Частная семейная школа Прайм Time - отзывы

1.0
Отзывов: 2
Рекомендуют 0%

Несите ваши денежки тра-ля-ля-ля

1. Ввели в заблуждение 2. Потратили мое время впустую 3. Не соблаговолили пояснить свое решение 4. Попытались взвалить вину на меня. А если вам все еще интересно, то расскажу поподробнее. Я нахожусь в поиске учебного заведения для детей, которые поступают в первый класс. Осознанно выбираю частные школы, чтобы классы были не переполнены и программа была выборочной (без предметов а-ля...
Достоинства: Действительно приятно находиться внутри, но, к сожалению, учат не стены, а люди.
Недостатки: Нежелание пояснять и прояснять свои решения, навязывание ненужных услуг.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 9 0

Буллинг в данной школе!

Здравствуйте! Не рекомендую - однозначно! На данную "школу " подала жалобы. Жду рассмотрения заявления в МВД. Здесь процветает травля над детьми! Не верьте одним положительным отзывам на Яндексе, там до сих пор не опубликовано моё сообщение... Прикреплю здесь, ознакомьтесь, пожалуйста!
Достоинства: Их больше не существует!
Недостатки: Во всем! После издевательств над ребёнком,данное учреждение должно лишиться лицензии на образовательную деятельность, они не обеспечили права ребёнка на образование, учёбу и достоинство чести!
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0