Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Зажигательная пятница" - Маска 7 days
Достоинства: Маска хорошо увлажняет кожу
Недостатки: Не обнаружено
Всем добрый день! Недавно в магазине наткнулась на маску 7 days. Я думаю всем известна эта фирма, и я решила попробовать эту маску. Маску 7 days можно приобрести в абсолютно любых магазинах. Например Магнит Косметик или можно заказать на Wildberries.
Цена: 100-200 рублей
Упаковка :
Упаковка очень яркого цвета, она красиво оформлена, на упаковке вы сможете увидеть её состав и применение.
Изучив состав маски, я была очень удивлена тому, что в ней содержится много натуральных компонентов.
Маска очень плотная и эластичная.
Аромат у маски очень нежный и приятный. После применения на лице запаха не остаётся.
Применение :
Маску необходимо нанести на очищенную кожу лица и держать 15 минут. С маской очень удобно ходить по дому так как она не слетает. После применения кожа стала очень гладкой и эластичной также маска сужает поры.
Плюсы
Маска даёт увлажнение на целый день Сужает поры
Приятный запах
Доступная цена
Минусов не обнаружено.
Девочки, я думаю многие слышали что тканевые маски можно наносить использовать два раза, но я советую вам использовать маску всего лишь один раз так как использовать её два раза это не гигиенично, на ней могкт быть много микробов которые попадут на вашу кожу.
Всем спасибо за внимание
Цена: 100-200 рублей
Упаковка :
Маска очень плотная и эластичная.
Применение :
Плюсы
Маска даёт увлажнение на целый день Сужает поры
Приятный запах
Доступная цена