Отзыв: Сеть магазинов "ОТДОХНИ" (Россия, Москва) - Хорошая сеть
Достоинства: Большой ассортимент, цены
Недостатки: Не нашла
Пользуемся магазинами этой сети уже несколько лет. Они расположены рядом с магазинами сети Мясновъ, что удобно. Также у этих двух сетей магазинов действует удобная единая бонусная программа.
В магазинах сети Отдохни неплохой ассортимент алкогольной продукции и почти всегда можно найти и купить тот напиток, который нужен. Иногда, правда, бывает, что чего-то конкретного перед праздниками в наличии нет. Обычно мы заходим в магазин Мясновъ и потом (но изредка, а не каждый раз) заглядываем в этот магазин. Обычно это бывает перед праздниками, торжествами или перед поездкой на дачу на выходные. На сайте или в приложении Мясновъ можно заранее сделать заказ и забрать его (тогда все что нужно - будет точно в наличии, и в очереди стоять не потребуется). Но есть нюанс: в магазинах Мясновъ заказ будет готов на следующий день (если заказали до 15.00), а в магазине Отдохни только через день. Качество продукции в магазинах Отдохни нас никогда ее подводило: все всегда качественное и вкусное. Цена, как правило, хорошая, но на некоторые напитки перед Новым годам цены были лучше в сетевых гипермаркетах. С другой стороны, если нужно выйти из дома и купить что-то, а не ехать куда-то далеко, то этот магазин - самый лучший вариант. Рекомендую любителям алкогольной продукции. Кстати, ту же можно купить сопутствующие товары: чипсы, шоколадки, квас, сок, лимонад, смесь для глинтвейна, мангал, уголь и т. д.
Время использования | Несколько лет |
Год посещения | 2020 |