Прекрасная школа с реальными дизайнерами учителями и кураторами
Достоинства: подробный и доступный материал, реальные примеры, подробные проекты, которые можно использовать в портфолио, постоянная поддержка кураторами в чатах, предоставление обратной связи,
Недостатки: для меня нет
Хорошая школа!
Достоинства: Доступно, современно, грамотно, есть реальный навык
Недостатки: Иногда бывает трудно найти время. Но оно все равно нашлось=)
Отличная обратная связь! Содержательные уроки!
Достоинства: Заботливая обратная связь, доступные и содержательное уроки, множество наглядных примеров, позитивная и вдохновляющая подача информации.
Недостатки: Минусов пока не обнаружила, но есть страх того, что полный курс не оправдает ожиданий. Но страхи есть всегда, не попробуешь – не узнаешь…
Двухнедельный марафон - огонь!
Достоинства: Много полезной информации (теории, советов, примеров) Преподаватели на связи
Недостатки: Не заметила
Проходила двухнедельный интенсив Лого-старт и я в дичайшем восторге!
Достоинства: много полезной информации, кураторы всегда на связи
Недостатки: не обнаружила
Однозначно стоит пройти,если интересно данное направление
Достоинства: Цена. Нет воды. Меньше теории и больше дела. Стоит того
Недостатки: Мне не хватает времени, буду ужиматься
Очень крутой онлайн универ!
Достоинства: Интересная и полезная информация, чтобы применить ее на практике
Недостатки: дороговато
Интересно, но тяжело
Достоинства: Хорошая организация и преподаватели. Отзывчивые. Действительно помогаю в освоении материала.
Недостатки: Для меня не хватает теории. Мало времени на освоение.
Не совсем то, что я ожидала
Достоинства: получаю новую информацию об интересующем меня направлении
Недостатки: мало теории, подача теории, способ обучения
Информативно
Достоинства: Много полезной информации и практики. Чат для вопросов
Недостатки: Доступ к курсу всего 2 недели
Я получила даже больше, чем ожидала
Достоинства: Теория и практика в объёме, достаточном для старта в дизайне логотипов, по смешной цене
Недостатки: Не нашла
Курс 3Д магия. О подаче материала, самом Олеги и кураторах : выше всяких похвал
Достоинства: профессионализм, корректность, грамотная подача материала. Прекрасная школа, пожалуй самая лучшая в этом сегменте.
Недостатки: не пользуйтесь беспроводными мышками, улетят в стену))). к самой школе претензий нет.
Качественное, ориентированное на практику образование
Достоинства: Грамотная подача материала, постоянная поддержка "учебного отдела" (методистов, кураторов), группы для общения
Недостатки: Не обнаружено
Очень довольна обучением
Достоинства: Качественно Полезно Понятно
Недостатки: Нет, полностью довольна

Прошла курс LOGO START по созданию логотипов. Общее впечатление более чем положительное
Достоинства: Информативно, доступно, интересно. обратная связь по домашним заданиям
Я очень благодарна всей команде Diskill
Достоинства: Вас так ведут, что за короткое время можно достичь больших результатов
Недостатки: для меня все идеально
хороший курс для знакомства с созданием логотипов, работе в иллюстраторе
Достоинства: цена курса, дополнительные бонусы, обратная связь от куратора.
Недостатки: две недели довольно короткий срок доступа к курсу

Я доволен.
Достоинства: Цена, способы оплаты, поддержка, материал остается у тебя навсегда
Недостатки: Не обнаружил

Университет Diskill- очень довольна программой!
Достоинства: Качество, профессионализм, удобство,
Недостатки: Минусов нет
Новые знания, полученные в школе Diskill, я начала применять в своей работе
Достоинства: Подходит для начинающих дизайнеров

Отличная школа дизайна!
Достоинства: Формат обучения
Недостатки: Разный часовой пояс с преподавателями
Я такого не ожидала
Достоинства: Без воды, много информации, обратная связь, бонусы, низкая цена, короткие уроки.
Недостатки: Новичкам может быть чуть сложнее.

Всё нравится
Достоинства: Системный подход, хорошая подача
Недостатки: Огромное количество студентов на одного куратора
Очень понравилось
Достоинства: Разработала 6 логотипов в разных вариантах: шрифтовой, лигатуру, минималистичные лого, метабол, из примитивов и лайновый. Поняла концепцию и выложила в behance
Недостатки: рассчитан курс на подготовленных, но новичкам всегда помогали в чате
Крутое обучение!
Достоинства: Много полезной информации, интенсивность курса, бонусы
Недостатки: тяжело совсем новичку
Если вы хотите освоить новую профессию "дизайнер интерьеров", то вам сюда
Достоинства: Удобство обучения он-лайн, учишься в своем темпе, получаешь комментарии на свои работы, много бонусных материалов.
Недостатки: Уходит много времени
Университет, который действительно научит вас многому
Достоинства: помощь, хорошая подача материала, открытый доступ к урокам, грамотные преподаватели
Недостатки: сложно...особенно. если вы до этого не сталкивались с миром 3d
Я довольна!
Достоинства: Много практических заданий, которые помогают осваивать программы. Чаты на любые темы, можно задать любой вопрос.
Недостатки: Учеба сложная, придётся тратить много времени. Мамам в декрете и людям с полной занятостью подумать трижды!
Очень нравится школа
Достоинства: Все дозированно, понятно, удобно, актуально, полезно. Очень нравится.
Недостатки: Явных недостатков не нашла))
Всем желающим освоить профессию дизайнера интерьера рекомендую онлайн-университет Diskill
Достоинства: Уроки в записи. Каждый учится в своем темпе. Существует чат, где преподаватели отвечают на вопросы.
Недостатки: Пока не обнаружила
Очень качественная подача материала, профессиональные преподаватели, быстрая обратная связь.
Достоинства: Очень интересная, качественная и разнообразная подача материала.
Недостатки: пока не обнаружила
Если вы хотите освоить востребованный навык, то вам сюда
Достоинства: 1) Качественная подача материала 2) Отзывчивые преподаватели 3) Ламповая атмосфера, в которой приятно учиться 4) Море полезного контента, который разжеван донельзя 5) Возможность выполнить реальные заказы
Недостатки: Конечно, преподаватели и кураторы тоже люди, и если вы работаете по ночам, то не ждите быстрого ответа.