Отзыв: Семга слабосоленая К.И.Т - Слабосоленая вкусная семга!

Достоинства: Не пересолена, вкусная, нежная, плотная консистенция, если производитель не обманывает из охлажденной рыбы, страна сырья Норвегия, вакуумная упаковка,
Недостатки: В составе бензоат натрия, попалось пару косточек, цена
Люблю красную рыбку, но стоит она у нас довольно дорого, поэтому покупаем не так часто, как хотелось бы. Муж на первомайский стол купил кусочек слабосоленой семги торговой марки К. И. Т в вакуумной упаковке.

Внешний вид в упаковке:

Данные о производителе:

Семга слабосоленая К. И. Т фото

Дублирующая этикетка со штрих-кодом и сроком годности:

Семга слабосоленая К. И. Т фото

Цена даже со скидкой не маленькая, 107 гривен или 297 рублей за кусочек массой 180 грамм, филе на шкуре.

Семга слабосоленая К. И. Т фото

Упакована в плотную вакуумную упаковку, сверху она прозрачная, позволяет оценить визуально качество и размер кусочка, цвет довольно насыщенный, как и у все красной рыбы, но в меру.

Кусочек филе на коже, которую после нарезки нужно срезать, при этом попалось пару косточек, довольно крупных, не приятно, но не фатально, хотя за такие деньги могли бы исключить этот нюанс.

Сама рыба свежая, очень приятно пахнет, имеет плотную консистенцию, нет ощущения, что сырье десять раз размораживали прежде чем упаковать, ровный и красивый цвет.

Семга слабосоленая К. И. Т фото

Состав: тут не обошлось без химии, присутствует бензоат натрия, сильный консервант, при частом употреблении с витамином С может создать проблемы здоровью, кто его сейчас пьет постоянно рекомендую обратить внимание и ограничить по крайней мере частое употребление продуктов с Е 211.

Вкус...
Семга очень нежная, а главное плотная по консистенции и в меру посолена, в последнее время не ем слишком сладкого и соленого, карантин и излишняя неподвижность влияет на здоровье. Во рту просто тает и такая жирненькая, бутерброд с ней просто сказка, в общем мне очень понравилась, увидите в продаже, рекомендую попробовать — это вкусно, если не пугает состав.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Слабосоленая вкусная семга!

olgasmir
за такую цену прямо взяла бы два кусочка!
irenааaaaaaaaaaa
мне казалось, что у вас красная стоит дешевле)
olgasmir
да нет )) мы же как сапожник без сапог ))
irenааaaaaaaaaaa
Мы просто были в Крыму в 2019 два раза в июне и сентябре там свежая стоила минимум в 2 раза дешевле, заказывали стейки на гриле, у нас это безумно дорого.
olgasmir
Так мы ж в Карелии живем, не в Крыму ))
irenааaaaaaaaaaa
Я думала, что в принципе в России красная рыба дешевле стоит)
olgasmir
Хотя наш край и считается краем Рек и Озер, именно покупная рыба - красная - стоит дорого… это из серии - иди сам лови ))
irenааaaaaaaaaaa
Я бы сейчас кого угодно пошла ловить или охоться, лишь бы не дома, но если безопасно)
olgasmir
эх… я бы тоже… но у нас сейчас клещи активизировались… поэтому небезопасно…
Сергей 001
Аналогичная сёмга кусок-филе в России 1 килограмм стоит 2445 рублей
nikita4646
Сильная красная она конечно на вид, попахивает красителями)
irenааaaaaaaaaaa
У нас вся такая, хотя и у свежей охлажденной такой цвет:)
ууу333666
Вкуснота!!! Смотрится очень аппетитно.
matilda31
Красивый кусочек
Ярослава Мудрая
обожаю семгу
yanalera
я тоже брала
и мне по вкусу понравилась рыба
iragelik
какой вкусный кусочек!
MarEvo512
Замечательная рыбка!
vivas
очень люблю такую рыбку, но обычно солю сама
Pavlanetka
к красной рыбе абсолютно холодна
Margylik
Такая вкуснятина и сюда консервант впихнули(
СПБ Оля
И вкусно и цена приятная
Серебриз
Консервант немного портит картину (