интенсив мне понравился
Достоинства: ёмкие, понятные видео-уроки, обратная связь, нет навязчивых продаж
Недостатки: пока не обнаружены

Отличный, стоящий курс.
Достоинства: Профессионально и по делу. Закрыл многие пробелы у себя в знаниях по шрифтам и построению лого.
Недостатки: Немного не понятно было по срокам сдачи, хотя везде стоят контрольные даты, можно ориентироваться на них.

Хороший курс
Достоинства: Понятные уроки
Недостатки: Хотелось бы больше рекомендаций от кураторов по ДЗ

Интересно и доступно
Достоинства: Информативно, без воды Доступно Много примеров Интересно Доп.уроки и бонусы

Отличное обучение за короткий срок.
Достоинства: Отличное обучение, требовательность, поддержка, обратная связь, максимум материала.
Недостатки: Нет.

Супер! Советую.
Достоинства: Проверяют д/з. При надобности дают советы, как улучшить логотип.
Недостатки: Минусов нет. Одни плюсы )

Общее впечатление хорошее благодаря максимальному использованию практики в обучении.
Достоинства: Много-много-много ПРАКТИКИ!
Недостатки: Думаю для меня это время ожидания проверки дз, хоть головой я и понимаю, что там их на каждый урок сдаётся больше 1000 и это МАРАФОН в сжатые сроки.

Очень довольна!
Достоинства: Понятная и интересная подача материала. Отличные практические задания.
Недостатки: не нашла

Diskill - это способ попробовать себя в графическом дизайне!
Достоинства: крутые преподаватели грамотное изложение материала помощь в чате
Недостатки: большая нагрузка, так как интенсив идёт всего две неделе, а материала очень много

Обучением более чем довольна! Все супер!
Достоинства: Все хорошо организовано: расписание, сама подача информации, проверка домашнего задания, поддержка на сайте и в телеграм. Главное: бесплатно))
Недостатки: Минусов нет. Жаль, что только 2 недели))

бесплатный интенсив насыщенный и продуктивный, дарит кучу вдохновения и позитивного настроя
Достоинства: + легко, доступно объясняют + обратная связь с куратором + различные бонусы
Недостатки: - много информации и дополнительных бонусов, которые не успеваешь просмотреть за 14 дней, если ты учишься или работаешь.

Много полезной информации
Достоинства: За две недели интенсива получены реальные знания и умения
Недостатки: Не всем по карману полноценный курс

Отлично!
Достоинства: - обратная связь от преподавателя; - интересный материал; - бесплатно; - помощь в чате при выполнении заданий
Недостатки: - долго проверяются задания (но так как это бесплатно, спасибо что она есть)

Обучаться нарвится, но ожидала большего
Достоинства: относительно недорого
Недостатки: нет государственного диплома

Хороший курс по дизайну интерьера
Достоинства: Много интересного и нужного
Недостатки: Не очень хорошая обратная связь

Годный 2х недельный интенсив Logo start
Достоинства: Насыщенный курс, к концу курса возможность сделать логопортфолио
Недостатки: не обнаружено

Очень крутой курс по лого
Достоинства: Видео-уроки в записи, можно пересматривать. Всё чётко и понятно разложено пошагово. Накопление бонусов за выполненные задания. Покупка за бонусы дополнительных уроков. Хорошая обратная связь и разборы работ. Сертификат о прохождении курса.

Очень отладочная работа преподавателей, большой объем знаний за короткое время, легко и интересно учится!
Достоинства: Темп обучения, объем полученной информации, отклик преподавателей, система обучения.
Недостатки: Нет.

Курс "LOGO START" от Diskill полностью оправдывает ожидания, отличный старт для новичка.
Достоинства: 1. Четкая структура 2. Большой обьем 3. Хорошая обратная связь
Недостатки: Сжатые сроки, но это очень стимулирует

Интересный и содержательный курс, отличная организация дистанционного обучения.
Достоинства: Перечислены в тексте отзыва
Недостатки: Сложно найти минусы в бесплатном курсе:)

Очень понравилось!
Достоинства: Информативно, понятно, сертификат по окончаии курса.

Отличный курс для прокачки знаний
Достоинства: Доступность, качество информации,интересные задания, ответственные кураторы

В DISKILL грамотная система обучения!
Достоинства: Несколько чатов на разные темы, можно задать любой вопрос.
Недостатки: Иногда очень непростые задания, приходится тратить очень много времени, это скорее не минусы, а просто трудности. Но, тяжело в учении, легко в бою!

Отзывчивые преподаватели, ответы в течение суток
Достоинства: Ответ на задание в течение суток Доброжелательные преподаватели и кураторы Понятная информация
Недостатки: Не обнаружено

качественное донесение полезной информации
Достоинства: развернутая информация, НЕ нудное пояснение, активные кураторы и поддержка на 5+
Недостатки: стоимость полного курса немного кусается.

Очень крутое обучение
Достоинства: Полезные систематизированные уроки, качественная обратная связь
Недостатки: Мало времени на отработку, было бы чуть больше - сдаваемые работы были бы более качественными

Это самый лучший бесплатный курс для старта
Достоинства: сплошные плюсы
Недостатки: нельзя просматривать курс после окончания
Отличный старт в профессии дизайнер
Достоинства: Очень много полезной информации за небольшие деньги.
Недостатки: Не нашла

Хочешь учиться- решайся
Достоинства: Отличная обратная связь
Недостатки: За время марафона минусы не обнаружены

Очень довольна всем
Достоинства: -Каждое видео небольшое, при этом информативное -Разнообразные брифы -Кураторы комментируют каждое выполненное домашнее задание
Недостатки: не обнаружила

Мне очень понравился курс!
Достоинства: Актуальность Доступность Знания
Недостатки: Срок просмотра материалов маловат

отличный курс
Достоинства: Бесплатный интенсив по логотипам с обратной связью от
Недостатки: Полный курс для меня дорого
Изучение логотипов за две недели.
Достоинства: Много полезной информации, быстрая обратная связь.
Недостатки: Сложно сказать, для меня их не было
Интересно, но не для новичка
Достоинства: много практики, обратная связь
Недостатки: сложно для новичка

Хорошая онлайн школа для начинающих дизайнеров
Достоинства: подача материала, оперативность кураторов
Недостатки: существенных нет

Отличный курс! Много полезной и интересной информации
Достоинства: Обратная связь от кураторов
Недостатки: Не обнаружила
Очень полезный курс для новичков в графическом дизайне!
Достоинства: Содержательные уроки от практикующих профессионалов, ноль "воды", бесплатный пробный период, обратная связь.

Как я начала путь к новой профессии
Достоинства: Удобный формат обучения, качество информации, скорость проверки домашних заданий, оперативное решение вопросов
Недостатки: В презентациях бывают орфографические ошибки, но это не критично)