Отзыв: Спа отель Де Муазель - Стрекоза (Россия, Горячий ключ) - Загадочное французское название, оригинальный отель по пути к морю

Достоинства: Современный отель, охраняемая парковка, бассейн, хорошие номера
Недостатки: Нет кафе, стоимость выше средней
По дороге на море, мы всегда останавливаемся на ночь отдохнуть от долгого пути. Выбираем, как правило, недорогую гостиницу, с приличным сервисом, современным ремонтом и завтраком. А если в ней к услугам будет сауна, то это точно наш вариант.
Заранее просмотрели отели и гостевые дома в районе Краснодара: все было или очень дорого, или «без слез не взглянешь». И тут знакомые посоветовали нам съехать с трассы в Горячем Ключе, как оказалось не зря. Во-первых, выбор небольших гостиниц и отелей в городке большой, цены на порядок ниже. Во-вторых, очень удобно после завтрака утром ехать дальше: как правило, к обеду, когда происходит заселение, ты приезжаешь на место.

На лестнице отеля

Мы заранее забронировали отель «Де Муазель», выбрали его из-за сауны с бассейном – очень хотелось после дороги расслабиться и отдохнуть. Сам отель небольшой, располагается на территории санатория «Горячий Ключ». С одной стороны не очень удобно, так как с парковки идти метров 200-300, но с другой стороны, гостиница находится непосредственно не пешеходной зоне, и вечером одно удовольствие прогуляться по ухоженной территории санатория.
Так мы и сделали. Когда приехали, оформились и сходили поужинать в ближайшую пиццерию, кстати, кормят там неплохо.

Вид из окна

Сама гостиница – новая, современная, с хорошими отремонтированными номерами со всеми удобствами. Фото, представленные на сайте, полностью соответствуют действительности. У нас в номере был даже раскладной диван (это зависит от категории). За номер мы оплатили около трех тысяч рублей, и еще чуть больше тысячи за сауну.

Спа отель Де Муазель - Стрекоза (Россия, Горячий ключ) фото

Сауна – маленькая. Поместились только вдвоем. А бассейн…бассейн отличный, к тому же предоставляется бесплатно один час пользования. Мы даже больше плавали, чем грелись в сауне. Очень понравился.

Бассейн

Вообще, в отеле все очень чисто и гостеприимно. Завтрак, который был включен в стоимость номера, неплохой, но не плотный. Часа через два мы уже захотели есть. Завтракаете вы в небольшом месте, где всего четыре столика. На кафе не очень похоже. Поэтому долго сидеть там не уютно.
Считаю, что для одной ночи, как вариант остановки по пути на Черноморское побережье, очень даже подходит. Подходит так же тем, кто лечится в санаториях Горячего ключа.
Один маленький совет: мой навигатор завел нас в тупик, поэтому, прежде чем ехать, внимательно изучите маршрут подъезда к парковке, где Вы оставите свой автомобиль.
Спасибо, что прочитали мой отзыв про гостиницу «Де Муазель».
Год посещения 2018
Общее впечатление Загадочное французское название, оригинальный отель по пути к морю