Отзыв: Очищающая маска для лица Skinlite "Манго" на основе грязи мертвого моря - Неплохая маска для лица: кожа стала нежнее, правда и отбелилась немного (фото)

Достоинства: недорогая, кожа стала нежной
Недостатки: отбелилась

Масками практически не пользовалась, но вот что-то захотелось немного освежить кожу лица, которую после 3 беременности "испортила пигментация". Под тональным кремом небольших пятен не видно практически, но вот без макияжа они раздражают меня сильно. Приобрела очищающую маску "Манго" от Skinlite, стоит она не очень дорого для 2 упаковок по 7 мг - 49 рублей. Нанесла на лицо и шею, естественно избегая глаз и губ, секунд через 15 стало щипать в районе носа. Секунд через 20-25 стянуло довольно сильно и все поры стали видны даже невооруженным глазом на фоне бледно желтой маски. Подождав 20 минут смыла, лицо посвежело немного, и что меня не очень порадовало - посветлело, видимо отбелилось, т. к. уже неделю цвет не возвращается. На следующий день только заметила что кожа стала нежнее и правда немного нежнее. Маска на крепкую 4, для меня лично. Рекомендую попробовать для разнообразия. Может кому-либо подойдет больше.

Очищающая маска на основе грязи мертвого моря Манго Skinlite фото

1 половинки хватает на 2 раза, наносила на лицо и шею.

Время использования 2011
Общее впечатление Неплохая маска для лица: кожа стала нежнее, правда и отбелилась немного (фото)

rumari1
попробую, как буду в наших краях. я тоже масками практически не пользуюсь, только перед выходом на каккое-нибудь важное мероприятие;)
maryana
попробуем эту маску
O_S_A_
Отбеливает?! Мне, значит, надо!
intuicia
Неплохой вариант, мне очень даже пригодится
Sunga
Спасибо за отзыв. Если найду такую штуку, то точно и себе возьму.
ASheff
Возьмем на заметку
Алекса
Хорошо, что отбеливают, не люблю когда лицо загорелое. А пигментные пятна такими масками не убрать.
Neta
А я наоборот люблю когда лицо загорелое, по крайней мере не видно что оно покраснело, от бега или от сильной жары :) а вот что поры сужает, это хорошо
grafoman
Покупаю эти маски, мне они подходят.
orbitol12345
Количество меланина (пигмент цвета кожи) в коже у каждого человека определено природой и генами.У каждого человека это количество свое.Если оно повышено,то отбеливать кожу бесполезно.
Pisately
Хорошая маска, пару раз брала но больше люблю сама делать)
VARYA DAVIDOVA
Я маски люблю, разными пользуюсь и сама делаю. От пигментации надо что-то посерьезнее делать и защиту наносить.
Арина Наумова
надо будет попробывать
al1-11
Представляю, какая она хорошая
Tan_66
мне отбеливать не надо, запомню для сотрудниц, спасибо!
Tasja2303
Видела такую в аптеке кажеться, но почему-то думала, что она тканевая и не взяла.
kara31
Ого надо попробовать :)
Stila
Спасибо)) я обычно прохожу мимо этих масок.Может попробовать)
Kolbasa
Я вот тоже масками такими не балуюсь... Вот еще что-то домашнего приготовления могу на лицо нанести, а в магазинах почему-то эти полки стороной обхожу...
oksana0407
у меня кожа противная, дома только белок с солью взбиваю и наношу...
devil669
буду иметь в виду)) а кроме того, что кожа после неё стала нежнее и свежее, есть какие-нибудь результаты? например, поры очистились, их стало меньше?
oksana0407
моим порам никак не помог...только освежила
Marja
Я беляночка, кожа белая и так всегда. Не страшно отбелиться)) А вот, девочки, у меня гусиная кожа на скулах была много лет. Ушло после этой маски, сама не поверила. Не дорогая а эффективно))