Отзыв: Жидкое средство для стирки "Perwoll" 3D эффект восстановления цвета - хороший гель, уже купила повторно

Достоинства: неплохо стирает
Недостатки: нет мерной шкалы или дозатора
В последнее время я больше отдавала предпочтение капсулам для стирки, но и к ним любовь стала остывать, что то уже не нравятся мне они. Решила попробовать
Жидкое средство для стирки "Perwoll" 3D эффект восстановления цвета.

Удобная и компактная упаковка с гелем, рассчитана на 15 стирок. Но это понятие очень относительное, ведь не буду же я использовать одинаковое количество геля для как стирки одной блузки так и для стирки нескольких брюк.

Жидкое средство для стирки Perwoll 3D эффект восстановления цвета фото

Гель не густой, даже можно назвать его жидким. Наливается легко. Понравился запах, он свежий, не химический и на постиранных вещах практически не чувствуется.

Качество стирки мне нравится, но на сложные или старые пятна я все равно предварительно наношу пятновыводитель, так как не хочу рисковать и потом перестирывать повторно, нет у меня на это ни времени, ни желания.

По поводу обещанного производителем восстановления цвета, такого эффекта я не заметила, да, в принципе, совершенно и не надеялась его увидеть. Возможно, новые вещь с сохраняют дольше свой цвет, но вот уже потускневшие точно его не вернут.

Жидкое средство для стирки Perwoll 3D эффект восстановления цвета фото

Крышка разочаровала, на ней я ожидала увидеть шкалу с нанесенной дозировкой, но таковой нет, приходится наливать гель "на глаз", на одну полноценную стирку наливаю почти полный колпачок. Пенится хорошо, выполаскивается тоже.

Жидкое средство для стирки Perwoll 3D эффект восстановления цвета фото

В целом, очень даже неплохое средство для стирки. Рекомендую.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хороший гель, уже купила повторно

Enagaits
недавно искала его и не нашла(((
Покупатель060220
нам тоже такое нравится
DHDsss
Хорошая упаковка
Gy44i44
Люблю эту фирму
maksi21
Мне очень нравится запах этого геля,хоть он и достаточно насыщенный