Рекомендуют 44%
Питание и система развлечения на борту. Мой совет по сервировке будет вам полезен!
Достоинства: Питание: в настоящее время вкусно и сытно. Система развлечения: хорошо, что появилась.
Недостатки: Питание из года в год не стабильно. Система развлечения пока работает очень плохо, одни мучения.
+18
Полет нормальный!
Достоинства: могут предложить более выгодные варианты,нежели общеизвестный лоукостер;бонусная система;комфортные перелеты;встречаются салоны с возможностью подзарядки мобильных телефонов
Недостатки: могут быть форс-мажоры
Рейсы S7 по всей России: Нерюнгри, Новосибирск, Благовещенск, Новокузнецк
Достоинства: +Вылет и прилет по расписанию; Удобный салон и сиденья; +Чистота в салоне; +Обслуживание на борту; +Только положительные впечатления от полета;
Недостатки: Бывают, но пока не сталкивалась
как такое возможно?
Достоинства: красивые самолеты, цены
Недостатки: работа сотрудников авиакомпании
Перелет в Махачкалу и обратно
Достоинства: долетели в Махачкалу и обратно, на борту напитки без проблем наливают в свой стакан, не придираются к ручной клади
Недостатки: еда на 3 часа лета - фруктовый батончик в неэкологичной упаковке
+15
Самый идеальный полет!
Достоинства: регулярный, вылет по расписанию, прилет раньше на полчаса, удобный улучшенный салон, увеличено расстояние между рядами, хорошее обслуживание на борту, съедобный обед, ровный полет, красивые самолеты
Недостатки: не отмечено
+22
необходимо наладить измерение ручной клади и допуск ее на борт
Достоинства: все во время
Недостатки: нет проверки габаритов и количества ручной клади
Подробности покупки авиабилетов и впечатлетия летающих туристов
Достоинства: Эффективная работа команды, положительные впечатления от услуг компании, чистота в салоне, рабочая система лояльности, вылеты без опозданий
Недостатки: Значительных не выявлено
Возврат авиабилета по "невозвратному" тарифу. Личный опыт.
Достоинства: Цены на билеты, состояние салона, еда, подарки детям, гибкие тарифы, ручная кладь 10кг включена.
Недостатки: Не всегда актуальная информация службы поддержки по сложным вопросам.
По сравнению с многими авиакомпаниями S7 довольно неплохие
Достоинства: без задержек, в целом недорогие билеты
Недостатки: не увидела
Хороший сервис.
Достоинства: Хороший сервис, профессиональные сотрудники, бесплатная ручная кладь
Недостатки: Не обнаружено
Длительный перелет Владивосток-Новосибирск-Анапа и обратно. Что можно получить за 44 000 рублей?
Достоинства: алгоритм садит вместе людей, купивших билеты вместе; дешевле, чем Аэрофлот
Недостатки: не вкусная стандартная еда; задержки рейсов
С хорошими удобными состыковками авиакомпания,
Достоинства: Для меня надежные полеты
Недостатки: Не искала
всё хорошо...)
Достоинства: плюсов много... И главная - система лояльности компании
Недостатки: пока не нашла...
Такой удивительный и нехлебосольный S7: "Вставь в глаза спички, чтоб "в легкую" не пропустить завтрак!"
Достоинства: Долетели; во время; багаж на нашем рейсе 30 кг; быстрый ответ на письменные обращения клиентов.
Недостатки: Отсутствие завтрака для части пассажиров "чтобы их не беспокоить", и это с откинутыми столиками! - Я была голодная и злая; Странная хихикающая реакция стюарда в ответ на мой вопрос о завтраке.
Большая благодарность
Достоинства: Умение принимать быстрые решения и не создавать проблем пассажирам
Недостатки: если и были, мы не заметили
Первый полет - впечатления положительные.
Достоинства: Удобные сиденья, отличный персонал, удобный сайт
Недостатки: и такое бывает
Надёжная и целом не плохая компания
Достоинства: Весьма надёжная ачиакомпания
Недостатки: Самолёты не новые
Хорошая авиакомпания, но не во всех аэропортах одинаково хороший сервис...
Достоинства: ✅Комфортный перелет ✅Гибкая ценовая политика ✅Питание ✅Сервис для пассажиров с детьми в аэропорту Домодедово ✅Смс-оповещения об изменении выхода
Недостатки: ⛔Проблемы с оформлением ручной клади в аэропорту Симферополя; Измеритель габаритов ручной клади в аэропорту Симферополя явно не соответствует нормам, указанным в правилах авиакомпании; Очень сильно испачкали чемодан
Все хорошо, кроме нарядов стюардесс)
Достоинства: горячий завтрак, просторный самолет
Недостатки: самолет "грозил" развалиться
Купите билет, а Вам скажут: " Мест нет " !
Достоинства: Не плохая еда и напитки, на борту самолёта !
Недостатки: У Вас есть билет, а у авиакомпании нету мест в самолёте ! Некрасивые и возрастные бортпроводницы ! Неоправданно высокие цены на эконом класс, учитывая такие стрессы !
+26
Если самолет упадет, инструкция подскажет выход, зато кормят хлебом и есть удобное приложение (49 фото)
Достоинства: Новые самолеты, туалеты с пеленальными столиками, пледы, приложение
Недостатки: Сломанные столики, подают малый объем воды
+43
Как повезет, раз на раз не приходится.
Достоинства: Возможность улететь на любой срок,прямой регулярный рейс, достаточно новые самолеты, нет ограничений по возврату как на чартере, можно найти достаточно бюджетный вариант покупки билета, дополнительные опции.
Недостатки: Все же комфорт и обслуживание хромает.
Я в восторге от профессионализма пилотов и команды стюардов.
Достоинства: Безопасность, высокая культура обслуживания, удобство.
Недостатки: Нельзя вернуть или поменять билеты эконом класса.
+34
Воспользуемся при случае еще.
Достоинства: Быстро реагируют, чистые самолеты, хорошее обслуживание, съедобная еда.
Недостатки: Не искала.
Нарушают закон, не возвращают деньги по распоряжению правительства!
Достоинства: как оказалось их нет
Недостатки: нарушают закон
Приятный и не утомительный полёт на воздушном судне авиакомпании S7.
Достоинства: Полет без задержек!
Недостатки: Нет.
+10
Есть существенные отличия от других авиакомпаний, но стоимость билетов не равнозначна сервису
Достоинства: Удобное мобильное приложение, собственные залы повышенной комфортности, чистота, задумка с семейным накоплением миль
Недостатки: Стоимость, отсутствие понятного подхода к расходу миль на приобретение билетов
Несмотря на недочеты, выберу снова
Достоинства: Комфортные условия полета, подарки детям, бонусная программа
Недостатки: Задержка рейса из Москвы, странные условия спецпитания
Первый и думаю последний раз летала авиакомпанией S7
Достоинства: сам полет, вкусные сэндвичи
Недостатки: хамство представителей авиакомпании, задержка рейса
Я довольна их работой.
Достоинства: приложение, горячая линия, комфорт во время полета
Недостатки: не кормят
Из Курган-Тюбе до Новосибирска долетели без приключений
Достоинства: Приветливые бортпроводники, плавный взлёт, легкая посадка, чистота на борту
Недостатки: Дороговато, не кормят
Угораздило меня так глупо выбросить на ветер 50тр или сказ о том,как S7 дурит пассажиров
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Неоправданно высокая цена билета, отсутствие заявленных условий в аэропорту, при посадке на самолет и на борту