Лучшие скидки и бонусы на автоклав «Белорусский» в течение этого месяца!
Автоклав «Белорусский» производится в РФ, на предприятии Helicon, а не только в Республике Беларусь. Это идеальная бытовая техника для домашнего консервирования, приготовления ужинов на всю неделю, оригинальных закусок и быстрой стерилизации.
Недорого, без экономии на своём здоровье и безопасности:
- Вы приобретаете надёжный автоклав для своей кухни, во всём соответствующий требованиям ГОСТ (клапан сброса давления — предохранение бака от трансформации).
- Прочная конструкция из углеродистой стали Ст–3 (стенки — 2 мм, дно и горловина — 5 мм, крышка — 8 мм).
Пример: сложите вместе 3 монетки: рублёвую и две номиналом 2 рубля. Получится стопка высотой 5 мм. Это толщина углеродистой стали на горловине.
- Возможность быстрой и простой переноски: бак оборудован металлическими ручками.
Готовить — быстро и просто:
- За два часа можно приготовить еду на неделю для всей семьи.
- Сделать столько консервов из овощей и фруктов, чтобы хватило на всю зиму — за 1 день.
- С помощью режима «на пару» скорость приготовления возрастает в 2 раза.
Универсальность:
- Использование разных типов плит (газовой, электрической).
- Возможность выбрать удобный объём бака (модели на 27, 33, 39 литров).
- Подойдёт любая тара: стеклянные банки любого объёма (до 2 л), жестяные банки или реторт-пакеты.
- Разнообразное меню: тушёнка, заготовки на зиму, супы и вторые блюда, закуски, детские пюре и многое другое (некоторые рецепты можно посмотреть на нашем канале дзен).
Устройство без оценки температуры — это всё же риск в эксплуатации, особенно для новичка (человеку, имеющему опыт, достаточно манометра). Поэтому мы предлагаем модель «Люкс» с термометром и манометром (для иной комплектации установка термометра производится дополнительно).
Для более эффективной работы аппаратуры стоит предварительно накачать в автоклав давление в 1 атм, используя дополнительные аксессуары (ручной насос, автомобильный компрессор).
«Белорусский» автоклав можно приобрести с гарантией 12 месяцев. Более подобная информация есть в инструкции (опубликована на официальном сайте). Приобрести любой из наших товаров по выгодным ценам от завода-производителя вы сможете в интернет магазине «Градус Хаус». Сроки доставки в ваш город – от 2 дней.
На этом сайте смотрите наш рейтинг и отзывы на товар.
Отзывы78
ОписаниеФотогалерея