Отзыв: Мезо-маска для лица Natura Siberica - Маска бесполезная - радует, что не мерзкая! ))

Достоинства: Приятная в использовании, хорошо пахнет, нежная
Недостатки: Не работает, омолаживающего эффекта вообще нет ни капельки, даже минимального, увлажняет так себе, для сухой кожи точно не подойдет, стоит не дешево
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про мезо-маску от моей любимой компании "Натура Сиберика". Покупали мы ее в фирменном магазине "Натура Сиберика", о котором я вам уже рассказывала. Называется эта маска "Rhodiola Rosea". Стоила она около 400 рублей. Баночка очень удобная. У меня была такая еще ночная маска для увлажнения, которая очень мне понравилась, и при ближайшем визите в магазин "Натура Сиберика", собираюсь приобрести там еще такую маску. Но вот эта маска что-то не особо впечатлила. Эта маска бралась не только для увлажнения. Тут написано, что она омолаживающая, но вот этого мы не заметили совсем. Я, конечно, все понимаю, что морщинки даже самые мелкие, нельзя разгладить никакими кремами и масками. Но эта маска, при всей моей любви, к этому бренда, оказалась в этом плане совершенно бесполезная. Мы с сестрой купили каждой по такой маске, и обе остались недовольны. Так что, никакого омолаживающего эффекта она не дает, даже не капельки. Это немного расстроило. Посмотрим, как выглядит банка с этой маской. Она довольно простенькая, дизайн особо не замысловатый. Нас, конечно, привлекло, что тут написано, что эта маска - просто стимулятор молодости, а всем же женщинам хочется выглядеть красивее и моложе. Но не стоит верить в эти обещания. По факту, это оказалась обычная маска, которая неплохо увлажняет, но вот именно что только "неплохо". А все-таки не такая уж дешевая, хотелось бы чтобы она отлично увлажняла. Сестра сказала, что для сухой кожи увлажнения недостаточно. У нее сухая кожа, а у меня тоже сухая, а Т-зона жирная. Но мне-то еще как-то норм, а вот ей увлажнения было недостаточно. Вот такая бесполезная масочка оказалась.

Мезо-маска для лица Natura Siberica фото

Не ожидала я такого от Натуры Сиберики, обычно эта марка вообще никогда не подводит. Я тут недавно брала ВВ-крем от Натуры Сиберики и он мне понравился, классная штука и стоит недорого всего 120 рублей. Так что, его я обязательно буду покупать иногда. У него есть свои косяки, но в целом, мне он подошел. А вот, что касается этой маски, то обещанное производителем - оказалось пустым звуком. И название еще такое "мезо-маска". Красивое название, но как оказалось, за ним ничего стоит. Очень жаль писать негативный отзыв про Натуру Сиберику, потому что я очень их люблю, но вот эта конкретная маска оказалась так себе. Вот ее крышка, на которой имеется логотип компании "Натура Сиберика".

Мезо-маска для лица Natura Siberica фото

Пользоваться начали сразу после покупки, и прошел уже месяц или даже больше, но эффекта мы вообще не заметили. А, если два человека не заметили эффекта, то значит маска не работает. Если бы была, например, я одна -то кто-то мог бы мне сказать, что это мое субъективное мнение, но тут нет точно. Просто что-то они там не доделали. Мы с сестрой частой покупаем одинаковые товары, маски, косметику или еду, а потом делимся впечатлениями. Но вот, что касается этой маски, то наши мнения совпали - омолаживающего эффекта никакого она не дает, даже минимального. Но зато она очень приятная, и когда ее наносишь на лицо, потом не хочется снимать. Пахнет она тоже довольно неплохо. Так что, решили использовать эти маски теперь просто для небольшого увлажнения кожи и никакого эффекта теперь от нее не ждем. Просто получаем удовольствие от использования от это маски, она такая нежная, и когда она на лице, просто забываешь, что она там. Крышка:

Мезо-маска для лица Natura Siberica фото

Иногда такое бывает, что маски стягивают кожу или щипят, и вот ходишь и только думаешь, когда ее надо будет смывать. А тут такого нет - расслабляешься с этой маски и наслаждаешься ее приятной текстурой и ароматом. Эта маска приятно лежит на лице, не стягивает кожу и можно с ней ходить даже дольше, чем там написано. Обычно такие маски наносят минут на 15-20, но тут просто не хочется ее смывать и хочется с ней ходить и дальше. Но вот жаль, что эффекта от нее маловато. Увлажнять, она вроде как, увлажняет, но недостаточно. Вот, какая-то маска получилось прямо недоделанная. Просто они как-то ошиблись с названием. Надо было просто назвать ее "увлажняющая маска", и цену немножко сбавить за эти все мезо-штучки и омоложение, которого нет. И тогда мы ее бы покупали с удовольствием и наносили бы на лицо. Но вышло, что вышло. Вот сама маска - консистенция довольно густая, но цвет приятный и аромат тоже.

Мезо-маска для лица Natura Siberica фото

В общем, масочка эта ничего не подтягивает и морщины, конечно, никакие не убирает. Сестра говорит, что наносит ее толстым слоем, чтобы увлажнить кожу. Я наношу не очень много - не люблю, когда на лице очень жирно, и потом надо много смывать. Тут надо было написать для какого возраста эта маска. Мы подумали, что может она не справляется с мелкими морщинами, потому что предназначена для более таких конкретных морщин? Так вот и писали бы на упаковке 50 + или что-то в этом роде. А так-то ничего не написано, вот мы и подумали, что может она поможет нам немного омолодиться. Но нет, не помогла ))). И вот мы ее нанесли, с помощью этой штучки, кстати, очень удобно наносить маску, которая именно вот такая в баночке. Но вообще, я лично, конечно, больше люблю маски в тюбике.

Мезо-маска для лица Natura Siberica фото

Пора нам с вами подвести итоги того, как мы использовали маску "мезо" от Натуры Сиберики. Она нам не очень понравилась, потому что по факту, она только немного увлажняет и все. Все остальные заявленные производителем обещания - не работают. В общем, мы решили, что данная маска - это пустая трата денег, и кроме приятных ощущений при ее нанесении и того, что эту маску надо домазать, больше ничего нет. А так для увлажнения, у Натуры Сиберики есть масочки еще покруче, с разными вкусными ароматами. Так что, Сиберика нас в этот раз подвела - как всегда, ожидали большого от любимого бренда, но вот получилось такое. А еще сестра сказала, что у них есть один ужасный продукт - мицеллярная вода, которую ей подарили и она просто выбросила.
Масочка приятная, но оказалась бесполезная, поэтому мы поставим ей троечку. Советовать не будем, наверное, потому что очень много обещаний, но по факту просто ноль. а приятные масочки для увлажнения можно и подешевле купить. И если у вас очень сухая кожа, как у сестры, то увлажнения тоже не будет достаточно. Так что, мы пожалели, что ее купили обе.
Непонятная маска, больше брать не будем, потому что эффекта не заметили. Но приятно ей пользоваться, так что уж домажем.
Всем приятных покупок. А мы попробуем другие маски от Сиберики, надеемся, что те будут лучше.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Маска бесполезная - радует, что не мерзкая! ))

Enagaits
буду знать, а то уж так раскрутили эту марку
Собакина Долли
Все верно, очень уж раскрутили данную ТМ!
MaxxxEx
Лимит.
irina291289
и у меня тоже)
Любовь-М
Да уж, на бесполезное лучше не тратиться:-)))
Собакина Долли
Да, не стоит тратиться на такое!
Ahkatrina
Мне показалось, что Сиберика начала портится…
Собакина Долли
К сожалению и у меня тоже появились аналогичные подозрения, отн-но них…
Фолер
Хотя марка нравится.
Собакина Долли
Мне и самой, также нравится эта ТМ, но только НЕ в этом случае!
IrinaVP
Не дружим мы с этой ТМ, аллергия на продукт была
darininalor
Мне понравилась маска, подарили в наборе с таким же тоником, от первых морщинок - идеальное средство. Кожа красивая, "как новенькая" ))