Отзыв: Бальзам для губ Belweder Защитно-кондиционирующий с пантенолом, витамином Е и экстрактом Алоэ - Бальзам для губ стал для меня открытием и находкой!
Достоинства: Отличное увлажняет кожу губ, устраняет сухость, а также придает здоровый естественный блеск.
Недостатки: Ценник немного кусается
Доброго времени суток!
Хочу сегодня рассказать о своем открытии в серии бальзамов для губ.
Продукцией марки Belweder я пользовалась несколько раз, и в основном это были гигиенические помады с фактором защиты. В зимнее время года я постоянно ухаживаю за кожей губ, так как у меня чувствительная кожа и трескается.
Когда я купила защитно - кондиционирующий бальзам для губ Belweder с пантенолом, витамин Е и экстрактом алое, то была приятно несколько удивлена.
Во-первых, необычная упаковка в виде зеленоватого шарика. А мы, девочки, любим все стильное и необычное. Форма и размер бальзама таковы, что он легко поместится как в дорожной косметичке, так и в любой дамской сумочке на каждый день.
Чтобы накрасить губы, надо открутить крышечку. А под крышечкой- защитный колпачок. Благодаря ему, думаю, бальзам не потеряет форму и в него вряд ли проникнет грязь.
Срок годности – 2 года (это указано на упаковке и самом шарике).
Под защитным колпачком я увидела сам бальзам – он белый с приятным запахом яблока. Кода впервые накрасила им, то обнаружила, что оттенок губам бальзам не придает, что является некоторым преимуществом, чтобы сверху накрасить при желании любую декоративную помаду.
Но вернемся к основным свойствам бальзама, для чего он и приобретался.
Сразу заметила, что после нанесения исчезает стянутость и сухость губ. Ложится бальзам ровно и при дневном свете можно заметить естественный блеск губ после нанесения. По консистенции не очень жирный. Нет ощущения липкости на губах. Для меня первостепенным в бальзаме как раз и является устранение сухости губ.
Для меня хватило провести дважды по бальзамом по губам, чтобы убрать сухость и смягчить губы.
Бальзам для губ Бельведер эффективно и быстро устраняет сухость, стянутость губ, тем самым помогая бороться с потрескавшимися губами, что особенно актуально для меня зимой. И губы сразу выглядят ухоженными и имеют здоровый вид. Я бы рекомендовала использовать бальзам на ночь- это удобнее, чтобы утром иметь увлажненные и здоровые губы.
Расходуется, на мой взгляд, экономично. Остается поддерживать лишь привлекательный внешний вид декоративными губными помадами. время. Я пользуюсь своим бальзамом около недели, и могу сказать, что была приятно удивлена его свойствами.
Для ориентации в цене – она не самая бюджетная - около 265 рублей. На самом деле, для реального эффекта и комфорта губ стоимость это того стоит. Для меня бальзам стал открытием, поэтому я рекомендую его и буду пользоваться им в дальнейшем!
Хочу сегодня рассказать о своем открытии в серии бальзамов для губ.
Срок годности – 2 года (это указано на упаковке и самом шарике).
Но вернемся к основным свойствам бальзама, для чего он и приобретался.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бальзам для губ стал для меня открытием и находкой! |