Отзыв: Телевизор Erisson 32LET41T2 - Цена качество на высоте!

Достоинства: Цена, приемлемое качество, все что нужно от телевизора и ЖК экрана, а не мультимедийного устройства вы получите
Недостатки: Нет полноценного FULL HD
Привет всем читателям!

Телевизор Erisson 32LET41T2 32" был мной приобретен в 2018 году в магазине сети "Техносклад". Выбирал потому что мне нужен был недорогой монитор нормальных размеров (в плане просмотра фильмов), просто компьютерный монитор не хотел. Цену точно не помню но уложился до 9 тыс рублей. Могу поделиться фишкой, как купить в сети магазинов "Техносклад" любую технику чуть дешевле, чем она стоит на прилавке. Заходим в магазин и выбираем понравившийся товар. К вам подходит продавец, консультирует, но все равно рекомендует купить модель чуть дороже. Про консультанта и чуть дороже история отдельная. Так вот, выбрали! В моем случае телевизор Erisson на 32 дюйма. Выходим из магазина, садимся в машину или просто гуляем. Берем в руки телефон, заходим на их сайт, выбираем модель, которую мы выбрали и нажимаем купить онлайн. О боги, цена рублей на 400 дешевле! :) Ждем несколько минут, нам приходит смс о том, что мы можем забрать наш товар. Заходим в магазин, нам его выносят (вы бы видели этот взгляд продавца :)) ), оплачиваем, везем домой.

И так я стал счастливым обладателем телевизора Erisson 32LET41T2 32".
Немного технических характеристик, скажу сразу, что не стремился к super Amoled.

- 720p HD (1366x768)
- диагональ экрана 32"
- частота обновления экрана 50 Гц
- мощность звука 10 Вт (2x5 Вт)
- тип подсветки: Edge LED
- поддержка DVB-T2
- HDMI, USB

Так как телевизор работает у меня за место монитора от системного блока компьютера, то мне больше и не нужно, тем более функций типа SMART TV.

Телевизор Erisson 32LET41T2 32

Изображение меня вполне устраивает.
Телевизор довольно тонкий легкий.

Телевизор Erisson 32LET41T2 32

Дизайн я бы назвал "квадратная классика", ничего лишнего.

Телевизор Erisson 32LET41T2 32

На задней панели так же имеется наклейка с названием модели, серийным номером, потребляемой мощности и др.

Телевизор Erisson 32LET41T2 32

По разъемам, все удобно, легкодоступно. Вставлена слабенькая комнатная антенна за 100 рублей, прием по DVB-T2 вполне приемлемый.

Телевизор Erisson 32LET41T2 32

USB порты проверял, все работает, смотреть фильмы и фото можно, все управление с пульта работает довольно сносно, Но мне он нужен был не для этих целей, так что не пользуюсь. Основной порт для использования это HDMI.
Что касается звука, всегда можно купить внешние колонки и подцепить, но мне хватает. Пугать соседей тяжелыми глубокими басами у меня нет, как жажды сильно громко что то слушать.

Работает он у меня уже два года без нареканий. Кому нужен именно телевизор или просто монитор без изысков, могу порекомендовать. Цена качества для меня оказались вполне приемлемыми.

Всем добра и удачных покупок!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Цена качество на высоте!

misninel
Я , видно, далека от жизни. Телевизор вместо монитора)) классно ведь.
ogorodnabalkone
Монитор таких размеров вышел бы на много дороже)
angel41001
)))еще совмещение телевизора и интернета - замечательная функция))) но и так - тоже отлично)))