Медицинский центр в Екатеринбурге – это сеть лечебных платных заведений широкого профиля для взрослых и детей.
Наш центр по праву считается одной из лучшей клиник для всей семьи, где пациент любого возраста, имея какой угодно диагноз, может воспользоваться высокоэффективной помощью. Частная клиника предоставляет широчайший выбор услуг: от инструментальной и лабораторной диагностики до разумного лечения и действенной профилактики болезней.
Новейшее медоборудование под присмотром квалифицированного
персонала помогает провести эффективную диагностику и лечение.
В Екатеринбургском медцентре амбулаторно-поликлиническую и оперативную деятельность осуществляют специалисты самого высокого класса. Любой наш врач это специалист высшей категории, обладающий необходимым уровнем квалификации, многолетним практическим и теоретическим опытом по своей медицинской специальности. Наши сотрудники регулярно проходят курсы повышения квалификации, получая новые знания и навыки, повышая уровень своих возможностей, в том числе и в зарубежных платных клиниках, посещают мастер-классы, тематические курсы, конгрессы, выставки и семинары, посвященные современным аспектам в области медицины. Мы знаем, от чего зависят успешное лечение и профилактика. Именно благодаря нашим специалистам медцентр имеет отличную репутацию среди клиентов.
Понедельник | 08:00-20:00 |
Вторник | 08:00-20:00 |