Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate - мой дачный вариант

Достоинства: цена, упаковка, хорошо справляется со своей задачей
Недостатки: состав не идеален
Всем доброго времени суток!
После вторых родов мне стали подходить далеко не все средства для интимной гигиены. Сегодня расскажу о том, которое мне все же подошло...

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate фото

Когда-то покупала таких 2 флакона розовое и это зеленое.

Розовое в свое время опробовала дома и оно мне не подошло. Больше не беру.
На зеленом указанно, что гипоаллергенно и это как-то радовало.
Упаковка у средства приличная и выполнена из хорошего пластика. Дозатор хорош, не подводил и легко открылся.

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate фото

На упаковке можно найти описание средства, состав, производителя и другую полезную информацию.
Тест на экоголике состава средства я не проводила, сразу понятно, что тест не пройдет, так как в составе вторым компонентом идет сульфат, да и еще есть не очень-то полезные компоненты.
Само средство бледно желтого цвета, прозрачное, гелевой текстуры. В меру жидкое. Пахло приятно, пенилось отлично и легко смывалось, оставляя после применения чувство чистоты. В критические дни было особо актуально и хорошо справлялось со своей задачей даже в эти дни.
Средством пользовалась периодами, на дачу как приезжали на несколько недель, там пользовалась каждый день, а по отъезду был перерыв :) За все время использования никаких аллергических и других неприятных ощущений выявлено не было.
Так что считаю, что мне средство подошло.
Точную цену покупки уже не помню, но средство стоило точно около 100 рублей.

Мне средство в целом понравилось, так что Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate могу рекомендовать к покупке и сипользованию, если у вас нет аллергических реакций на компоненты, входящие в состав средства.

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление мой дачный вариант

Ahkatrina
Дозатор толстенький, внушает доверие, не люблю хлипкие.
Enagaits
я думала, что розовое и зеленое - одинаковые
TaTka M
розовый с молочной кислотой и календулой вроде. но основные компоненты схожи. видимо мне добавки не подошли
RaniN
Хорошее)