Отзыв: Магнитный металлический чехол AliExpress для Samsung А50 - Не для криворуких
Достоинства: Красиво, относительно не дорого, доступно всем для заказа
Недостатки: Не для криворуких .
Увидела случайно в интернете заинтересовало. Я как раз искала что то подобное так как у меня дети маленькие и телефон часто попадает к ним в руки.
Нашла на Али за 470р. Доставили за 10 дней.
На вид просто супер! Сел чехол как родной. Все кнопки боковые нормально работали не тупили.
Экран все такой же чувствительный .
Как криворукая в первый же день уронила телефон, необычно тяжёлым стал в этом чехле. Сразу трещина пошла .
Были некоторые неудобства :
- играть на телефоне .
Так как телефон был тяжёлым, неудобно было держать и скользил.
- смотреть фильмы. Я ставила телефон на стол и подпирала тем что лежит на столе. И в этом чехле телефон скользил.
- через пару падений от былой красоты чехла не осталось ничего.
1 магнит отломился и улетел в палете, но даже это не мешало ему крепко держаться на телефоне.
Продержался такой чехол лично у меня с моими детьми около 2х месяцев. Стал весь в трещинах, но так и не разломался на кусочки.
Нашла на Али за 470р. Доставили за 10 дней.
Экран все такой же чувствительный .
Были некоторые неудобства :
- играть на телефоне .
Так как телефон был тяжёлым, неудобно было держать и скользил.
- через пару падений от былой красоты чехла не осталось ничего.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не для криворуких |