Отзыв: Хайлайтер Wet'n'Wild Megaglo Highlighting Powder - Качественный и очень бюджетный хайлайтер, в оттенке E319B Blossom Glow

Достоинства: стойкий, нежное свечение
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток!!!

Сегодня речь пойдет о бюджетном хайлайтере Wet'n'Wild Megaglo Highlighting Powder в оттенке E319B Blossom Glow. Его оттенок меня просто покорил.

Хайлайтер Wet'n'Wild Megaglo Highlighting Powder фото

Футляр у хайлайтера простенький, ничем не примечательный, лаконичный и самое главное тонкий, такие футляры приятно брать в руки и особенно в путешествие, не занимают много места.

Хайлайтер Wet'n'Wild Megaglo Highlighting Powder фото

Со временем буду надеяться крышечка у футляра не сломается, прозрачный пластик очень хрупкий. Отсутствует зеркало, для меня не так важно. Хайлайтр продавался без коробки, но скреплен наклейкой

Масса: 5,4 грамм.

Made in China.

Советую присмотреться к еще одной находке - бютжерному хайлайтеру Lavelle Collection HIGHLIGHTER (есть отзыв), у меня он в двух оттенках оттенок 02 - натуральный и оттенок 01- жемчужный.

Для сравнения оттенков разных моих бюджетных хайлайтеров размещаю фото, смотри ниже.

Хайлайтер Wet'n'Wild Megaglo Highlighting Powder фото

Смотри слева на право: сначала хайлайтер от Lavelle в оттенке 02, затем хайлайтер от Wet'n'Wild в оттенке E319B Blossom Glow и опять хайлайтер от Lavelle в оттенке 01. Все хайлайтеры по качеству и по помолу очень схожи друг с другом. Я довольна своими находками.

Хайлайтер Wet'n'Wild Megaglo Highlighting Powder имеет оттенок нежно-розовый с холодным отливом, очень красивый, особенно имеет нежное мерцающее сияние на солнышке. Такого оттенка хайлайтеров у меня не было. Рада, что заказала именно в этом оттенке и не ошиблась в своем выборе.

Хайлайтер Wet'n'Wild Megaglo Highlighting Powder фото

Оттенок благородный, очень красивый. На свотче хайлайтер кажется серебряно-розовым, может отливать слегка фиолетовым свечением.

Хайлайтер Wet'n'Wild Megaglo Highlighting Powder фото

Хайлайтер очень мелкого помола, нет крупных блесток, нет шиммера. Хайлайтер имеет не вульгарное свечение. При легком нанесении имеет деликатное и нежное свечение.

Хайлайтер в футляре плотно спресован. Наношу его на лицо кистью, немного пылит, но не значительно.

Хайлайтер без проблем набирается кистью и переносится на кожу.

У хайлайтера отличная стойкость, на лице держится он в течении всего дня, не исчезает и не тускнеет, для более интенсивного вечернего макияжа можно наслаивать.

Кто разбирается в составе, смотри фото ниже.

Хайлайтер Wet'n'Wild Megaglo Highlighting Powder фото

Данный хайлайтер Wet'n'Wild Megaglo Highlighting Powder в оттенке E319B Blossom Glow был куплен на WildBerries за 212 рублей.

Бюджетно, качественно, советую!!!

Желаю всем удачных покупок!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качественный и очень бюджетный хайлайтер, в оттенке E319B Blossom Glow

Mikamila90
Натуральный- очень красиво смотрится
Людесик
разные оттенки для разных макияжей))
Людесик
натуральный от бренда lavellе есть отзыв
NilovaIrina
Очень красивое оформление и сам продукт интересный, блеск можно применить и на скулы и на глаза.
Людесик
Хайлайтер можно использовать по разному, иногда вместо теней)
NilovaIrina
Ага))
LediOlga
Удачный оттенок.
Людесик
Оттенок интересный и очень красивый
Загадка Природы
cosid
Хорошо выглядит на коже
Спасибо, что оценили))
Tanushka502
Красивый, жаль я не умею пользоваться хайлайтером…
так научитесь))
Camix
Какой прекрасный вариант, запомню!
согласна)) он красив
Сладкая Энн
Очень неплохие оттенки!
Спасибо))
Svetlana2703
Смотрела я смотрела на этот хайлайтер, но всё-таки купила Lavelle, потом этот всё-таки попробую)) Мне в целом нравится косметика бренда Wet n wild.
Людесик
эти два бренда по качеству очень похоже
Svetlana2703
Надо почитать про них, может один производитель, только бренды разные)
Людесик
Интересно))), может и такое быть))
nellithai04
Прекрасный оттенок, очень нежный.
так и есть
AnnaRazlivinskih
Хороший хайлайтер сама таким пользовалась
Людесик
А отзыв на него вы писали?
AnnaRazlivinskih
Нет, как-то руки не дошли)
Вишенка1234
Симпатичный оттенок)