Отзыв: Бальзам из свежих таежных трав Таежные истории Бабушки Агафьи - Я не знаю, чья это бабушка (Агафья), но она ВОЛШЕБНИЦА!
Достоинства: Натуральное средство. Волшебный аромат.
Недостатки: Нет и не может быть
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Спешу поделиться с Вами новинкой от хорошо себя зарекомендовавшей и многим уже известной косметикой по уходу за волосами (и не только) из серии Таёжные истории Бабушки Агафьи. Эта серия представлена не только средствами для волос. Есть в ней и мыла, и скрабы для тела, мицелярная вода, тоники, прекрасные органические кремы для лица, маски, втирки. Разнообразие по составу и предназначению. Сегодня же речь пойдёт о бальзаме для волос с детокс-эффектом :
Однако, стресс и ограничение привычного питания, посттравматические состояния - всё это очень повлияло на моё здоровье и здоровье моих волос. Волосы стали "покидать" мою голову)) Ситуация становилась просто критической. Я перешла на усиленный режим питания волос : маски с комплексом витаминов В, репейным масло, втирание растительной сыворотки.
Пересмотрела все свои шампуни и подыскала натуральные растительные шампуни для укрепления волос и с комплексом от выпадения. Естественно, пришлось пропить успокоительные чаи с мятой и мёдом (вприкуску). Усилия не прошли даром. Уже через месяц я заметила, что волос после мытья головы на полотенце и в ванной становится меньше. Очень помог мне в том бесподобный шампунь на основе мыльного корня, мой любимчик.
Каким бы хорошим ни был шампунь, без бальзама или кондиционера я обойтись не могу.
-бальзамы предназначены для восстановления структуры волос, укрепления и защиты от внешних факторов (солнце, пыль, краски), увлажнения кожи головы. Их наносят на кожу головы и распределяют по всей длине волос. Бальзамы по составу более жирные и прекрасно воздействуют на сухие и повреждённые волосы, придают блеск.
-кондиционеры/ополаскиватели наносятся на кончики волос и не желательно их втирать в кожу головы, так как они очень утяжеляют потом причёску. Основная задача кондиционера - снять статическое напряжение, предотвратить спутывание волос.
Отдельно нужно отметить, что в составе есть вытяжка пантов северного марала. Это дополнительная порция цинка и коллагена!
Консистенция бальзама средней густоты. Не растекается. При этом прекрасно распределяется по волосам.
По моему мнению и опыту применения, этот бальзам ( да ещё в комплексе с шампунем) просто спасение для волос.
Уже решила попробовать все косметические продукты, которые представлены на рынке )) Так запало в душу мне это ЧУДО!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я не знаю, чья это бабушка (Агафья), но она ВОЛШЕБНИЦА! |
Знакома только с шампунями.