Отзыв: Отдых на реке Дон (Россия, Ростовская область) - Прекрасный отдых на прекрасной реке
Достоинства: Жара, песок, величественный Дон
Недостатки: Мусор
Много лет жил в Ростовской области. И с друзьями каждый год ездили на Дон. Сложилась у нас традиция там отмечать день рождения одного из друзей отдыхом на Дону. Ездили с ночёвкой на пляжи в станицах Раздорской. Иногда в Мелиховку или Пухляковку.
При подъезде к станицам открывается шикарный вид на долину дона. Трасса идёт на гребне холма, а Дон естественно в низине. В утренней дымке вид великолепный.
Для нас вопрос где отдохнуть конкретно, обычно не стоял. Мы располагались в Раздорской, прям на пляже. Заезжали на машинах и окапывались там на сутки.
Главным недостатком является мусор. Это настоящая беда всех публичных мест и пляжи донских станиц эта беда не обошла. Так как места публичные и бесплатные, то за порядком следить некому. Вся надежда только на сознательность отдыхающих.
В общем у меня с Доном связаны только теплые воспоминания. Когда бываю у родителей стараюсь туда хотя бы раз съездить. Если ищите где отдохнуть, то посетите обязательно пляжи станиц Раздорской, Мелиховской или Пухляковской.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасный отдых на прекрасной реке |