Впервые обратилась в данную компанию, осталась довольна, мастер позвонил заранее, приехал вовремя, провёл работы оперативно, довольна результатом, буду рекомендовать !!
Номер Заявки 83181, мастер приехал в назначенное время предварительно позвонил сделал проверку всё грамотно объяснил доп услуги не предлагал буду в дальнейшем пользоваться этой компанией;
Поверку счетчика горячей воды по заявке 82598 проводил Игорь Жаров. Работу сделал быстро. Дополнительных услуг не навязывал. Проконсультировал по вопросам эксплуатации. Аккуратен, опрятен. Прибыл со своей сменной обувью. Сведения о поверке уже на следующий день...
Достоинства: работа выполнена качественно и в срок
Подходило время поверки счетчика воды и уже квартал меня терзали звонками и письмами с навязчивыми предложениями. Я уже привык ощущать себя Буратино в стране дураков, созданным для кормления наглых котов и лис, поэтому мучительно выбирал...
Достоинства: Быстро, качественно с адекватной ценой.
Впервые обратился в компанию. Мастер Володин В. предварительно позвонил, приехал вовремя. Быстро произвёл замену счётчика горячей воды. Все прошло отлично. Дал рекомендации по обслуживанию системы учёта воды.
Нужна была поверка счётчиков. оставил заявку. Мастер приехал в тот же день. Заранее позвонил. Вежливый, пунктуальный, быстро всё сделал. Номер договора - 83245. Крайне рекомендую! Ps: предыдущая компания запомнилась разводом на прокладку, как в Афоне)))
Номер заявки 83169, мастер приехал в назначенное время предварительно позвонил сделал проверку всё грамотно объяснил, мастер был в маске в перчатках и бахилах буду рекомендовать компанию друзьям;
Позвонил в кампанию, заказ поверку, приехал мастер, всё чётко и подробно рассказал, был вежлив и в маске. Мне всё понравилось, посоветую другим. Заявка 83026;
Выполнили заявку по договоренности, качественно и быстро, точно по времени, объяснили по документам. Все понравилось. Заявка 83157. Мастер Сизов Сергей.
Заявка 83234 мастер приехал в назначенное время заранее позвонил сделал быстро проверку всё грамотно объяснил буду дальше пользоваться ихними услугами и рекомендовать друзьям, мастер был в перчатках и маске;
По Заявке 82650 мастер Жаров Игорь Владимирович установил два счётчика воды взамен демонтированных. Интеллигентный и подготовленный мастер. Прибыл в заранее оговоренное время и сделал все быстро и аккуратно.
Москва, 17 августа 2021 обратились в компанию за поверкой счётчиков Мастер- Гаврилов Владимир Янисович. Всё очень быстро, пунктуально, мастер всё объяснил, разъяснил. Отличная работа!
Очень рекомендую данную фирму для поверки приборов учёта воды! Пользуюсь услугами данной компании не первый раз. Спасибо мастеру Сергею Сизову! (Заявка 82994, г. Москва, год обращения 2021).
Мастер связался со мной заранее, приехал вовремя. Быстро проверил счетчики и оперативно составил все документы. Весь процесс занял меньше 5 минут . Огромное спасибо за оперативность и сэкономленное время . Заказ N 79727 от 16.08.2021...
Заявка 82868 мастер приехал в назначеное время, сделал проверку, все грамотно обьяснил, доп услуги не предлогал, буду рекомендовать эту компанию друзьям;
Мастер Жаров Игорь приехал вовремя. Я, к сожалению, задержался. Ни тени недовольства! Без промедления и четко все сделал и оформил. Проконсультировал по признакам неисправности счётчиков воды. Рекомендую.
Заявка 82835, приехал мастер в назначенное время предварительно позвонил, сделал проверку всё грамотно объяснил, услугой доволен буду рекомендовать друзьям, мастер был в маске и перчатках;
Отличное выполнение работ. Мастер Сизов Сергей. Заказ 82 819. Рекомендую обращаться в эту организацию. Приехал точно в оговоренное время, выполнил работы аккуратно и чётко. Был вежлив и обстоятельно ответил на все вопросы. Спасибо за хорошую...
Заказал поверку счетчика. Заказ 77358. Мастер предварительно связался и приехал в оговорённое время. Был в маске. Поверку произвел быстро и четко. Работой полностью доволен. В будущем буду обрашаться сюда.
Приходил мастер Игорь Жаров для поверки счётчика горячей воды, также поменял пломбы на счётчика горячей и холодной воды т. к подгнила проволока и могли упасть пломбы, сделал всё быстро и качественно;
Заказ 78413. Мастер приехал как договаривались. Все сделал быстро, ничего дополнительно не навязывал. все осень досткпно обяснил какие документы для чего нужны.
В данную компанию обратилась первый раз. Мастер предварительно позвонил, договорились о времени визита, прибыл своевременно. Мастер произвел поверку счётчиков горячей и холодной воды, дал рекомендации по их обслуживанию, также о дальнейшей установке фильтров. Грамотно, четко...
Заявка 77431 приехал мастер в назначенное время предварительно позвонил, был в маске и перчатках, грамотно объяснил, быстро сделал проверку, буду рекомендовать друзьям эту компанию;
Пользуюсь услугами впервые. мастер Володин Валерий приехал по нашей заявке. Оказалось мы не правильно подали заявку(неправильно указала нужные для поверки счётчики). Мастер выявил ошибку и провёл поверку необходимых счётчиков;
Первый раз обратилась в данную компанию, мастер предварительно позвонил, приехал в обговорённое время, дал рекомендации по обслуживанию системы воды и сантехнических приборов. Буду в дальнейшем рекомендовать данную компанию!!! Спасибо!!!
Обратилась в компанию "ГЦУиЭР" для того, чтобы сделать поверку счетчика горячей воды, оставив заявку 82560 на сайте. Быстро перезвонил оператор для согласования приезда мастера. Мастер Гаврилов Владимир все поверил быстро счетчик, выписал документы. Рекомендую компанию...
Мастер Гаврилов В. Я. По заявке 82093 приехал в оговорённое заранее время, сделал поверку счётчика и также исправил сопутствующие неполадки. Все документы предоставил. Работа была проведена качественно.
Приехал мастер Дмитрий С. Н по заявке 82506 в оговорённое время, оперативно и быстро провёл проверку, оперативно заполнил все бумаги и объяснил куда и как всю эту историю относить ( первая поверка счетчиков моя) Рекомендую!
Приезжал мастер Сизов Сергей, все быстро сделал и заполнил документы, а также подробно ответил на мои вопросы по документам. Отдельное спасибо, что приехал в удобное время. Заявка номер 82527 от 10.08.2021. Также очень понравился оператор...
Достоинства: Оперативно принимают заявку и приезжают в согласованное время