Отзыв: Шампунь L'Oreal Elseve "Сила Аргинина" Light - Волосы стали более послушные, отлично выглядят.

Достоинства: Бюджетная цена. Экономичный расход шампуня. Отлично очищает волосы и кожу головы. По структуре стали более плотные, не пушатся. Волосы отлично расчёсываются. Приятный аромат.
Добрый день.
Сегодня хочу вам рассказать о чудо шампуне.
Впервые я им воспользовалась, когда ночева вне дома у подружке. Утром я помыла голову и нанесла маску этой же серии. Была удивлена волосы были идеальные. Приехав домой я решила купить этот шампунь для домашнего использования. Купила я его в ленте по акции за 159руб. за 400 ml.

Шампунь L'Oreal Elseve Сила Аргинина Light фото

Очень удобная форма флакона с шампунем в руке помещается идеально. Даже в мокрых руках отлично можно удержать.

Шампунь L'Oreal Elseve Сила Аргинина Light фото

Мне очень нравится как открывается крышка, легко и плавно.

Шампунь L'Oreal Elseve Сила Аргинина Light фото

Консистенция у шампуня средняя. Имеет легкий приятный аромат цветочный. После мытия волос, он примерно 3-4 часа сохраняется.
Шампунь отлично пенится, дает обильную и плотную пену. Отлично очищает волосы и кожу головы.
Вот этого колличества шампуня хватает что бы помыть волосы ниже лопаток.

Шампунь L'Oreal Elseve Сила Аргинина Light фото

Как заявляет нам производитель питает волосянные луковицы, укрепляет волосы по всей длине и волосы растут более сильными.

Шампунь L'Oreal Elseve Сила Аргинина Light фото

Со всеми этими обещаниями шампунь справляется на все 100%. И я еще хочу добавить он отлично очищает волосы и кожу головы. Не сушит волосы. Действительно волосы стали лучше выглядить.
Данный шампунь я рекомендую он действительно работает.
Время использования Хватает примерно на 2 месяца.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Волосы стали более послушные, отлично выглядят.

Tigr27shtern
У вас такие красивые волосы, мне кажется ни один шампунь их не испортит))))
MarieB
согласна, волосы красиво выглядят :)
marinkabagirova
Волосы выглядят здоровыми и красивыми, значит и шампунь подошел)
Светик369
Можно попробовать
RaniN
Хороший))
Марина Пунько
Не пользуюсь этой маркой, но кому-нибудь пригодится
mane4ka1983
Пользуюсь) хороший)