Антибактериальная пенка для умывания Seba Med Clear face antibacterial cleansing foam - отзывы

Отзыв о Антибактериальная пенка для умывания Seba Med Clear face antibacterial cleansing foam
5.0
Отзывов: 3
Рекомендуют 100%

Нежнейшая и ароматнейшая пенка для лица против акне!

Поскольку я большой любитель пенок для умывания, то постоянно обращаю на них внимание и покупаю что-то новенькое. У меня уже много отзывов о подобных продуктах, последний это отзыв о пенке для умывания с розовым маслом...
Достоинства: мягкая, ароматная, эффективная, увлажняет, борется с акне, удобная, доступная, экономичная
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 77 5

Идеально для комбинированной кожи))

Какой бы ни был хороший кремик от прыщей, но без качественного очищения кожи всё это бесполезно. И самое бестолковое, что можно придумать, - умываться жесткими средствами, которые очищают кожу до скрипа. Вот обезжиривают тупо. По...
Достоинства: не сушит кожу, бережное и качественное очищение, небольшой расход, удобно пользоваться
Недостатки: не нашла
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 19 2

подошла

Кожа у меня очень восприимчива ко всякой косметике и средствам по уходу за лицом. Долго не могла себе подобрать умывалку. Эта подошла, чему я очень рада . нет никаких высыпаний. Рекомендую
Достоинства: Подходит для чувствительной кожи
Недостатки: Дорогая
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0