Отзыв: Шампунь L'Oreal Elseve "Сила Аргинина" Light - Волосы стали более послушные, отлично выглядят.
Достоинства: Бюджетная цена. Экономичный расход шампуня. Отлично очищает волосы и кожу головы. По структуре стали более плотные, не пушатся. Волосы отлично расчёсываются. Приятный аромат.
Добрый день.
Сегодня хочу вам рассказать о чудо шампуне.
Впервые я им воспользовалась, когда ночева вне дома у подружке. Утром я помыла голову и нанесла маску этой же серии. Была удивлена волосы были идеальные. Приехав домой я решила купить этот шампунь для домашнего использования. Купила я его в ленте по акции за 159руб. за 400 ml.
Шампунь отлично пенится, дает обильную и плотную пену. Отлично очищает волосы и кожу головы.
Вот этого колличества шампуня хватает что бы помыть волосы ниже лопаток.
Данный шампунь я рекомендую он действительно работает.
Сегодня хочу вам рассказать о чудо шампуне.
Вот этого колличества шампуня хватает что бы помыть волосы ниже лопаток.
Данный шампунь я рекомендую он действительно работает.
Время использования | Хватает примерно на 2 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2019 |