Достоинства: Онлайн обучение в любом месте и в любое время
Недостатки: Хотелось бы больше дополнительно материала

Отличный Курс Бухгалтер 1С Excel
Достоинства: Содержание, сопровождение, задания, знания
Недостатки: Минусов нет

Курс "Excel - Мастер" от Eduson.academy превзошел все мои ожидания и заслуживает высшей оценки — 5/5.
Достоинства: Прекрасная структура и информативность. Многочисленные примеры и кейсы из реальной жизни. Удобная отработка навыков на "Тренажере". Возможность изучать в удобном для себя темпе. Превосходная работа лекторов. Высококачественное наполнение модулей курс
Недостатки: Отсутствуют.

Очень полезный и насыщенный курс. Мне очень понравился процесс обучения!
Достоинства: Много бизнес - кейсов, тестов, тренажеров, отработок каждого блока.
Недостатки: Не увидела.

Доступные и качественные курсы
Достоинства: доступность и грамотность подачи материалы, интересные спикеры

Все супер!
Достоинства: Курс оказался крайне полезным и информативным, помог понять современные подходы и стратегии в HR
Недостатки: Не обнаружила минусов, все супер)

Идеальная академия для получения новой профессии
Достоинства: Домашнее задание Практики Диплом Структура курса
Недостатки: Только если Эксель

Информативно, много практики
Достоинства: Полезная информация, возможность пополнить портфолио даже без опыта, помощь в карьере
Недостатки: не увидела недостатков

Неплохая образовательная платформа
Достоинства: Удобный формат, понятный материал
Недостатки: Не припомню

Хорошо составленный курс
Достоинства: Все понравилось. Рекомендую
Недостатки: пока не нашел. Если будут, добавлю

Отличный курс по работе с таблицами Excel и Google
Достоинства: практическое применение
Недостатки: для меня минусов нет

Пока рано судить, но на данный момент положительно
Достоинства: Излишняя мусоливания темы, чтоб прям каждой амёмке было понятно)
Недостатки: Ну что порой сайт крашился, от видео, до статистики думаю уже многие писали.

Отличная школа, с поддержкой 24/7
Достоинства: Поддержка куратора, свободный режим обучения, наличие справочной информации и онлайн тренажеры для отработки навыков.
Недостатки: В некоторых уроках были неточности. Некоторые эксперты показались недостаточно грамотными.

Хорошая платформа для старта в профессии и освоения недостающих навыков
Достоинства: Удобно, разнообразные материалы по разным темам, обширные данные.
Недостатки: Изредка "лагает" навигация, но куратор в чате оперативно решает вопрос

Курс IT рекрутер
Достоинства: Структура курса, полезные материалы, интересные спикеры.
Недостатки: минусов не нашла для себя

Легко и понятно
Достоинства: материал объясняется доступно, есть практические задания
Недостатки: Не ко всем лекциям были презентации для сохранения

Рекомендую!
Достоинства: Удобно в любое время. Есть практические занятия.
Недостатки: Не всегда обновлялся прогресс обучения.

Курсом доволен, помогает плавно влиться в новую сферу.
Достоинства: Удобный доступ к информации

Отличный курс и платформа для обучения
Достоинства: Доступность, доступ по-жизненной, помощь куратора.
Недостатки: Перевод у иностранных лекторов пересекается с оригиналом, можно убрать вообще, если кто то в совершенстве владеет английским, он и так в оригинале посмотрит, эта функция присутствует.

Исключительный профессионализм и инновации.
Достоинства: Профессионализм, инновации, качество программ, удобные платформы, актуальные курсы
Недостатки: у всех могут быть минусы, но мне очень понравился профессионализм компании Edison.

Отлично!
Достоинства: Современная система обучения.
Недостатки: Присутствуют незначительные ошибки в текстах заданий.

Прошла курс копирайта! Очень довольна обучением.
Достоинства: Прохождение курса без ограничений Постоянные обновления Чек-листы и шпаргалки Интересные тесты
Недостатки: За время прохождения не нашла минусов(только если брать в расчет figma и canva, которых нет в России, но в курсе представлена подробная инструкция как можно ими пользоваться?

Обучение понравилось, получила много информации, полезной для дальнейшей перспективы
Достоинства: Много информации, много практики, закреплен менеджер за учащимся, быстро отвечают на все вопросы
Недостатки: недостатков нет

Отличный курс как для новичков, так и для продвинутых пользователей.
Достоинства: Удобная подача материала. Курс можно пройти в сжатые сроки. Прекрасная обратная связь с кураторами.
Недостатки: Нет.

Курс "Менеджер по обучению и развитию персонала" рекомендую
Достоинства: Разные форматы подачи материала и проверки знаний (видеолекции, кейсы, лонгриды, тренажеры, тесты)
Недостатки: Опечатки в расчётах в презентациях спикеров. Примеры выстраиваются на базе зарубежных компаний, условия функционирования и менталитет сотрудников которых отличается от российских

Я не ошиблась, когда выбрала именно вашу школу. Вы буквально влюбили меня в новую профессию.
Достоинства: Удобная платформа, материал подан хорошо.
Недостатки: Нет минусов.

Замечательная площадка для повышения квалификации !
Достоинства: безлимитны доступ к платформе ОБНОВЛЕНИЕ
Недостатки: Часть лекций вырезано из других расширенных курсов по теме

Всё устраивает, курс нравится
Достоинства: Практичный контент, четко и понятно рассказывают
Недостатки: Мало тестов для самостоятельного прохождения

Аналитик данных
Достоинства: Много практики и применимых примеров, ёмкие лекции
Недостатки: Личное мнение: мне, как аналитику-интроверту, показался лишним блок о выступлении с презентацией. Agile/Scram тоже можно сократить до общих принципов, не вдаваясь в частности: бардак у каждой конторы всегда свой.

Отлично
Достоинства: Понятная информация
Недостатки: Где-то слишком быстрый темп речи в лекциях Эксель

"Финансовое моделирование" - в целом курсом доволен
Достоинства: Полезно, удобно, с примерами из практики, с тренировкой навыка.
Недостатки: Мало информации по оценке инвестиционных проектов (только минимум про npv и irr).

Получил то, что ожидал
Достоинства: Полезная информация, без лишней воды, интересные спикеры, практические задания, работа поддержки
Недостатки: Один раз завис модуль, но поддержка быстро все исправила

Не думал что онлайн обучение будет легко идти
Достоинства: свобода обучения, поддержка от куратора, наполненность курсов
Недостатки: иногда веб версия сайт в браузере телефона не грузит видео. Больше минусов нет

Отличный курс!
Достоинства: Удобный формат обучения, интересные спикеры, у которых есть чему научиться, отличная и понятная структура курса.
Недостатки: Не нашла

Без воды, суровая реальность, преподаватели огонь
Достоинства: Занимаюсь в своём темпе. Понятное и интересное изложение темы преподавателями - видео и прикрепленные файлы по теме (pdf, excel). Без воды, мощная реальная практика.
Недостатки: Требуется самодисциплина

Отзывы на аналоги:

Alpha-academy.ru - онлайн-центр подготовки удаленных сотрудников "Альфа Академия"

Онлайн-академия "Mirus Academy"

Academy-zarabotka.ru - онлайн-академия интернет-профессий для тех, кому за 50

Vsa.academy - онлайн-академия VSA

Tender-academy.com - онлайн-курс "Тендерный специалист" академии тендерных продаж Марины Власенко