Отзыв: Говядина тушеная Барышский мясокомбинат "Армия России" - Я тушёночку люблю, полну баночку умну!

Достоинства: Качество, мясо, аромат, вкус
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о говядине тушёной Барышского мясокомбината "Армия России", производитель: ООО "Барышский мясокомбинат", Ульяновская область, Барышский район, п. Лесная дача.

Говядина тушеная Барышский мясокомбинат Армия России фото

Всё-таки замечательный продукт - тушёнка! Универсальный, калорийный, съедобо-вкусный!

Как хорошо, что наших сыновей стали хорошо кормить в армии, а теперь ещё и на гражданских перепадает качественная, "мясистая" тушёнка.

С такой тушёнкой забывается быстрее консервированная китайская продукция, с непонятным содержимым под брендом "Великая Стена", которую мы массово скупали в "голодные" 80-начало 90-х годов прошлого века.

Тушёнка Барышского мясокомбината "Армия России" сделана по ГОСТу и пусть не советскому (2013), но всё же сохранившему технологию и рецептуру из качественного, натурального, советского консервирования.

В данной баночке содержится по самым скромным прикидкам - 85% мяса, а остальные 15% бульон и жир. Состав натуральный, ничего кроме мяса, соли, жира, лука, чёрного перчика и лаврового листа - идеально по-натуральности ингредиентов.

Говядина тушеная Барышский мясокомбинат Армия России фото

Дата производства указана на верхней крышке, которая, кстати, открывается на раз-два. Как будто выдёргиваешь кольцо от гранаты)).

Срок годности - фундаментальный, как и всё в российской армии - 5 лет.

Говядина тушеная Барышский мясокомбинат Армия России фото

Бульон налит не всклянь - зачем увеличивать массу продукта в 338 грамм и переплачивать?))

Говядина тушеная Барышский мясокомбинат Армия России фото

Жира тоже немного и он находится на самом дне в незначительном количестве. То, что видно на тарелке - это всё. Достаточно, чтобы смазать кашу или макароны, чтобы они не были сухими и не встали в горле комом.

Говядина тушеная Барышский мясокомбинат Армия России фото

Мясо цельное, кусковое, волокнистое, плотное, малосолёное (кто хочет досолит). Из банки вся эта мясная масса вылезает с неохотой, упираясь всеми своими плотными боками. Показатель!

Цвет как у варёного мяса - серо-розовый. Мясо хорошо жуётся, без субпродуктов и хрящей. Лишь одинокий лист лаврового листа выглядит инородцем в этой вкуснейшей мясной обители!)))

Всем всех благ и подготовки к летним походам!))
Время использования 100
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я тушёночку люблю, полну баночку умну!

smyrfo4ka
видела в магазине,по акции, но не взяла.теперь возьму.
zaz368
Хорошая тушёнка. И лучше по акции).
smyrfo4ka
завтра же пойду куплю!
Удачного шопинга))
zombi
Просто отличная. Я тоже, кстати, люблю тушенку
Мне понравилась мясистостью)
Petlana
Отличная, выглядит супер аппетитно
zaz368
Мясная и какая-то цельная, состоявшаяся))
Rafms
очень яркая окраска мяса в банке не смущает? или это фото так показывает?
zaz368
Здесь нет красителей, а цвет нормальный - варёного мяса).
Rafms
ок убедили
Красивая тушёнка)).
Хоть сейчас на подиум))
Простой Литвин
Наш отечественный подиум, прочно занят, беларуской тушёнкой).
zaz368
Она у вас отличная. Особенно мне нравятся каши с тушёнкой: перловая, гречневая, рисовая. У нас в городе был фирменный магазин "Беларусь", но через пару лет закрылся. Я всегда там отговаривался.
Простой Литвин
Каши эти, у меня всегда на даче лежат, в качестве НЗ).

Жаль,что закрыли наш магазин.
irenааaaaaaaaaaa
Очень аппетитная, у нас нормальная тушенка - редкость
Это одна из немногих))
soksanam
На вид отличная
zaz368
И на вкус очаровательная))
happy guide
Поэтично про тушенку))
Сподвигли макароны по-флотски))
happy guide
Ещё 9 мая впереди, оставь для гречки)
У меня несколько банок))
Asiya608
хоршая, как раз думаю,какую покупать в поход
Эту не прогадаете)
Cappa
Брала такую. Тоже понравилось, что жира немного и состав хороший)
zaz368
Состав вообще - натуральный, а вкус как у настоящего мяса (в принципе так и должно быть)).
Natalylav
похоже в леса пойдем в походы, вот тушенка и пригодится))
zaz368
Ну, сгущёнка у тебя есть, так что проси знакомого, чтобы привёз ящик тушёнки)) и по … долинам и по взгорьям))
ЮлияДр
Хороша тушёнка.
Весьма недурна))
Elenka0417
Тушенку редко покупаю, но теперь все магазины в 100 от дома обойду в поисках этого продукта))
zaz368
Может не стоит рисковать?))) А если уж и сподобишься, то одевай защитный халат, маску, очки, на голову пластиковый экран, перчатки и на пояс прицепи литровую бутыль антисептика)). Потом сделай селфи с банкой тушёнки и напиши отзыв! Сразу взлетит в топ!
Elenka0417
Да что-то после таких предполагаемых сборов подумала, а может на фиг эту тушенку)))
Правильно)) #сидидома ))).
peгина
Видно,что хорошая.
zaz368
Тушёнка на самом деле хороша.
Fairy-Lelya
Цвет характерный для говядины, жира немного, волокна в наличии. Зачёт!)
zaz368
От меня тоже экзамен сдан))
Chibupelka
Вроде хорошая, но я не любитель. лучше курочку). У меня еще от школьного сухпая пара банок лежит.
zaz368
Ну, курочку в поход не возьмёшь)) Хотя у каждого свои приоритеты.
nellithai04
Армейские продукты более качественные, нужно попробовать.
zaz368
Попробуйте. Разочарованы точно не будете.
Allabab
Дорогая какая то
zaz368
Не знаю. У нас такие цены.
Чудеса случаются
А лавровый лист целиком? Мне недавно тушенка попалась, так там измельченный, очень неприятно.
zaz368
Был цельный, ну может чуть надломленный.
Mlechny puti
Выглядит очень аппетитно
zaz368
Да и на вкус нашего брата не обманули))
Елена1203
Хорошая тушёнка…