Отзыв: Тушенка Балтком "Мясо индеек в собственном соку Совок" - Вкусная, хорошая тушенка из индейки

Достоинства: Качество, вкус, дизайн
Недостатки: Цена, название
Здравствуйте всем!

Вы любите тушенку? Скорее всего, да, раз сюда заглянули. Ищите информацию, какая и каких производителей тушенка хорошего качества. Вы правильно сделали, что зашли на «Отзовик». Здесь можно узнать реальную информацию и реальные отзывы, которые оставляют люди, после употребления тех или иных продуктов и использования товаров.

По прошествии некоторого времени у человека собирается мнение о них, основанное на личном опыте. Из которого он выявляет плюсы и минусы. Чужой опыт всегда обходится дешевле, чем свой. Искать и покупать самому наугад, накладно выходит. Цены сейчас немаленькие, а продуктов и товаров качественных наоборот мало. Очень часто бывает, покупаешь что-то, отдаешь кровно заработанные, а в последствии получаешь вместо радости досаду и огорчение от приобретенного. Правильный подход - это когда перед покупкой чего-либо, нужно собрать полную информацию о товаре на качество и надежность.

А я сегодня хочу поделиться своим мнением и оставить отзыв, который, надеюсь, будет вам полезен. Речь пойдет о тушенке, как ее зовут простонародье. Точнее и правильно сказать, мясо индеек в собственном соку, как указал производитель на банке.
Тушенку мы покупаем всегда потому, что любим ее. С ней можно приготовить много разных блюд. А я грешным делом, могу прямо из банки слупить ее с зеленым лучком и хлебом. В таком варианте она вкуснее. Обычно мы берем, как и многие наверно, говядину и свинину.

Как-то раз в магазине я увидел эту тушенку из индейки. Продукт неизвестный, не брали ни разу. Сомнения были большие. Была неуверенность в том, что понравится и потом не придется выбрасывать на помойку. Ну, в общем, постояв подумав какое-то время, все же решил взять одну банку пока на пробу, так сказать, на разведку.

Тушенка Балтком Мясо индеек в собственном соку Совок фото

Мясо индеек в собственном соку, под названием «Совок», производит ООО «Балтком» г. Калининград, Российская Федерация. Тушенка продается в жестяных банках с ключем. Вес банки 325 граммов. В состав входит мясо индеек, морковь, соль, перец черный молотый, лавровый лист.

Тушенка Балтком Мясо индеек в собственном соку Совок фото

Банка имеет симпатичный, привлекательный вид. Яркое, красочное оформление сбоку и сверху. Открывается легко. Ключ не отламывается. Такое бывает иногда. Содержимое в банке лежит одним плотным куском мяса. Жира нет вообще, только сок в состоянии желе, дрожалки.

Тушенка Балтком Мясо индеек в собственном соку Совок фото

По вкусу тушенка мне понравилась. Вкусная! Мясо мягкое. Разделяется на волокна, как у говядины. Соли и специй в меру. Лишнего не положили, и недостатка тоже не чувствуется. Запах обалденный, вкусный. Аппетит разыгрывается мгновенно, и чувство голода тоже. Сразу начинают течь слюни от этого аромата и вида тушенки.

Тушенка Балтком Мясо индеек в собственном соку Совок фото

Вроде бы говорят, что в ней попадаются косточки. Но нам пока не попадалось. Может партии разные, и по этому у кого-то было, а у нас нет. Одним словом, тушенка из мяса индеек - вкусный, хороший, качественный продукт. Теперь берем постоянно. Пока все устраивает. Вот только хотелось бы, как всегда, стоимость поменьше. Покупаем мы ее в одном и том же магазине за 133 рубля. В дальнейшем я еще оставлю отзывы на другие тушенки этого производителя. Единственное, что мне не понравилось, это название «Совок». Слово не хорошее. Оскорбляет нашу страну, я считаю.

Тушенка Балтком Мясо индеек в собственном соку Совок фото

С этой тушенкой я сегодня приготовил плов из гречки. Очень вкусно! Пальчики оближешь! Рекомендую такое блюдо. Попробуйте приготовить, если кто не делал.

Тушенка Балтком Мясо индеек в собственном соку Совок фото

Ну, на этом вроде все, что хотел сказать. Всем пока!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусная, хорошая тушенка из индейки

Yuran74
Интересно написано - мясо индеек! Обычно пишут - мясо индейки!
Мне тоже так показалось.
SunKiss
мясная тушёночка, хорошая!
Согласен.
Фрау Женщина
Съедобное блюдо
Да, нормальное.)
Звезда1993
Отличный продукт. Радует внешний вид. Хорошо, что и вкус не подвел.
Согласен.)
Lakshmi 10
Удивили, из индейки никогда не замечала тушенку)
Да, тоже делают.
Смурфик МММ
А я всегда вспоминаю нашего ручного индюка…
Ндааа…