Единый центр приборов учета (Россия, Санкт-Петербург) - отзывы

Отличное качество услуг

Очень хороший сервисный центр, быстро и удобно договорились о вызове мастера. Мастер Младенов всё сделал аккуратно, быстро и профессионально. Рекомендую всем. Хорошая компания.
Достоинства: Аккуратность, профессионализм, скорость
Недостатки: Не заметила

Все отлично прошло

Оставила заявку на сайте петроэлектросбыт на проверку счетчика горячей воды, в этот же день мне позвонили, договорились о дне, когда удобно приехать мастеру. Все прошло хорошо, быстро и качественно. Я довольна.
Достоинства: Быстро и безопасно

Хорошее

Мастер Видяев К. 306473 выполнил свою работу отлично! Быстро и четко. Буду рекомендовать своим знакомым .

Хорошее

Поверку водосчетчиков делал мастер Видяев Кирилл (заказ 246836). Мастер пришел вовремя. Работу выполнил быстро, с объяснением. Спасибо!
Достоинства: Слаженная работа

Выше всяких похвал!

Огромная благодарность мастеру Видяеву Кириллу! Добросовестно и быстро была осуществлена поверка счётчика на горячую воду. Мастера ждать не пришлось, приехал ко мне первой, что очень обрадовало и сэкономило уйму времени!
Достоинства: Без накладок

отличная быстрая работа специалиста

Аксентьев А. Номер заявки 304339. 15.04.2022г. Г. Санкт-Петербург Довольна работой специалиста, все быстро, качественно и аккуратно;
Достоинства: Быстро, качественно

Высокое качество и профессионализм

Обратились в компанию "ЕЦПУ" для поверки счетчиков горячей и холодной воды. 9 апреля 2022 года заявку №300920 выполнил Видяев Кирилл. Очень довольны его работой. Мастер заранее связался и сообщил о своем визите. Работа выполнена четко...
Достоинства: Высокая квалификация специалистов, хорошо организованная работа.
Недостатки: Минусов нет.

Качественно и быстро

10 апреля 2022 года мастер Видяев Кирилл, номер заявки 301711 проводил поверку Счетчиков горячей воды. Быстро, чётко, профессионально. Спасибо!
Достоинства: Надежно

Супер

Заказ 297880 мастер: Видяев К. быстро произвёл поверку счетчиков горячей и холодной воды, пошёл навстречу при согласовании времени прихода для поверки;
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Быстро, качественно и в срок

Работы провели быстро, в срок. Мастер вежливый и компетентный. Всем довольна. Рекомендую. Заказ 301714 Мастер Видяев Кирилл;
Достоинства: Оперативно

Быстро, профессионально,удобно

Вызывали мастера Видяева К. 298209 03.04.2022 для поверки счётчиков воды по адресу Республиканская ул д24 Мастер пришёл вовремя. Сделал все быстро и профессионально. Очень довольны выполнением работы и воспитанностью мастера.
Достоинства: Профессионализм, воспитанность

Профессионалы своего дела

г. Санкт-Петербург. Заказывали поверку ГВС и ХВС (номер заявки 293796 от 25.03.2022 г.). Мастер Видяев К. заранее позвонил и сообщил о приезде. Поверки счётчиков провёл быстро, качественно.
Достоинства: Быстрота поверки
Недостатки: Не выявлено

Супер

Была поверка счетчиков, мастер Радионов Геннадий приехал во время, предварительно предупредив, сделал все качественно и быстро, будем обращаться ещё;
Достоинства: Качество и скорость
Недостатки: Отсутствуют
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Все хорошо, быстро и качественно

Вызвал на поверку счётчика. Диспетчер позвонил заранее с уточнением времени. Приехал мастер Аксентьев Александр, сделал поверку, всё показал и рассказал. Номер заказа - 292802;
Достоинства: Внимательно, спокойно всё объяснил, ответил на интересующие вопросы
Недостатки: не нашёл

Качественная замена счетчика

Заказали услугу по замене теплосчётчика. Перезвонили в тот же день, записали на удобное время. Мастер Видяев Кирилл позвонил заранее, приехал в указанное время. Все сделал качественно, без лишних слов. Показал работу, ответил на все вопросы...
Достоинства: Быстро и качественно
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

очень понравилось отношение мастера к работе

Диспетчер звонит накануне с уточнением времени. Мастер Жарков Иван приехал как договаривались по времени ( предварительно позвонил). Работал аккуратно, без навязывания лишних работ, с хорошим настроением. Вызывали мастера на поверку счетчика гвс или, если не...
Достоинства: быстро,не дорого,профессионально
Недостатки: не нашла

Профессионально!

Работу выполнили быстро и профессионально. Сервисом довольна. Заявка номер 290333 Работу выполнил мастер своего дела- Видяев К.

Всё профессионально и качественно

16.03.2022 был на проверке счётчиков Галашов Дмитрий. Очень профессионально всё сделал. Очень корректный и грамотный специалист. Всё объяснил и сделал свою работу хорошо. Притензий нет. Работал в бахилах. Относится к клиенту уважительно.
Достоинства: Профессионализм и знание своего дела
Недостатки: Нету

Отлично

Все прошло отлично, добросовестная компания, рекомендую, по цене не дорого Приезжал мастер Видяев Кирилл заказ 280959;
Достоинства: Все прошло отлично, пришёл мастер Видяев Кирилл, во время, заранее позвонил, произвёл поверку, все аккуратно и быстро Спасибо

Отличная компания!

Нужно было срочно произвести поверку счетчиков, заранее определились со временем (заказ 286018), мастер Видяев Кирилл пришёл вовремя, все быстро и аккуратно. Большое спасибо;
Достоинства: Быстро, недорого

Всё отлично!

Искала компанию по отзывам, всё сделали быстро и четко и цена не менялась. Спасибо мастеру Ивану за проведённую работу 11.03.22;
Достоинства: Плюсы в том, что пришли вовремя, поверка прошла успешно, документация в наличии. По телефону сразу дозвонилась, даже напоминали, что приедут.
Недостатки: Минусов нет.

Не дорого, быстро,профессионально

Делали поверку счётчиков. Мастер приехал вовремя, перед приездом позвонил. Сделал всё быстро, заполнил все бумаги. Мы довольны. Мастер Видяев К., заказ 280497. Спасибо!
Достоинства: Не дорого, быстро, профессионально

Все гуд

Пришло время менять счётчики. Загуглил, что делать, узнал, что можно пройти проверку без снятия и замены. На сайте петроэлектросбыта оставил заявку, мне перезвонили из этой компании, приняли заявку. Приехал мастер, все сделал минут за 15...
Достоинства: Быстро, дешево

Быстро.,качественно оказанная услуга

Компания ЕЦПУ рекомендую ! Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Жигунова Дениса, поверку произвел без проволочек, все обьяснил, документы и чек предоставил .
Достоинства: Своевременно, заранее позвонил.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Хорошая компания, работают оперативно и профессионально.

Меняла счётчики на воду. Оставила заявку на сайте. Диспетчер перезвонила, проконсультировала, выбрали время для замены. Через 2 дня в назначенное время пришёл мастер, сделал замену, оформил документы. Счётчики новые, срок службы до 18 лет, следующая...
Достоинства: Сотрудники профессиональные, работают быстро и качественно, цены адекватные.
Недостатки: Не обнаружила
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

очень довольна обращением в эту службу

Решила написать отзыв, потому что очень довольна работой этого центра по поверке счетчиков воды. Заказала на сайте обратный звонок, мне перезвонили и мы выбрали удобное для меня время. Потом мне еще раз позвонили, напомнили, что...
Достоинства: вежливо оперативно недорого профессионально

Профессиональный подход

Младенов А. провёл поверку счётчиков воды, звонок о визите был заранее, как просила. До фирмы дозвонилась сразу, заявку приняли и на следующий день был назначен визит мастера. Процедура проверки прошла быстро и чётко. Всем довольны...
Достоинства: Довольны
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Быстро и за адекватную цену провели поверку счетчиков воды.

Компанию ЕЦПУ нашла на сайте potarifu.ru, там отличный поиск, есть рейтинг компаний и можно оставить заявку. У ЕЦПУ цена была средняя, хороший рейтинг и отзывы, поэтому оставила заявку, мне перезвонили минут через 10 и согласовали...
Достоинства: Быстро, во время, учитывают все пожелания, не дорого.
Недостатки: не нашла

Отличный сервис!

Заявка 030000 260865. Мастер Младенов А. Выполнена поверка без снятия счетчиков ГВС и ХВС. Специалист прибыл точно в оговоренное время. Аккуратно и быстро выполнил свою работу. По окончании работы выдал договор, протокол поверки и...
Достоинства: Точно, быстро, качественно!

Рекомендую

Быстро, вежливо, пунктуально. Все понравилось, от принятия заявки до выдачи документов о проверке счётчика. Мастер пришёл минута в минуту от оговоренного времени, сделал все быстро, культурно. Рекомендую. Договор подряда П-0205024.
Достоинства: Пунктуальность, профессионализм.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Мастер приехал быстро,в день заявки.

Договор 255940, мастер приехал быстро и выполнил работу оперативно. Благодарю за выполнение работы.6 января 2022г, Санкт Петербург.
Достоинства: Максимано быстрая работа оператора и мастера
Недостатки: Не обнаружено

Быстро, удобно, качественно.

Подала заявку 258590 на поверку счётчика воды онлайн, в первые дни января. 4го уже отзвонилась оператор и 5го пришёл мастер Гудков С. Пришёл вовремя, за пол часа подтвердил визит, счётчик проверил быстро, лицензию и договор...
Достоинства: Заявка онлайн, оперативно, не дорого.

Быстро, качественно, недорого

Поверку счётчиков осуществлял Младенов А., приятный и квалифицированный специалист. Работу произвёл быстро. Буду обращаться к вам и в следующий раз. Благодарю;
Достоинства: Качество, цена, скорость работы и обработки заявки

Работа выполнена прекрасно!

Договор 249430. Все четко и быстро. Мастер за пол часа до визита отзвонился, что является огромным плюсом. Работу выполнил быстро. Спасибо!
Достоинства: Быстро, без нареканий
Недостатки: Минусов нет

Все быстро и качественно

Обратилась в данную компанию, пришёл мастер Видлев Кирилл, пришёл даже раньше по времени заранее позвонив и предупредив меня, одел бахилы, быстро и качественно выполнил свою работу, за что ему большое спасибо, рекомендую !!! з;
Достоинства: Время

Быстрая услуга

01.12.2021 года произвели поверку счетчиков ГВС/ХВС. Мастер пришёл вовремя, до того как прийти, позвонили и предупредили о времени. Услуга была выполнена быстро, качественно! Рекомендую обращаться в данную организацию;
Достоинства: Оперативность

Поверка счётчика

Мастер Видяев К., заказ 2271,27.11.21, Санкт-Петербург, заранее позвонил, дождался когда задерживалась, все проверил и объяснил вежливо и профессионально. Оказалось что один счётчик нужно заменить, объяснил что делать. Спасибо;
Достоинства: Вежливо и профессионально
Недостатки: Не заметила

238774 договор

Поверку ИПУ провели очень быстро, мастер был любезен, после себя не оставили ни какого мусора, все очень доходчиво объяснил. Проведением услуги остались довольны!
Достоинства: Вежливость, оперативность

Я в восхищении!

Чётко, оперативно, профессионально! Мастер Жарков выполнил весь комплекс работ быстро и качественно, а, главное, вынес положительный вердикт.
Достоинства: Быстро и качественно
Недостатки: Отсутствуют
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Рекомендую воспользоваться их услугами при плановой поверке счетчика воды!

Для проведения плановой поверки счетчика горячей воды в квартире я обратилась в "Единый Центр приборов учета" в Санкт-Петербурге. Эту организацию я выбрала из списка "Рейтинг компаний по проведению поверки, замены и установки счетчиков воды", где...
Достоинства: Удобно, быстро, бюджетно.
Недостатки: Необходимость платить наличными. Нет возможности оплатить работу по карте или через Интернет.

Отзывы на аналоги: