Отзыв: Средство Gektor Против тараканов - Гектор - сила!

Достоинства: реально работает, безопасно, без запаха
Недостатки: длительное действие
Добрый день!

Мне средство помогло, но полностью тараканы исчезли только через недели 3-4. Сразу скажу, что первое знакомство с ГЕКТОРОМ было совсем неудачным)) Купила в магазине на Шкапина 2 два флакончика. Пришла домой, и вечером с мужем все обработали по инструкции, но на самом деле мы практически весь порошок потратили на кухню, ведь в основном твари там ползали. Мы так сильно увлеклись, распыляя порошок везде где можно и нельзя, что образовалась целая дымовая завеса из средства)) Мы открыли окна настяж, и часа за 2 всё нормализовалось, правда налет из порошка со всех поверхностей оттирали дня 2. Но всё бы ничего, если бы тараканы исчезли, но они как бегали, так и бегали. Я психанула, всё убрала, пошла ругаться в магазин и покупать другое средство. Однако, продавец какими-то гипнотическими приёмчиками меня успокоил и объяснил, что рановато я средство убрала, указал на соответствующий пункт в инструкции, подарил мне флакон и послал переобрабатывать))

Во второй раз всё вышло гораздо аккуратнее, вообще порошка практически не было видно, только в потаённые поверхности выпылила. Ну и вот, на протяжении 3-х недель примерно они встречались, а потом, как по волшебству, пропали.

Средство Gektor Против тараканов фото

Но вот что странно, за всё это время я не встретила ни одного!!! мертвого таракана, кроме тех, кого сама карала. Так что не знаю, кто мне помог: высшие силы или ГЕКТОР, но раз на высшие силы отзыв написать затруднительно, то благодарить буду производителей ГЕКТОРА и отдельно терпеливого работника магазина)

Всем здоровья!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Гектор - сила!

dar345
Согласно,сто помогло это средство,а не Высшие силы. Думаю у них и так работы хватает. Им не до наших тараканов. Это точно!
GEKTOR-SUPPORT
Официальный представитель
Добрый день! Продавец, скорей всего, оказался прав: вы рано убрали отраву. Надо было набраться терпения, так как для борьбы с тараканами требуется время. Мы рады, что в конечном итоге вы избавились от насекомых. Благодарим за выбор и за то, что поверили в нас! Отдельное спасибо за такой подробный комментарий. Такие развернутые отзывы всегда помогают другим посетителям сайта сделать правильный выбор и получить дополнительные рекомендации по использованию средств для борьбы с насекомыми.
С уважением, ваша компания GEKTOR