Отзыв: Красное вино Chateau Tamagne reserve Красностоп - Незатейливое на вкус, но приятное и качественное вино.
Достоинства: Своеобразный вкус, выдержка в дубе, отсутствие похмельных последствий (индивидуально), известный производитель.
Недостатки: Цена. Редко встречается в продаже.
Вот удалось мне увидеть и купить Красностоп в чистом виде, без купажа с другими сортами. Из любопытства взял. К тому же, вино продавалось со скидкой. Я пробовал немало разных продуктов "Кубань вино", продающихся под маркой Chateau Tamagne, и почти всегда оставался доволен ими.
Бутылка и этикетка узнаваемые, а буква "R" (Резерв) намекает на особость и как бы высокое качество предлагаемого продукта.
Пробка искуственная, виниловая, кажись, но пробка не главное.
Второй бокал я тоже выпил с удовольствием и не сопроводил его никакой закуской - чувство голода резко усилилось: это вино качественно провоцирует аппетит. Сочетание с индюшиным шашлыком, овощами-гриль и простым салатом оказалось замечательным.
Цену данного продукта без скидок, а это 600-700 рублей, считаю неприемлемой, но во время сбытовых акций, за 300-400 рублей - это очень хороший вариант к семейному ужину в выходной, да и гостей им напоить не стыдно будет.
Пробка искуственная, виниловая, кажись, но пробка не главное.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |