Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - отзывы

Отличный сервис

Впервые обратилась в данную компанию, осталась довольна, мастер позвонил заранее, приехал вовремя, провёл работы оперативно, довольна результатом, буду рекомендовать !!
Достоинства: Оперативно, быстро, надежно, пунктуально

Быстро качественно

Номер Заявки 83181, мастер приехал в назначенное время предварительно позвонил сделал проверку всё грамотно объяснил доп услуги не предлагал буду в дальнейшем пользоваться этой компанией;
Достоинства: Быстро качественно

Все хорошо

Поверку счетчика горячей воды по заявке 82598 проводил Игорь Жаров. Работу сделал быстро. Дополнительных услуг не навязывал. Проконсультировал по вопросам эксплуатации. Аккуратен, опрятен. Прибыл со своей сменной обувью. Сведения о поверке уже на следующий день...
Достоинства: работа выполнена качественно и в срок

Благодать

Подходило время поверки счетчика воды и уже квартал меня терзали звонками и письмами с навязчивыми предложениями. Я уже привык ощущать себя Буратино в стране дураков, созданным для кормления наглых котов и лис, поэтому мучительно выбирал...
Достоинства: Быстро, качественно с адекватной ценой.

Все понравилось

Впервые обратился в компанию. Мастер Володин В. предварительно позвонил, приехал вовремя. Быстро произвёл замену счётчика горячей воды. Все прошло отлично. Дал рекомендации по обслуживанию системы учёта воды.
Достоинства: Качество, быстрота.
Недостатки: Не увидел.

Отличная работа

Нужна была поверка счётчиков. оставил заявку. Мастер приехал в тот же день. Заранее позвонил. Вежливый, пунктуальный, быстро всё сделал. Номер договора - 83245. Крайне рекомендую! Ps: предыдущая компания запомнилась разводом на прокладку, как в Афоне)))
Достоинства: Вежливость, пунктуальность
Недостатки: Не нашел

Быстро качественно

Номер заявки 83169, мастер приехал в назначенное время предварительно позвонил сделал проверку всё грамотно объяснил, мастер был в маске в перчатках и бахилах буду рекомендовать компанию друзьям;

Качественно и пунктуально

Позвонил в кампанию, заказ поверку, приехал мастер, всё чётко и подробно рассказал, был вежлив и в маске. Мне всё понравилось, посоветую другим. Заявка 83026;
Достоинства: Быстро и качественно

Хорошее обслуживание

Выполнили заявку по договоренности, качественно и быстро, точно по времени, объяснили по документам. Все понравилось. Заявка 83157. Мастер Сизов Сергей.
Достоинства: Быстро и точно в срок
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 0

Быстро качественно

Заявка 83234 мастер приехал в назначенное время заранее позвонил сделал быстро проверку всё грамотно объяснил буду дальше пользоваться ихними услугами и рекомендовать друзьям, мастер был в перчатках и маске;

Отличная работа

Мастер Лавыгин М., провел поверку, все объяснил. Нареканий нет. Оперативно, качественно. Буду рекомендовать всем знакомым.
Достоинства: Все отлично

Вовремя,Вежливо,Аккуратно!

18.08 Произведена опломбирование счётчика. Всё понравилось! Мастер Савельев М. В. был вежлив и аккуратен! Спасибо!!!
Достоинства: 5 из 5
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Адекватные мастера и расценки.

По Заявке 82650 мастер Жаров Игорь Владимирович установил два счётчика воды взамен демонтированных. Интеллигентный и подготовленный мастер. Прибыл в заранее оговоренное время и сделал все быстро и аккуратно.
Достоинства: Адекватное общение. Аккуратность.
Недостатки: Нет.

Отличная работа

Москва, 17 августа 2021 обратились в компанию за поверкой счётчиков Мастер- Гаврилов Владимир Янисович. Всё очень быстро, пунктуально, мастер всё объяснил, разъяснил. Отличная работа!
Достоинства: Быстро, пунктуально, понятно

Отлично!

Пришёл специалист вовремя, позвонил ровно за час, как и договаривались. Быстро и качественно выполнил поверку счётчиков воды.
Достоинства: Только подпись поставить

Отлично

Очень рекомендую данную фирму для поверки приборов учёта воды! Пользуюсь услугами данной компании не первый раз. Спасибо мастеру Сергею Сизову! (Заявка 82994, г. Москва, год обращения 2021).
Достоинства: Все быстро, четко и ясно.
Недостатки: Их нет

Все очень хорошо.

Мастер связался со мной заранее, приехал вовремя. Быстро проверил счетчики и оперативно составил все документы. Весь процесс занял меньше 5 минут . Огромное спасибо за оперативность и сэкономленное время . Заказ N 79727 от 16.08.2021...
Достоинства: Быстро и вовремя .
Недостатки: Нет .

Проверка на отлично

Номер заявки 82821 мастер Савельев И. В... Работа выполнена быстро и чётко. Спасибо за качественную работу!
Достоинства: специалист приехал вовремя
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0

Быстро ,касественно

Заявка 82868 мастер приехал в назначеное время, сделал проверку, все грамотно обьяснил, доп услуги не предлогал, буду рекомендовать эту компанию друзьям;
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Доброжелательно и в оговоренное заранее время.

Мастер Жаров Игорь приехал вовремя. Я, к сожалению, задержался. Ни тени недовольства! Без промедления и четко все сделал и оформил. Проконсультировал по признакам неисправности счётчиков воды. Рекомендую.
Достоинства: Пунктуально.

Поверка счетчика

Мастер приехал вовремя. Поверку сделал быстро, качественно. хорошее соотношение цена/качество. Получила грамотную консультацию. Никаких нареканий.
Достоинства: Быстро, профессионально

Быстро качественно

Заявка 82835, приехал мастер в назначенное время предварительно позвонил, сделал проверку всё грамотно объяснил, услугой доволен буду рекомендовать друзьям, мастер был в маске и перчатках;
Достоинства: Быстро
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0

Отличное обслуживание.

Отличное выполнение работ. Мастер Сизов Сергей. Заказ 82 819. Рекомендую обращаться в эту организацию. Приехал точно в оговоренное время, выполнил работы аккуратно и чётко. Был вежлив и обстоятельно ответил на все вопросы. Спасибо за хорошую...
Достоинства: Точность, вежливость.

Всё отлично, порадовали

Заказал поверку счетчика. Заказ 77358. Мастер предварительно связался и приехал в оговорённое время. Был в маске. Поверку произвел быстро и четко. Работой полностью доволен. В будущем буду обрашаться сюда.
Достоинства: Быстро качественно и профессионально
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Услуга оказана без навязывания дополнительных услуг

Мастер доброжелательный, пришел в назначенное время, оказал услугу без навязывания дополнительных услуг, грамотно все объяснил.
Достоинства: Дополнительные услуги не навязывались, мастер доброжелательный, опрятный

Очень доволен мастером

Приходил мастер Игорь Жаров для поверки счётчика горячей воды, также поменял пломбы на счётчика горячей и холодной воды т. к подгнила проволока и могли упасть пломбы, сделал всё быстро и качественно;
Достоинства: Всё супер, спасибо большое мастеру
Недостатки: Минусов, нареканий нет

Быстро, качественно, не дорого

Заказ 78413. Мастер приехал как договаривались. Все сделал быстро, ничего дополнительно не навязывал. все осень досткпно обяснил какие документы для чего нужны.
Достоинства: Быстро, качественно, не дорого

Замечательно

В данную компанию обратилась первый раз. Мастер предварительно позвонил, договорились о времени визита, прибыл своевременно. Мастер произвел поверку счётчиков горячей и холодной воды, дал рекомендации по их обслуживанию, также о дальнейшей установке фильтров. Грамотно, четко...
Достоинства: Грамотность,быстрая работа
Недостатки: Отсутствуют

Быстро надёжно

Заявка 77431 приехал мастер в назначенное время предварительно позвонил, был в маске и перчатках, грамотно объяснил, быстро сделал проверку, буду рекомендовать друзьям эту компанию;
Достоинства: Быстро качественно

Профессионалы

Пользуюсь услугами впервые. мастер Володин Валерий приехал по нашей заявке. Оказалось мы не правильно подали заявку(неправильно указала нужные для поверки счётчики). Мастер выявил ошибку и провёл поверку необходимых счётчиков;
Достоинства: Быстро,тактично.

Мастер приехал вовремя!

Первый раз обратилась в данную компанию, мастер предварительно позвонил, приехал в обговорённое время, дал рекомендации по обслуживанию системы воды и сантехнических приборов. Буду в дальнейшем рекомендовать данную компанию!!! Спасибо!!!
Достоинства: Качество и цена

Отлично!

Мастер Жарков И. осуществил поверку счетчика по заявке номер 80198. Пунктуальность и вежливость на высшем уровне! Очень довольна.
Достоинства: Вежливость и пунктуальность

Отлично

Заказ по номеру 82718 выполнен сотрудником вовремя и качественно. Счётчик проверен, претензий нет, я обо всем проинформирован.
Достоинства: Быстро, качественно

Отлично и качественно

Заявка номер 82233. Мастер приехал вовремя, позвонил заранее уточнил время, приехал в оговоренное время. Работал быстро и был вежлив). Всем довольна.
Достоинства: Не дорого, без навязывания дополнительных услуг.

Все быстро и четко:)

Заявка номер 82744. Мастер Дмитриев С. Н. Приехал вовремя. Работал быстро и был вежлив). Всем довольна.
Достоинства: Быстро
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Мастер Дмитриев С.Н. приехал вовремя и сделал поверку счетчиков.

Мастер Дмитриев С. Н. приехал вовремя и сделал поверку. Работа выполнена на отлично. Номер заявки 79964.
Достоинства: Отлично

Поверка счетчика

Обратилась в компанию "ГЦУиЭР" для того, чтобы сделать поверку счетчика горячей воды, оставив заявку 82560 на сайте. Быстро перезвонил оператор для согласования приезда мастера. Мастер Гаврилов Владимир все поверил быстро счетчик, выписал документы. Рекомендую компанию...
Достоинства: Качество, скорость
Недостатки: Отсутствуют

Все понравилось

Мастер Гаврилов В. Я. По заявке 82093 приехал в оговорённое заранее время, сделал поверку счётчика и также исправил сопутствующие неполадки. Все документы предоставил. Работа была проведена качественно.
Достоинства: Хорошая работа
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Все отлично, оперативно, не дорого!

Приехал мастер Дмитрий С. Н по заявке 82506 в оговорённое время, оперативно и быстро провёл проверку, оперативно заполнил все бумаги и объяснил куда и как всю эту историю относить ( первая поверка счетчиков моя) Рекомендую!
Достоинства: Оперативно, не дорого
Недостатки: Нет минусов

Очень оперативно и качественно

Приезжал мастер Сизов Сергей, все быстро сделал и заполнил документы, а также подробно ответил на мои вопросы по документам. Отдельное спасибо, что приехал в удобное время. Заявка номер 82527 от 10.08.2021. Также очень понравился оператор...
Достоинства: Оперативно принимают заявку и приезжают в согласованное время

Отзывы на аналоги: