Отзыв: Суп Леовит "Худеем за неделю" Тыквенный с миндалем - Вкусный супчик получается!

Достоинства: Вкусно, цена, диетично
Недостатки: Натуральный суп конечно же вкусней
Из всех супов этой серии мне нравится мисо суп и тыквенный. Всё остальное, на мой взгляд, есть невозможно.
Готовится суп за 1-2 минуты. Просто надо залить смесь кипятком.
Суп получается некалорийным и вкусным.

Суп Леовит Худеем за неделю Тыквенный с миндалем фото

В составе овощи (тыква, картофель, морковь), миндаль, сырный порошок, специи. Получается суп-пюре с миндалём.

Суп Леовит Худеем за неделю Тыквенный с миндалем фото

Сухая смесь выглядит вот так:

Суп Леовит Худеем за неделю Тыквенный с миндалем фото

А вот, что получается через пару минут, после того как смесь залили кипятком. Несмотря на низкую калорийность, суп получается очень сытным. Мне хватает на обед этого супа и бутерброда или пару кусочков сыра. Рекомендую данный супчик все, кто хочет похудеть или просто в качестве быстрого перекуса. Стоит данный суп недорого, около 40 рублей. Поэтому вы ещё и финансы сэкономите.

Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный супчик получается!

Фолер
Несколько пробовала, прям фу, как не понравились. Только кисель у леовит более или менее.
shubinan
Именно этот суп? Вкусы разные. Мне кисель очень сладким показался.
angel41001
Да не еште вы эту гадость))) правильное питание и движение- будете здоровы и счастливы)))
shubinan
А правильное это какое? Врачи постоянно спорят о вреде и пользе.
angel41001
правильное - сбалансированное))) где присутствуют белки жиры и углеводы в достаточных человеку количествах. 5-разовое питание, фрукты с утра, овощи, немного мяса, рыба))) Главное, без излишеств и на ночь много не есть, заниматься гимнастикой - ну это же все прописные истины)) а вы едите химию и думаете она поможет вам похудеть как по волшебству)) Вы здоровье гробите в первую очередь(((
Пианино
Офисный перекус. Тыковка -сильный антиоксидант.

Тыквенная диета
Не трите яблочко в тыкву -разнесет!
Ирина Шишкина
Хороший совет. Воспользуюсь