Отзыв: Говядина тушеная Барышский мясокомбинат "Армия России" - Я тушёночку люблю, полну баночку умну!
Достоинства: Качество, мясо, аромат, вкус
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о говядине тушёной Барышского мясокомбината "Армия России", производитель: ООО "Барышский мясокомбинат", Ульяновская область, Барышский район, п. Лесная дача.
Как хорошо, что наших сыновей стали хорошо кормить в армии, а теперь ещё и на гражданских перепадает качественная, "мясистая" тушёнка.
С такой тушёнкой забывается быстрее консервированная китайская продукция, с непонятным содержимым под брендом "Великая Стена", которую мы массово скупали в "голодные" 80-начало 90-х годов прошлого века.
Тушёнка Барышского мясокомбината "Армия России" сделана по ГОСТу и пусть не советскому (2013), но всё же сохранившему технологию и рецептуру из качественного, натурального, советского консервирования.
В данной баночке содержится по самым скромным прикидкам - 85% мяса, а остальные 15% бульон и жир. Состав натуральный, ничего кроме мяса, соли, жира, лука, чёрного перчика и лаврового листа - идеально по-натуральности ингредиентов.
Срок годности - фундаментальный, как и всё в российской армии - 5 лет.
Цвет как у варёного мяса - серо-розовый. Мясо хорошо жуётся, без субпродуктов и хрящей. Лишь одинокий лист лаврового листа выглядит инородцем в этой вкуснейшей мясной обители!)))
Всем всех благ и подготовки к летним походам!))
Срок годности - фундаментальный, как и всё в российской армии - 5 лет.
Всем всех благ и подготовки к летним походам!))
Время использования | 100 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Я тушёночку люблю, полну баночку умну! |
Жаль,что закрыли наш магазин.