Отзыв: Обезболивающий гель Дентинокс - Этот гель помог

Достоинства: Быстрое действие, нет неприятно запаха и вкуса. И главное- ОН ДЕЙСТВУЕТ
Недостатки: не обнаружила
Кошмары с зубами не обошли и нас стороной...
Этот гель посоветовала в аптеке фармацевт. Обычно подобные вещи я покупаю предварительно почитав отзывы. В этот раз возможности не было, поэтому просто а аптеке почитав состав я согласилась. И правильно сделала!

До этого у нас был другой гель- бебидоктор. Он не помогал. хоть и отзывы на него неплохие. А этот реально помогает. Наношу на свой палец капельку размером с пол- горошины( хотя в инструкции написано. что надо с горошину, на мой взгляд это сильно много) и немножко втираю в десну с одно стороны, потом снова выдавливаю гель и так же с другой стороны. Эффект наступает через 5 - максимум 10 минут. Сразу заметно, что ребенок успокаивается, и перестает тащить в рот руки.
На вкус этот гель немного жжется, но совсем капельку. Десна ребенку мажу без проблем. Теперь когда он видит чо иду к нему с гелм, сам открывакт ротик.

Цвет желтоватый (фото 2), неприятного запаха не имеет. В состав входит, помимо ледокаина, ромашка.
Рекомендую!

Гель для местного применения стоматологический Дентинокс фото

Гель для местного применения стоматологический Дентинокс фото

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Этот гель помог

markofffochka
И нам помогал. Я даже ради интереса себе мазала десну (посмотреть эффективность). Так даже взрослому охлаждал, что тут говорить о малышах) Я бы тоже рекомендовала