Отзыв: Вино красное полусладкое Кварельский погреб "Алазанская долина" (Alazani valley Kvareli Cellar) - Попробовать можно.
Достоинства: Красивое оформление, вкус винограда.
Недостатки: Добавки в составе, для меня терпкое.
Доброго всем дня!
На праздниках открыли бутылочку красного полусладкого вина "Алазанская долина" от Кварельского погреба.
Бутылочка-кувшин очень симпатичная, глиняная и с колоритным узором.
Вкус у красного вина "Алазанская долина" довольно терпкий. Очень насыщенный вкус винограда - кажется что еще чуть-чуть и будет вязнуть; вино в меру сладкое, абсолютно без кислинки. Каждый глоток об этом говорит и я после нескольких глотков буквально почувствовала тяжесть в желудке. Все же мне такое вино тяжеловато.
Вполне приличное столовое вино.
Бутылочка, как я писала выше, колоритная и рука не поднимается ее выбросить, у нас подобные переезжают на приусадебный участок родителей и служат декором.
Бутылочка-кувшин очень симпатичная, глиняная и с колоритным узором.
Вполне приличное столовое вино.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Попробовать можно. |