Отзыв: Спрей Aurena Laboratories "Аквалор" - Хорошее профилактическое средство по непомерно завышенной цене
Достоинства: Удобно пользоваться, полезное средство
Недостатки: Неоправданно дорого
Спрей из воды и соли мы покупаем в то время, когда включают центральное отопление. Тогда он помогает от сухости в носоглотке. Этот период совпадает со временем эпидемий, так что хорош он и для промывания носовых проходов. Одна беда - нет в продаже хороших многоразовых флакончиков с насадкой для орошения дыхательных каналов. Приходится покупать что-то вроде Аквамариса или Аквалора.
Теперь посмотрим на состав. Я не нашла этого слова на флаконе и упаковке, зато есть множество упоминаний о том, что может содержаться в веществах этой серии. Особенно забавно смотрится: "Струя: стерильный раствор морской воды".
У Аквалора красивый удобный пузырек, неустойчивый, зато его удобно засунуть в уголок, где он будет мирно храниться до востребования.
Может быть кто-то знает, где можно заказать пузырек с брызгалкой для носа?
Может быть кто-то знает, где можно заказать пузырек с брызгалкой для носа?
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее профилактическое средство по непомерно завышенной цене |