Рекомендуют 97%
Разочарование
Достоинства: Много практики, сильные преподаватели, 101 курс ТА
Недостатки: организация, отправка диплома 4 месяца, никто ничего не знает, обманы
Положительные
Достоинства: Знания, доступная и интересно преподносимая информация
Недостатки: Не обнаружила
если вы хотите получить базу по сексологии - EDPRRO отлично подойдет
Достоинства: большой объем знаний, поддержка кураторов,удобство обучающей платформы
Недостатки: цена :)
Я в восторге!
Достоинства: Подача информации, спикеры, конспекты, презентации, доп материалы, методички и т д))
Профессиональное обучение на высоком уровне
Достоинства: Глубокая экспертиза, Качественный материал 80% обучения- это практика Оперативная поддержка Теплая атмосфера
Отличное начальное базовое образование в области сексологии
Достоинства: Сертификат и диплом позволяющий консультировать людей в области сексологии
Недостатки: Не каждый может себе позволить из-за стоимости курса
Не рекомендую
Достоинства: Хорошая реклама
Недостатки: Высокий ценник Нелояльность к студентам Низкое качество обучения Устаревшие материалы
Крепкая образовательная база
Достоинства: опытные преподаватели-практики, удобная платформа с уроками, конспекты уроков, диплом, программа лояльности, жирные бонусы рефералам, онлайн-ДПО
Недостатки: длительное изготовление диплома (>3 месяцев), устаревшая информацию по некоторым нутрицевтикам, нет модуля по беременности в курсе по детской нутрициологии
Понравилось. Материал дает возможность понимать организм и процессы,которые в нем происходят
Достоинства: удобная платформа,возможность скачать конспекты к лекциям, лекторы, кураторы(подробно отвечают на вопросы, быстро проверяют задания).Практические занятия.
Недостатки: маловато времени на освоение материала, в разборе домашних заданий хотелось бы услышать ответы на все поставленные вопросы.Практически не разбирали нутрицевтики. На сессию хотелось бы больше времени.
Обучение по направлению Дизайн интерьеров
Достоинства: См. в основном отзыве
Недостатки: См. в основном отзыве
Достойное он-лайн обучение
Достоинства: -менеджеры быстро отвечают и решают все вопросы -удобная платформа -много полезной информации
Недостатки: - партнерская система не работает (по моей реферальной ссылке бонусы за оплаченный курс начислили другому человеку)
Отличное обучение, есть разные направления
Достоинства: Глубокое обучение, ответы на вопросы, занятия для закрепления материала
Недостатки: Быстрый темп обучения, некоторые лекции тяжело даются
Интегративная нутрициология
Достоинства: Лекции в записи
Недостатки: Дорого, учитывая что все в записи. Он лайн встречи не были особо полезны. Многие лекторы не грамотно говорят, не правильно произносят медицинские термины. Резало слух. Ограниченный доступ. За 130тыс он мог быть более длительный чем 1 год
Отлично
Достоинства: Передали кладезь информации
Недостатки: Иногда информация от разных спикеров отличается
Очень довольна обучением, глубокие знания, опытный и профессиональный куратор
Достоинства: Структура обучения, практики с куратором, профессиональная поддержка куратора
Недостатки: Насыщенная программа, в некоторые темы хотелось погрузиться больше
Интегративная нутрициология и основы немедикаментозного восстановления
Достоинства: Удобный формат обучения, есть практика.
Супер
Достоинства: Хорошая подача материала, много практики.
Недостатки: Мне не хватило Каникул:) В определенное время знаний так много, что можно было бы пару недель на утрамбовку знаний (но это как по мне:))
Учиться на психолога только в EDPRO
Достоинства: Все! Преподавательский состав, программа, знания, конференции, новые друзья
Много благодарности за прекрасное обучение!
Достоинства: Много практикоприменимой полезной информации
Недостатки: Стоимость обучения. Вначале кажется большой, по окончании-обоснованной
Окончила обучение по интегративной нутрициологии
Достоинства: Эксперты- профессионалы, кураторы вообще мега-специалисты, отвечали на самые сложные вопросы по нутрициологии. Даже работая и имея 2 детей я успевала сдавать все вовремя.
Недостатки: Не самая низкая стоимость, но считаю, что вполне оправдана за такие высокие знания.
Ёмко, и при это кратко
Достоинства: Много полезной информации, мало воды
Недостатки: Мало времени дается на сдачу экзамена
Много практики
Достоинства: Уровень академии хороший, организация, преподаватели, практические навыки, берите тариф с супервизиями, они очень пригодились
Недостатки: Ценообразование зависит от того, на какую акцию попадешь и на какого менеджера нарвешься Нет каникул
Я даже не представляла, что обучение может быть настолько интересным и увлекательным!
Достоинства: Содержание курса, платформа, спикеры, организация учебного процесса, большое количество практики, работа кураторов!
Недостатки: Хотелось бы больше времени на изучение, т.к. информация очень объемная и глубокая.
Обучение в Edpro
Достоинства: Удобная платформа, хороший персонал, емкие и содержательные уроки, доступная цена
Недостатки: Приходиться обучаться в темпе вальса. Много встречи для отработок кейсов. Много отчетов
Серьезный, профессиональный подход к обучению
Достоинства: Насыщенная программа, есть возможность получения дополнительной профессиональной информации от практиков, поддерживающая среда, открытая обратная связь от кураторов. Мой принцип брать от жизни все полностью отработан в этом обучении.
Недостатки: Отсутствие свободного времени примерно 5 месяцев, но это компенсируется тем, что получаешь возможность освоить новую специальность и изменить свою жизнь. Все в ваших руках.
Интересно, много нового
Достоинства: Имеется научная литература.
Недостатки: Не хватает живого общения по изучаемым темам.
Коучинг в EDPRO
Достоинства: Классная подача информации, поддержка, куча бонусов, гос диплом
Недостатки: Не обнаружено
Получила удовлетворение от обучения в Академии EDPRO
Достоинства: Ссылки на дополнительные источники , свободный доступ к лекциям в удобное для вас время, обязательные домашние задания для закрепления материала, встреча с интересными людьми - профессионалами в своей сфере знаний.
Недостатки: Быстрый темп прохождения программы . Недостаточно времени на прочтение всей дополнительной литературы по теме. И в случае, если обучающийся занят не только прохождением программы - точно не впишется во временные рамки курса,
Рекомендую.
Достоинства: Практико-ориентированность. Удобно обучаться в любом месте, так как формат он-лайн. Открытая коммуникация - куратор, координатор, тех.поддержка на связи.
Недостатки: Не обнаружила.
Отличный старт в профессии психолога
Достоинства: Практические навыки
Недостатки: Возможно они есть, но я не обратила внимания
Направление: Дизайнер интерьеров, отличное обучение!
Достоинства: Насыщенный курс, много заданий, постоянная обратная связь
Недостатки: Для меня их не было
Безупречно. Интегративная нутрициалогия. Поддержка. Ассоциация очень много дает.
Достоинства: Подробные прекрасные лекции, всё удобно распечатать. Много вариантов как смотреть, в удобное для вас время. Кураторская поддержка великолепна.
Коучинг и психологическое консультирование
Достоинства: Домашних заданий разными кураторами, что помогает увидить свои ошибки с разных сторон.
Недостатки: Ограниченный срок доступа к обучающим материалам.
Отзывы на аналоги:
Академия "Progwards" (Россия, Москва)
Академия дополнительного профессионального образования (Россия, Курган)
Академия интернет бизнеса (Россия, Санкт-Петербург)
Университет искусственного интеллекта (Россия, Москва)
Академия интернет бизнеса (Россия, Раменское)
Национальная академия дополнительного профессионального образования" (Россия, Москва)