Отзыв: Успокаивающий гель для кожи Vilenta 7days - Успокаивающий гель улучшит кожу или наоборот?

Достоинства: Улучшает цвет кожи, сужает поры, освежает лицо
Недостатки: липкость и пленка
Приветствую вас, мои дорогие друзья!

Наша кожа требует огромного ухода. Страдает от шелушения, требует питание и увлажнения. Плюс иногда может покрываться сальным жиром, может появится аллергия и различные воспаления. Самое тяжелое, это подобрать должный уход, конечно можно тратить деньги на косметолога, но эффект будет лишь временным, а например, различные чистки и вовсе убьют вашу кожу. Очень тяжело избавится от черных точек, прыщей, расширенные поры, а ведь у многих девушек такая проблема, что не хочется смотреть в зеркало, а если посмотрела, то начинаешь еще больше себя ненавидеть, страдать и зачастую плакать в подушку. Подобрать уход для своей кожи, очень тяжело, будет много ошибок, воспалений может быть больше, да и появится аллергическая реакция. Не верьте людям, которые говорят, что чем дороже средство тем оно действеннее. Оно может помочь твоим знакомым, но не тебе, кому-то подходит натуральная косметика, а у тебя может быть аллергия на это средство и компоненты. У нас все индивидуально, поэтому и подбирать средства нужно с головой. Не надо бояться неудач и не думайте, что все будет просто, но когда вы найдете свое средство, у вас все станет только лучше.

Сегодня мы поговорим о бюджетной косметике корейского производства, а если точнее то 7 days. В 7days очень много различных средств, для любого типа кожи, для ног, для рук, много-много всего, но сегодня мы поговорим именно о успокаивающем геле, который подходит для любой кожи.

Страна производства: Корея

Объем: 25 грамм

Цена: 90 -130 рублей

Если раньше 7 days было редкостью, то сейчас цветные красивые пакетики, можно приобрести практически в любых косметических магазинах, а это Улыбка радуги, watsons, магнит косметикс, modi, а если вы лентяйка, как и я, то можно заказать в интернет магазинах такие как: willdberies, ozon, беру и в официальном интернет магазине.

Если раньше 7 days было редкостью, то сейчас цветные красивые пакетики, можно приобрести практически везде.

Упаковка:

Вам очень понравится, данная упаковка, ведь дизайн очень яркий и красивый, на ней написано много всяких различных надписей. Дой пак сам по себе имеет красивый красный цвет, а зеленые надписи прям выедают глаза, но при этом очень привлекают внимание, видно что люди очень стараются, и уделяют много времени дизайну, поэтому понятно, почему эту упаковочку так и хочется приобрести. Дой пак имеет удобную крышечку, которая легко снимается, выдавить продукцию можно легко, такие пакетики очень удобные и никого не оставят равнодушными. Дозатор не забивается, а пакетика хватает надолго. Мне понравились сердечки, которые так красиво украшают упаковку, ну и конечно позитивные надписи "Я вообще положительная положила на все - и радуюсь". На обратно стороне пакетика, есть вся полезная информация, срок годности и так далее, а еще внизу есть веселые ножницы, которые намекают на то, что когда гель начнет плохо выдавливаться, то нужно просто отрезать кусочек и выдавить средство полностью.

Консистенция и аромат:

Текстура плотная, это прозрачный гель, который напоминает кристально чистую каплю воды. Гель хорошо распределяется на кожу, покрывается легкой пленкой, но текстура немного липкая. Казалось бы пленка и липкость, не самое лучшее, что может быть, но при этом эффект очень хороший и это ничем не портит ее состояние. После нее кожа словно покрывается лунным светом, сияет и становится нежной. Аромат похож на алоэ, приятный, не резкий, но очень освежающий.

Что обещает нам производитель и состав:

Гель является отличным успокаивающим средством для твоей кожи. Алоэ вера и ромашка прекрасно увлажнит твою кожу, поможет избавится от чувство стянутости, устранит от покраснения и шелушения. Средство универсальное, поэтому подходит для любого типа кожи, а так же гель можно использовать для рук и кутикул. А если вы любительница загара и солярия, то не переживайте, гель можно использовать после загара и после укусов насекомых.

В составе присутствует сок алоэ и экстракт ромашки, увлажняющие компоненты, по типу глицерина, пантенола, касторовое масло, но состав нельзя назвать идеальным, а точнее органическим, ведь там есть парабены. Хоть там и есть нехорошие компоненты, но хуже от этого средство не стало, как я уже говорила, в умелых руках даже яд полезен.

Мой опыт:

После душа и хорошего очищения лица, я наношу гель на кожу массажным движением, гель хорошо распределяется на коже, я бы сказала, что он скользит по ней, немного охлаждая кожу, сразу чувствуется легкий аромат алоэ, который остается на коже, но при этом не раздражает и не нервирует. Через пару минут аромат исчезает, но после впитывания геля остается липкость. Что не говори, но должное увлажнение я получила, кожа стала мягче, поры сузились, а черные точки стали пропадать. Цвет кожи стал намного лучше, да и лицо выглядит свежее, пропали пигментные пятна.
Бывает, что могу обжечься при готовке, а гель очень кстати, помогает и заживляет ожоги, но ощущения болезненные, но это было ожидаемо. Гель смывать не надо, но меня раздражает липкость, поэтому я потом протираю лицо тоником, чтоб избавится от столь неприятного ощущения.

Итог:

Хороший гель, с не самым полезным составом, но с очень действенным эффектом, которых многим понравится. Если вы любительница натуральной косметике, то это средство не для вас. Мне понравился гель, раздражения, появления новых воспалений не было, поры не забивает, лицо на самом деле увлажняет и питает, оно стало намного мягче, свежее. Кстати у меня сильно шелушилось лицо, а после этого средства, все прекратилось. Я потратила уже два пакета, средство экономичное, один пакетик хватает на полтора месяца, а я уже потратила два, но за такие деньги, я считаю, это очень хорошее средство, думаю что вам понравится, ведь оно подходит к любому типу кожи. Но если честно, никакое средство вам не поможет, если вы не начнете себя любить, именно любовь к себе подарит вам все что вы желаете.

Всем большое спасибо, я очень рада вашим просмотрам! Если появились какие-нибудь вопросы, задавайте и я с радостью на них отвечу. Если ваше внимание привлекло средство, но при этом вы боитесь или вас что-то в нем смущает, напишите его название, а я испробую его на себе, а потом напишу действенный отзыв.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Успокаивающий гель улучшит кожу или наоборот?