Отзыв: Шампунь-уход Nivea "Реставрация волос без утяжеления" - Взяла на пробу

Достоинства: хорошо промытые волосы, приятный аромат, легкость
Недостатки: для легкого расчесывания нужны дополнительные средства
Косметикой этой ТМ пользуемся уже давно, устраивает меня и мою вторую половину. Не все шампуни с бальзамами в этой линейке мне подходят, но новинки всегда беру и тестирую. Иногда возвращаюсь к проверенным вариантам ( "Объем и забота").

Заказала на WB серию для тонких и поврежденных волос, так как мои волосы именно такие от частых мелирований. Всегда покупаю шампунь и бальзам одной серии.

Серия средств Nivea Реставрация волос без утяжеления

Шампунь мягкий с добавлением молочных протеинов (или другими словами белков), а бальзам с добавлением эуцерита (нечто иное, как водно-масляная смесь или эмульгатор). Бальзам разработан специально для тонких волос.

Серия средств Nivea Реставрация волос без утяжеления

Мои волосы после применения шампуня и бальзама. Шампунь мягкий и хорошо смывается. Бальзам пришлось немного подержать, он практически впитался весь, смылся также хорошо.

Серия средств Nivea Реставрация волос без утяжеления

Волос у меня сильно путается по своей структуре, расчесывать его всегда сложно. Бальзам не всегда справляется, в этот раз произошло тоже самое. Обычно я применяю еще дополнительные средства для расчесывания ( спасение для мелированных волос ).
Блеска не добавилось, но волос мягкий и легкий, хорошо промылся.
Этой серии можно поставить твердую четверку.
Приятных всем покупок.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Взяла на пробу

Anyuta GB
Красивые волосы. Мои волосы тоже сильно путаются, без дополнительных средств тяжело расчесать волосы.
marinkabagirova
Спасибо, кроме бальзама еще и спрей применяю.
Pchelka666
Люблю эту марку
marinkabagirova
мне подошел, пока не меняю