Отзыв: Ошейник против блох и клещей Bayer Kiltix - Сутки относил щенок и с аллергией реанимировать в ветклинику

Достоинства: Не нашли
Недостатки: Сильный запах, возможная аллергия
У ошейника сильный запах, который вызвал аллергию и отек дыхательных путей. Резвый щенок относил его целые сутки, к вечеру стал вялый, а потом резко превратился в тяжело дышащий овощ. Поздний вечер, мы сорвались и в клинику круглосуточную, там сразу сказали марку ошейника, т. к. это уже не первый случай.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сутки относил щенок и с аллергией реанимировать в ветклинику

ELANCO Animal
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы заметили упоминание препарата нашей компании. Искренне желаем собаке крепкого здоровья. Поскольку любая информация по применению препаратов нашей компании важна для нас, будем благодарны, если поделитесь подробностями и пришлете ответы на уточняющие вопросы. Порода щенка, вес и возраст? Килтикс какого размера применили? Какого числа и в каком часу применили Килтикс? Насколько туго/слабо Килтикс был надет? Верно ли мы поняли, что спустя сутки, то есть на следующий день вечером щенок "превратился в тяжело дышащий овощ"? Расскажите, пожалуйста, какими признаками это проявлялось? Так же уточните, пожалуйста, помимо дыхания были ли еще какие-то признаки? Верно ли мы поняли, что первые сутки щенок был резвым, как обычно, а спустя сутки резко изменилось дыхание, если да, опишите, пожалуйста, как именно наступило такое состояние? Укажите, пожалуйста, заключение ветеринарного специалиста? Какое лечение назначил доктор? Как чувствует себя щенок на текущий момент после назначенного лечения? Номер серии ошейника? Место покупки? Ответы можно прислать на нашу почту ru-animal-health@bayer.com В письме укажите, пожалуйста, что первичное сообщение размещено на сайте Отзовик от имени "Инфинити Люк". Спасибо. Будем ждать ответы! С уважением, концерн Байер.