Отзыв: Бальзам для тела BelKosmex Dr.Herbarium - Кроме увлажнения нет никакого эффекта.
Достоинства: Бюджетный, увлажнение кожи, нет липкости
Недостатки: Эффект кратковременный, нет питания кожи
Здравствуйте! В отличие от лица кожа тела у меня очень сухая. Она требует постоянного увлажнения.
Бальзам для тела Dr.Herbarium "Восстановление упругости" я приобрела за 120 рублей в сетевом магазине.
Масса 180 г.
Бальзам упакован в пластмассовую тубу белого цвета с удобной крышкой флип-флоп.
На обратной строне есть информация о составе, свойствах, сроке годности продукта.
Запах не резкий, травяной, для меня не очень приятный. На коже не сохраняется.
Бальзам белого цвета.
При нанесении легко распределяется. Впитывается быстро, не оставляя плёнки и липкости, не пачкает одежду.
Результат: кожа становится увлажненной, сухости заметно меньше.
Питания кожи я не заметила, так же как и восстановления упругости.
Из положительных моментов могу отметить, что бальзам немного успокаивает и снимает покраснение.
Это неплохой бюджетный увлажняющий бальзам, рекомендовать буду, но повторно не куплю.
Масса 180 г.
Бальзам упакован в пластмассовую тубу белого цвета с удобной крышкой флип-флоп.
Запах не резкий, травяной, для меня не очень приятный. На коже не сохраняется.
Бальзам белого цвета.
Результат: кожа становится увлажненной, сухости заметно меньше.
Питания кожи я не заметила, так же как и восстановления упругости.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Кроме увлажнения нет никакого эффекта. |