Отзывы15
Отзыв: Экскурсия по Рингу (Австрия, Вена) - Радостно, что эта красота дошла до наших дней .
Достоинства: У города, свой характер, своя уникальность и красота.
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Вена прекрасна в любое время года и наше путешествие весной не было омрачено непогодой, скорее наоборот, мы поймали там первое солнце, хорошее настроение и новые впечатление.
Вся жизнь туриста, приехавшего в Вену на несколько дней или на пару часов, сосредоточена в центре, около ринга.
Рингом, называют улицу окружающую центральную часть города. Когда-то на этом месте проходила крепостная стена, но ее убрали и появился ринг, по которому мы сейчас и прогуляемся.
Вот, как раз мы проходим подобное, где стоят школьные велосипеды, ждущие ребят с занятий.
(Отзыв об оперном театре в Вене можно прочитать в моем отзыве ).
Практически возле каждого входа в кафе, есть меню, по которому можно соорентироваться, хватит ли у вас денег на данное заведение или лучше найти что-нибудь подешевле.
Кроме музыки, Вена славится и количеством художественных произведений и множеством выставочных залов и галерей.
Мы тоже не удержались, и прокатились на них ( отзыв о поездке есть в моем профиле).
Скажу честно - понравилось.
(Отзыв о парках Вены, можно прочитать тут).
Именно ее памятник и установлен в центре площади. Выдающаяся женщина, на мой взгляд.
Здесь же, на площади, как два брата близнеца, друг против друга, стоят два музея - Этнографический и Художественный. Советую посетить оба.
Ниже на фотографии, мы как раз идём под ее сводами.
Обязательно посетите его - впечатляет.
Вот бы во всех наших российских городах так было.
Это было первое значительное здание в Вене, созданное по принципу высокого барокко.
Находится он немного вглубине домов, но по высокому шпилю его легко можно найти.
Вообще, это довольно распространенная практика - концерты в костёле. Цены зависят от раскрученности места.
Красоты не хватает в жизни.
Ниже на фотографии, одна из них
Подобных столбов в Европе много и все они сделаны в основном в стиле барокко, со статуей Девы Марии на верху.
На верхушке колонны, утопая в облаках, фигуры ангелов с изображением Святой Троицы.
Конечно, это лишь малая часть того, что можно посмотреть в центральной части Вены.
Радостно, что эта красота дошла до наших дней и мы можем на нее посмотреть.
Спасибо, что заглянули в мой отзыв!
Желаю вам хорошего вечера и побольше интересных путешествий!
(Отзыв об оперном театре в Вене можно прочитать в моем отзыве ).
Скажу честно - понравилось.
(Отзыв о парках Вены, можно прочитать тут).
Ниже на фотографии, мы как раз идём под ее сводами.
Обязательно посетите его - впечатляет.
Вот бы во всех наших российских городах так было.
Красоты не хватает в жизни.
Ниже на фотографии, одна из них
Радостно, что эта красота дошла до наших дней и мы можем на нее посмотреть.
Спасибо, что заглянули в мой отзыв!
Желаю вам хорошего вечера и побольше интересных путешествий!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Радостно, что эта красота дошла до наших дней . |
а площадь героев у них в честь каких событий ?
Подробнее на Отзовик: