Отзыв: Сигареты Bond Street Special 100's Original Selection - Не айс!
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество, тяжелый вкус.
Ну что сказать про новый бонд. Почитал отзывы хвалебные и могу с ними не согласиться. Недавно приобрел пачку бонда из этой серии попробовал и остался не доволен.
Хотя чего ждать от малобюджетного изделия. Сигареты действительно стали более утонченные, что на мой взгляд не добавляет им плюс. Вкус по прежнему тот же самый тяжелый что вобщем то характерно для любой серии бонда. Так же как и в любых других сигаретах попадаються палки. Курильшики поймут о чем я. Не приятное явление и в данном случае на 20 сигарет в пачке 4 было с неудачной начинкой, неоправданно много на мой взгляд. Плюс здесь только один это цена, других не наблюдаю. А так конечно не стоит забывать о том что любые сигареты это наркотическое вещество только легализированное, многие об этом по чему то забывают, впервую очередь сами производители. На мой взгляд рядом с надписью сигареты надо добовлять слова - Легальный наркотик, кури пока не запретили :-)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не айс! |