Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - отзывы

Вау

Очень вежливые и отзывчивые люди работают в этой кампании. Решили все вопросы очень быстро, посоветовали как сделать лучше. Осталась очень довольна. Всем рекомендую пользоваться услугами этой кампании;

Вау

Сама лучшая и пунктуальная кампания, мастер позвонил заранее и уточнил ужобное для меня время. Всем рекомендую пользоваться услугами этой кампании.
Достоинства: Быстро и своевременно

Вау

Очень хорошая кампания, мне ее рекомендовали друзья, и я осталась очень довольна. Теперь смело могу рекомендовать ее другим, обращайтесь, не пожалеете;

все отлично

эта кампания проверенная мной неоднократно, всегда остаются только хорошие впечатления. Мастера всегда прибывают в точно установленное время! Всем рекомендую точно не пожалеете .
Достоинства: быстро

Отлично

Очень хорошая и честная кампания! Обращаюсь к ним не первый раз, и всегда оставалась довольна результатом. Особо хотелось бы отметить пунктуальность мастеров, всегда в строго установленное время. Всем рекомендую;

Отлично

Мастер прибыл оперативно, в день заказа. Работу сделал очень быстро, на все интересующие вопросы ответил. Рекомендую всем пользоваться услугами этой кампании.

Отлично

Мастер прибыл в заранее установленное, заранее предупредил, работу сделал быстро и качественно. Рекомендую эту кампанию;

Отлично

Компания которая занимается нужным делом, и при этом всегда доступные цены. Мастер прибыл в установленное время, работу сделал быстро и качественно. Всем рекомендую;

Отлично

Мастер прибыл в установленное заранее всемя, работу сделал быстро и качественно. Всем рекомендую пользоваться услугами этой кампании.

Отличный сервис

152430, Хорошей мастер Мастер, предворительно позвонил, , во время приехал, все сделал быстро оккуратно, проффесонально. С хорошим настроением. Рекомендуеми!!! Спасибо руководству, за таких мастеров.
Достоинства: Опытный работник, пунктуальность, быстрый в работе, чистота на рабочем месте, ни каких проблем в общении как с человеком, приятный на внешность и в беседе.

Все хорошо сделали

154221 всем довольны, очень приятная компания, мастер Михаил заранее позвонил, приехал в назначенное время, все сделал быстро, дал пояснение на все вопросы, всем довольны, рекомендую всем эту...
Достоинства: Пунктуальность, коммуникабельность, культура обслуживания

Супер

Мастер прибыл в установленное время, работу сделал тату как надо. Неоднократно пользовалась услугами этой кампании, и всегда всё было очень хорошо. Всём рекомендую пользоваться услугами этой кампании;

Супер

Мастер прибыл в установленное время, предупредил заранее. Работу сделал быстро и качественно. Я неоднократно обращалась в эту кампанию, всегда оставались только положительные эмоции. Всем рекомендую;

Все понравилось

154306 Приехал мастер Михаил, предупредив заранее, приехал вовремя, вежливый приятный, в бахилах. Все быстро проверил, с чувством...
Достоинства: Отличная компания

Отличная компания

№154294 Мастер Михаил, заранее позвонил. Приехал в назначенное время, свою работу закончил качественно. Был в бахилах, аккуратен вежлив. Нам все понравилось, рекомендую...
Достоинства: Пунктуальность, качество, культура обслуживания.

Отлично

Мастер позвонил заранее, работу сделал быстро и без проблем. на все интересующие меня вопросы отверил, и все объячнил. Всем советую обращаться в эту кампанию.

Отличная компания

154277 Оставила заявку на поверку счётчиков. Мастер быстро перезвонил и согласовали удобное время. В назначенный день приехал в оговоренное время. Быстро провел поверку счётчиков, на одном не было пломбы, поставили пломбу. Всем довольна, рекомендую эту...
Достоинства: Отличная компания

Все отлично!

154322 Заранее позвонили, согласовали время. Мастер Михаил вовремя приехал, провёл поверку счётчиков и поставил пломбы. Нам составили акты и сами их отправят, очень удобно, что не нужно никуда ходить с документами. Спасибо большое за качественно...
Достоинства: Все понравилось, отличная компания! Милый и добрый мастер Михаил)
Недостатки: Отсутствуют

Отлично

Сделал заявку на замену счётчика, мастер прибыл в точно установленное время, работу сделал быстро и качественно. Всем рекомендую не пожалеете;

Все отлично

Мастер прибыл в заранее установленное время, работу сделал так как надо. Очень доволен качеством выполненных работ. Всем рекомендую обращаться в эту кампанию;

Отлично

Кампания которая знает своё дело, лучшие мастера, профессионалы своего дела. Всем советую обращаться в эту кампанию;

Превосходно

Лучшая кампания по поверке счетчико, мастера настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую пользоваться услугами этой кампании.
Достоинства: Быстро, качественно

Все отлично.

Мастер прибыл в установленное время. Позвонил заранее и все выполнил отлично. Работу сделал быстро и качественно, человек очень отзывчивый и приятный.
Достоинства: Точность качества выполненных работ.
Недостатки: - Минусов нет.

Круто

Мастер прибыл в установленное время, работу сделал быстро и качкственно. Всем рекомендую пользоваться услугами данной кампании.
Достоинства: Быстро и своевременно

Все отлично

154195 Мастер Михаил все сделал как надо и вовремя, заранее позвонил и предупредил о времени приезда, очень грамотный специалист побольше бы таких. Спасибо;
Достоинства: Коммуникабельность, вежливость, пунктуальный, ответственный, приятный

Проверка счетчика воды

Проверка счетчиков, пришли в назначенное время, все быстро, мастер вежливый. Работают по выходным что очень удобно.
Достоинства: Удобно, быстро
Недостатки: Нет, но могло бы быть дешевле

Все отлично

Все прошло отлично. Профессиональный, коммуникабельный мастер Михаил Ремезов. Приехал вовремя, заранее предупреждают. Удобно, что не нужно возить документы куда-либо. Рекомендую...
Достоинства: Оперативность, профессионализм

Все отлично

Мастер прибыл в день подачи заказа, в точно установленное время. Работу сделал быстро и качественно, при этом вел себя тактично и вежливо. Остались только положительные эмоции, спасибо большое. Однозначно всем рекомендую пользаваться услугами этой компании.

Все хорошо

Сотрудник компании прибыл в оговоренное время, заранее позвонив. Работу сделал быстро и качественно. Рекомендую обращаться!
Достоинства: Все быстро и качественно
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Отличная компания, вежливость, оперативность, пунктуальность

153801 отличная компания, мне все понравилось. С вечера позвонил мастер Михаил, обозначил время своего прибытия. Приехал без опозданий. Работу провел быстро и качественно. Был в бахилах. Был очень вежлив, все сделал быстро и качественно. Дал...
Достоинства: Оперативность, коммуникабельность, вежливость

Все хорошо

Мастер прибыл по заранее обговоренному времени, работу сделал быстро и качественно. Был приятно удевлен низкой стоимостью поверки приборов воды. Всем советую пользоваться услугами этой компании. Сергей Геннадьевич.
Достоинства: Быстро и качественно

Отлично

Хочется сказать большое спасибо мастеру, проводившему поверку счетчиков по заявке 153425. Чувствуется сразу, настоящий профессионал, да еще и приятный человек!! Все сделал быстро, качественно придраться совершенно не к чему! Еще раз спасибо и успехов в...
Достоинства: Качество

Круто

Очень хорошие впечатление сложилось о компании, работаю с ними не один год, и как всегда довольна результатом. Всем советую обращаться в эту компанию!
Достоинства: Обслуживание на высшем уровне

Отлично

Номер заявки 152555 Мастер Алексей отзвонился перед приходом. Пришёл в назначенное время. Проверил счётчики, выписал акт-приема. Всё аккуратно и быстро.
Достоинства: Аккуратность, оперативность

Поверка счетчика

Мастер прибыл вовремя. работу сделал быстро и качественно. рекомменую всем пользоваться услугами данной компании. мастер выглядел опрятно и аккуратно. профи своего дела;
Достоинства: Скорость и аккуратность
Недостатки: Не обнаружено

Быстро, качественно, профессионально

Трубников Владимир- образец профессионализма. Работы выполнены быстро, добросовестно. Вежливый, деликатный, интеллигентный мастер. Рекомендую мастера этой кампании, и впредь обращаться буду только к ним. Номер заявки 152375.
Достоинства: Быстро, вежливо, профессионально

Все устроило

Недавно мне пришло напоминание, что приближается срок поверки счётчиков горячей и холодной воды. Изучив в интернете множество отзывов о разных конторах, предоставляющих услугу поверки счётчиков, остановилась на этой, и не пожалела. Позвонила по номеру, чтобы...
Достоинства: Цена, не навязывают лишних услуг
Недостатки: Не заметила
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0

Вечером заявка, на следующий день все выполнено.

Спасибо за оперативную работу. Огромное спасибо мастеру Некрасову А. А. рекомендую. Есть скидки, смотрите на сайте.
Достоинства: Оперативность

Быстро, вежливо, качественно!

Нужна была поверка 2 счетчиков. Приехал мастер, все сделал быстро и аккуратно! Сразу видно Сайфутдинов Дмитрий знает свое дело. Очень вежливый мастер! Заявка N 150567.
Достоинства: Быстро, качественно, вежливо

Хорошая работа.

Мастер Дмитрий приехал строго в оговорённые время. Выполнил работу по проверке одного и замене другого счётчика быстро и качественно. Большое спасибо за его работу. Заявки на работу: 150278 и 150279. 09.07.2023 г. Клин;
Достоинства: Качественно и в срок.

Отзывы на аналоги: