Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Достойная помада

Достоинства: Долго держится, не смазывается, не отпечатывается, приятный запах
Недостатки: Для меня минусов нет
Доброе время суток, мой читатель! Давненько меня тут не было. Приступим.

Я пользуюсь разными помадами и чаще всего покупаю их просто так. Крашусь пару дней, потом кидаю в косметичку и забываю.
Такое отношение связано с тем, что помада не самый крутой продукт: она смазывается, скатывается, отпечатывается на всём и вовсе исчезает через пару часов.

Но недавно я случайно увидела у одного блогера рекламу супер стойких помад, заинтересовалась. Решила в общем заказать и самой все опробовать!

У Maybelline Super Stay на выбор очень много оттенков. Я взяла три нюдовых, повседневных, чтобы можно было носить их на работу в том числе: 140 Soloist, 65 Seductress, 70 Amazonian.

Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick фото

Свотчи:

У меня кожа с тёплым подтоном, с оливковым оттенком (камера не всегда передаёт цвет корректно).

Вот как на мне 65 оттенок при обычном дневном освещении:

Тот же цвет при ярком солнце:

И при искусственном освещении:

Остальные цвета тоже испробованы, потом возможно добавлю фото.

Мое мнение о помадах этой серии такое: великолепная формула, хорошая цена - да просто находка!

Первое время после нанесения помада сохнет и ее лучше не трогать. Где-то минут через 5 она уже готова.

Конечно, лёгкое ощущение липкости губ остаётся на протяжении всего дня, но я быстро привыкла и перестала замечать это.

Если не есть жирную и масляную пищу, то помада держится с утра до вечера спокойно!

Обычная мицеллярная вода не смоет макияж с губ - нужно использовать гидрофильное масло (хотя обычное подсолнечное тоже подойдёт).
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020