Отзыв: Fortnite - игра для PC - Сначала пей миник, потом пей банку (с)

Достоинства: красивая, современная, увлекательная
Недостатки: не обнаружено
Как и многие дети и подростки, мой сын во время самоизоляции довольно большое внимание уделяет компьютерным играм. Честно говоря, понять его можно - ни погулять, ни с друзьями встретиться сейчас не получится. А игрушки, даже конструкторы в 10-11 лет уже не особенно интересны.

Другое дело - мир Fortnite. Это действительно увлекательная, великолепно сделанная, красивая, сетевая компьютерная игра в жанре королевской битвы.

Игроки играют друг другом через интернет. Друзья могут объединяться в команды.
Со своими целями и событиями, шутками и приколами.

Fortnite - игра для PC фото

Очень современные и красивые персонажи подкупают с первого взгляда. Все любят котиков. А как вам мистер Мяускул?

Fortnite - игра для PC фото

Для персонажей Fortnite существует множество аксессуаров, стилей, кирок, обёрток для оружия, дельтапланов, видов транспорта (лодки и вертолёты), и даже эффектов для полёта и эмоций (граффити).

Всё это приобретается за игровые очки (vбаксы) или дается за уровень боевого пропуска, а также за различные испытания.

Это действительно очень захватывает.

В игре часто выходят обновления. Массовые обновления привносят в игру много нового, например, появляется новая карта. Небольшие обновления добавляют новые испытания. Недавно было обновление Star Wars. Появилось новые скины, дельтапланы, лазерные мячи как у джедаев и испытание "Большая разведка". Конечно, это не всё.

В режиме "Королевская битва" или "Арена" можно встретить локации с Боссами: Здоровяк со стилем Тени - в локации Грот, Мидас со стилем Призрака - в локации Агенство, Грёза со стилем Призрак - в локации Акула, Мяускул - на Картонной Фабрике, Дедпул на Яхте, Дина Митт - на Нефтевышке. Если победить Босса, что довольно сложно, игрок получает мифическое оружие самого Босса и карточку от сейфа локации Агенство.

Fortnite - игра для PC фото

Любимые персонажи моего сына, который помогает писать мне этот отзыв, это:
1) Грёза - девушка, которая любит настольные игры и живёт в локации Акула.
2) Мяускул - кот-качок, который всегда выигрывает в кошки-мышки.
3) Мидас - хитрый гений с золотыми руками в буквальном смысле.

Создатели игры Fortnite - компания Epic Games - большие молодцы. С 2017 года игра приобрела огромную популярность, можно сказать стала культовой.

Сын рассказывал, что исполнители Маршмеллоу (Кристофер Комсток) и Трэвис Скотт организовали свои концерты в данной игре. Может быть, не только они.

Вот такая виртуальная реальность... Может быть действительно, стоит уже Первому игроку приготовиться к новой жизни?
Время использования несколько мемяцев
Общее впечатление Сначала пей миник, потом пей банку (с)

Любовь-М
Эх, а я даже не в курсе во что там играет мой 18 летний сынуля:-))) из прошлых его комп игр знала только майнкрафт:-)))
gorokha
а мой мне все рассказывает и показывает
Любовь-М
Да я вообще не фанат комп игрушек:-)))
RaniN
Сын ещё не играл в такую)
DHDsss
Дети любят такое
Galo Chika
мой 9 летний тоже играет в нее.
Лапушечка
для пацанов