Отзыв: Шашлычная "Империя мяса" (Россия, Ростов-на-Дону) - Лучшее заведение, где можно купит свежее и вкусное мясо да и не только!

Достоинства: Большой выбор от сырого мяса до готовых блюд; свежее и вкусное мясо; цена
Недостатки: Как такого нет
Изредка любим покушать шашлык, бургеры и шаурму. Но шаурму где ни купишь- будет в лаваше одна капуста с листьями салат, поэтому огорчилась.
Недавно узнала, что в Империи мяса есть шашлык в лаваше, конечно купили. Стоимость 180 рублей со свининой и 165 с курицей, по желанию можно добавить сыр стоимостью 10р.
Действительно, очень вкусное блюдо, мясо сочное и прожаренное, соус не из майонеза
Что касается шашлыка, то всегда свежее и сочное мясо. Маринад придаёт легкий вкус лимона и хрустящюю корочку. Также можно приобрести готовый шашлык, но насчёт свежести и условий жарки ничего не могу сказать.
Единственное, что не нравится - обвешивают и шашлык уж очень сильно ужаривается. А также продавцы не очень приветливые.
В целом единственное на мой взгляд заведение, где хорошее мясо

Шашлычная Империя мяса (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Время использования Год
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Лучшее заведение, где можно купит свежее и вкусное мясо да и не только!