Отзыв: Гипермаркет товаров для дома и ремонта Castorama (Россия, Москва) - Очень много полезных товаров, но нужно следить за акциями, чтобы существенно сэкономить!
Достоинства: по акциям цены ниже низкого, профессиональные консультанты
Недостатки: нет возможности позвонить и узнать о наличие товара
Уже третий раз за месяц посещаем Гипермаркет товаров для ремонта и дома Castorama (Россия, Екатеринбург), и третий раз я оставляю дома фотоаппарат. Очень хотелось показать, какая атмосфера царит внутри, пока не удалось сфотографировать...
Открылся этот гипермаркет на выезде из Екатеринбурга (в сторону верхней Пышмы). Первый раз мы туда поехали, потому что в наш почтовый ящик опустили журнал,
в котором я увидела бассейн. В прошлом году чуть не купила такой за одну тысячу восемьсот рублей в интернет-магазине.
В Кастораме он продавался за девятьсот рублей. Мы тут же на даче стали готовить площадку под бассейн. А до Касторамы все никак доехать не могли), уже пол сада вырубили).
Приехали, потому что стало понятно, еще чуть-чуть и мы просто не купим его, ведь не мы одни такие любители дачного активного отдыха в виде плаванья в бассейне)))?! И интуиция не подвела, мы успели буквально к концу акции.
Сегодня ездили за крышкой к этому бассейну, а "наш" бассейн в комплекте с насосом и фильтром продают за две с лишним тысячи.
Нам насос не нужен. Мы и из шланга нальем воду. А в фильтре нет необходимости. У мамы такой же бассейн, фильтр стоит, абсолютно себя не оправдывает. Лучше наливать в конце дня пол стакана промышленной перекиси водорода. Вычитала это в сети, попробуем.
Расположена Касторама для нас очень удобно. Мы практически не тратим время на дорогу, минут десять без пробок. Думаю, что для остальных жителей Екатеринбурга и области привлекательность Касторамы падает и возрастает относительно расположения района.
Если сравнивать Кастораму с Гипермаркетом OBI (Россия, Екатеринбург), который находится в такой отдаленности от нашего дома, мне Касторама нравится атмосферой.
Огромным плюсом считаю наличие консультантов в отделах. В Оби их нужно искать, потом спрашивать. Они идут к компьютеру, который у каждой секции расположен в определенном месте. После поисков по компьютеру консультант может дать точный ответ на ваш вопрос. В Кастораме я просто в шоке от профессионализма консультантов. В разных отделах покупали разные товары- везде исключительная компетентность. Понимаю, что это не вероятно, но факт! Респект отделу кадров, уж не знаю, как они оплачивают труд таких сообразительных сотрудников, но общаться и консультироваться с ними мне, как покупателю, очень и очень приятно. На все вопросы, которые мы задавали по наличию, комплектности, привозу и ценам(!!!) получили развернутые исчерпывающие ответы. Все на позитиве. Думаю, что этот факт и проходящие акции делает Кастораму на голову выше идентичных Гипермаркетов. Для меня лично!
Парковка удобная, мест хватало во все наши посещения.
К минусам отношу отсутствие "Горячей телефонной линии" в Кастораме. Мало того, в Кастораме есть телефон, но я звонила три дня подряд чтобы уточнить наличие товара- вообще никто не взял трубку. В общей сложности потратила около пяти часов на звонки. Не дозвонилась.
Подводя итог, могу сказать, что гипермаркет очень впечатлил ассортиментом и адекватными ценами, особенно на товары по акции. Но очень возмущает, что связаться с магазином вообще нет никакой возможности, не понимаю, почему это происходит? Чтобы узнать привезли или нет товар, нужно ехать в Гиперкмаркет. Не все смогут поехать, магазин может потерять клиентов...
Рекомендую!
Парковка удобная, мест хватало во все наши посещения.
Рекомендую!
Время использования | несколько раз |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Очень много полезных товаров, но нужно следить за акциями, чтобы существенно сэкономить! |