Отзыв: Косметическая вода с эффектом сыворотки Biotherm Life Plankton Essence - Она идеальна
Достоинства: Супер
Недостатки: Не шала
Я нашла идеальную увлажняющую сыворотку для любого типа кожи!
Универсальный эликсир для лица, который защищает, укрепляет и восстанавливает кожу, стимулируя её обновление. Благодаря самой высокой концентрации уникального восстанавливающего ингредиента Life Plankton, эликсир возобновляет естественные процессы регенерации кожи и способствует её заметному преображению.
Это моя первая сыворотка. До знакомства с такими штуками, я всегда думала, что они забивают поры (особенно увлажняющие) или оставляют что-то липкое после себя.
На момент покупки у меня была обезвоженная кожа, уже через 3 применения был такой результат:
не было шелушений
увлажнённая кожа
зажили микро-ранки
улучшился цвет лица
Так же этот элексир имеет очень приятный и ненавязчивый запах, по консистенции напоминает простую воду (листай карусель). Очень быстро впитывается и экономно расходуется - такой малышкой я пользуюсь 3 месяца.
Цена: полноразмерная ~3300р.
Где купить: Рив Гош, Сефора, оф. сайт