Отзыв: Средство Gektor Против тараканов - Гектор - сила!
Достоинства: реально работает, безопасно, без запаха
Недостатки: длительное действие
Добрый день!
Мне средство помогло, но полностью тараканы исчезли только через недели 3-4. Сразу скажу, что первое знакомство с ГЕКТОРОМ было совсем неудачным)) Купила в магазине на Шкапина 2 два флакончика. Пришла домой, и вечером с мужем все обработали по инструкции, но на самом деле мы практически весь порошок потратили на кухню, ведь в основном твари там ползали. Мы так сильно увлеклись, распыляя порошок везде где можно и нельзя, что образовалась целая дымовая завеса из средства)) Мы открыли окна настяж, и часа за 2 всё нормализовалось, правда налет из порошка со всех поверхностей оттирали дня 2. Но всё бы ничего, если бы тараканы исчезли, но они как бегали, так и бегали. Я психанула, всё убрала, пошла ругаться в магазин и покупать другое средство. Однако, продавец какими-то гипнотическими приёмчиками меня успокоил и объяснил, что рановато я средство убрала, указал на соответствующий пункт в инструкции, подарил мне флакон и послал переобрабатывать))
Во второй раз всё вышло гораздо аккуратнее, вообще порошка практически не было видно, только в потаённые поверхности выпылила. Ну и вот, на протяжении 3-х недель примерно они встречались, а потом, как по волшебству, пропали.
Всем здоровья!
Всем здоровья!