Отзыв: Био-скраб для тела Planeta Organica Turbo berry "Энергия и питание" - Моя любовь
Достоинства: Аромат, кожа после использования гладкая и нежная, натуральный состав
Недостатки: Не обнаружила для себя
Как же я люблю этот скраб, он натуральный, открываещь баночку и пахнет свежей облипихой, скраб был оранжевого цвета, с натуральными кусочками облепихи, у скраба плотная консистенция, при пользовании скраб не травмировал кожу, запах оставался на коже некоторое время, кожа была после него гладкая и нежная в скрабе содержатся витамины такие как витамин а, с, е
Покупала я данный скраб в магнит косметик за 250 рублей осталась я конешно же в полнейшее восторге от нега, аромат хочется нюхать и нюхать, обязательно куплю себе еще, но хочу попробывать и другие ароматы данного скраба тоже, вроде бы их было в данной линейке несколько
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Моя любовь |