Отзыв: Хайлайтер Wet'n'Wild Megaglo Highlighting Powder - Качественный и очень бюджетный хайлайтер, в оттенке E319B Blossom Glow
Достоинства: стойкий, нежное свечение
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток!!!
Сегодня речь пойдет о бюджетном хайлайтере Wet'n'Wild Megaglo Highlighting Powder в оттенке E319B Blossom Glow. Его оттенок меня просто покорил.
Made in China.
Советую присмотреться к еще одной находке - бютжерному хайлайтеру Lavelle Collection HIGHLIGHTER (есть отзыв), у меня он в двух оттенках оттенок 02 - натуральный и оттенок 01- жемчужный.
Для сравнения оттенков разных моих бюджетных хайлайтеров размещаю фото, смотри ниже.
Хайлайтер Wet'n'Wild Megaglo Highlighting Powder имеет оттенок нежно-розовый с холодным отливом, очень красивый, особенно имеет нежное мерцающее сияние на солнышке. Такого оттенка хайлайтеров у меня не было. Рада, что заказала именно в этом оттенке и не ошиблась в своем выборе.
Хайлайтер в футляре плотно спресован. Наношу его на лицо кистью, немного пылит, но не значительно.
Хайлайтер без проблем набирается кистью и переносится на кожу.
У хайлайтера отличная стойкость, на лице держится он в течении всего дня, не исчезает и не тускнеет, для более интенсивного вечернего макияжа можно наслаивать.
Кто разбирается в составе, смотри фото ниже.
Бюджетно, качественно, советую!!!
Желаю всем удачных покупок!!!
Made in China.
Хайлайтер без проблем набирается кистью и переносится на кожу.
Кто разбирается в составе, смотри фото ниже.
Бюджетно, качественно, советую!!!
Желаю всем удачных покупок!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественный и очень бюджетный хайлайтер, в оттенке E319B Blossom Glow |