Отзыв: Семга слабосоленая К.И.Т - Слабосоленая вкусная семга!
Достоинства: Не пересолена, вкусная, нежная, плотная консистенция, если производитель не обманывает из охлажденной рыбы, страна сырья Норвегия, вакуумная упаковка,
Недостатки: В составе бензоат натрия, попалось пару косточек, цена
Люблю красную рыбку, но стоит она у нас довольно дорого, поэтому покупаем не так часто, как хотелось бы. Муж на первомайский стол купил кусочек слабосоленой семги торговой марки К. И. Т в вакуумной упаковке.
Внешний вид в упаковке:
Кусочек филе на коже, которую после нарезки нужно срезать, при этом попалось пару косточек, довольно крупных, не приятно, но не фатально, хотя за такие деньги могли бы исключить этот нюанс.
Сама рыба свежая, очень приятно пахнет, имеет плотную консистенцию, нет ощущения, что сырье десять раз размораживали прежде чем упаковать, ровный и красивый цвет.
Вкус...
Семга очень нежная, а главное плотная по консистенции и в меру посолена, в последнее время не ем слишком сладкого и соленого, карантин и излишняя неподвижность влияет на здоровье. Во рту просто тает и такая жирненькая, бутерброд с ней просто сказка, в общем мне очень понравилась, увидите в продаже, рекомендую попробовать — это вкусно, если не пугает состав.
Внешний вид в упаковке:
Вкус...
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Слабосоленая вкусная семга! |
и мне по вкусу понравилась рыба