Рекомендуют 66%
Большая площадь, хороший персонал
Достоинства: Разнообразие тренажеров, чистота, хорошая рабочая обстановка
Недостатки: Отсутствие бассейна
Зал премиум класса, очень много тренажеров на любой вкус
Достоинства: Много тренажеров, нет очередей, чисто
замечательный клуб. Добросовестные тренеры. За год клуб имеет только один выходной - 1 января.
Достоинства: работает без выходных и праздников. Добросовестные тренеры. есть солярий и душ
Недостатки: как - то не нашла
Достоинства: Нет
Недостатки: Клуб отстой !бассейна нет!тренажеры старые!казалось бы места много ,но тренажеров то не много ,это видимость что клуб большой! тренера не здороваются!дорого для этого клуба
Капля дёгтя. в бочке мёда!
Достоинства: Большая территория, выбор групповых занятий, чистота.
Недостатки: Травматичный глянцевый пол при входе. Заставляют одевать бахилы, чтобы все клиенты поубивались! А, там дети!
Шикарное место для занятий спортом, в котором есть огромный зал с множеством тренажеров.
Достоинства: Имеет огромное количество плюсов, о которых я написала в отзыве.
Недостатки: Мне кажется отдельные занятия и абонементы могли бы стоить и подешевле.
Если территориально удобно, то можно пользоваться. После ремонта соотношение цена/качество стало хуже.
Достоинства: очень большой, просторные душевые, раздевалки, новые тренажеры, свежий ремонт
Недостатки: не оптимальное соотношение цена/качество, слабые тренажеры в кардиозоне, хамское отношение к клиентам
гостевой визит и море впечатлений!
Достоинства: бесплатный гостевой визит, огромная площадь, дружелюбный персонал, недорогой годовой абонемент, занятия на любой вкус
Недостатки: не успела найти
очень не понравился клуб,хамство ,тренера лохи
Достоинства: Неплохие тренажеры
Недостатки: Хамство тренеров и персонала.контингент клуба .
Менеджер отдела продаж испортила впечатление заранее
Достоинства: Посмотрев сайт, понравилось разнообразие занятий, детские секции
Недостатки: При достаточно высокой стоимости абонементов, общение с потенциальным клиентом "на отвали"
большой выбор тренажеров и хороший выбор спортивных занятий.
Достоинства: игровая для детей (пока мама на йоге),
недалеко от метро "Проспект Просвещения",
наличие фитнес бара
Недостатки: отсутствие бассеина
платный солярий
Сделай из себя чемпиона!
Достоинства: Есть всё оборудование, сауна, спортпит магазин
Недостатки: Нет.
вау вот это тренажеры!
Достоинства: Тренажёры оборудованы по последнему слову техники!
Недостатки: Народу мало! Приходите!