Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - отзывы

Отличная работа!

Утром заказал через сайт поверку счетчиков воды без сняния. С началом рабочего дня перезвонили и обговорили время. На вызов приехал мастер Гаврилов Владимир. Очень вежливый, общительный. Осмотрел счётчики, провёл поверку. Всё быстро и прфессионально. Оформил...
Достоинства: Качественно, вовремя, быстро

Прекрасно

Пришёл мастер точно по времени. Все вопросы решил быстро и профессионально! Осталось приятное впечатление. Спасибо!
Достоинства: время

Хорошая компания

Вызвала мастера на поверку счетчиков, приехал уже на следующий день! Все четко, быстро, профессионально! Буду советовать знакомым! (Заявка 78390, мастер Дмитриев С. Н.)
Достоинства: Скорость Профессионализм Хороший мастер

Положительное

Легко дозвонились, вежливо и информативно пообщались с оператором, заявку оформили быстро, очень удобное время. Номер заказа 78179 Мастер предварительно созвонился, подтвердил время прибытия на объект и прибыл вовремя. Немаловажно, что был в маске и перчатках...
Достоинства: Всё по делу, без лишних слов Профессионализм и вежливость персонала Оперативность
Недостатки: Не обнаружили

Приятные сотрудники

Приятный персонал, что менеджер по телефону, что сам мастер, все объясняют, ничего не навязывают. Заранее позвонили, предупредили о приезде. Приехали на следующий день. Мастер - Володин Валерий Заявка - 78143 2021 год...
Достоинства: Персонал

Быстрая обработка заявка

Заявка была обработана в течение 20 минут, мастер пришел в четко оговоренное время, никаких проблем.

Все отлично

Мастер Владимир Гаврилов проводил регулярную проверку счетчиков. Позвонил заранее за 15 минут, все сделал быстро, мне даже не пришлось отвлекаться от работы. Пришёл с бахилками, что порадовало :)
Достоинства: Быстро, аккуратно, качественно

Всё замечательно

Вызвали специалиста для поверки счётчика. Работа выполнена точно и в срок. Чисто, быстро, качественно. Также порадовали приятные специалисты в колл-центре. Не навязывают лишние услуги. Заявка 78113;
Достоинства: Быстро какчетвено

Оперативно и профессионально

Быстро пришли и все качественно сделали. Фамилия мастера: Володин Номер заявки: 78068 Год обращения: 2021 Город: Москва;
Достоинства: Оперативно, профессионально

Хороший сервис, оперативная работа

Подробно всё объяснили как делается поверка, быстро сделали поверку, заполнили все необходимые документы, рассказали куда их отнести, где посмотреть данные после поверки. Хорошая работа.
Достоинства: Оперативно, без обмана
Недостатки: не обнаружено

Профессионализм

Номер заявки 75361 Поверка счётчика ГВС. Обращаемся в компанию не первый раз. Удобно работать с сайтом, вся необходимая информация размещена. Оставила заявку на сайте, очень быстро перезвонил специалист, уточнила информацию и подтвердила заявку. Специалист (мастер)...
Достоинства: Сервис на высшем уровне!
Недостатки: Нету

Хорошее обслуживание

Заявку на поверку водосчетчиков приняли сразу же, оператор вежливый. Обходительный и вежливый мастер. Лишнего не навязывает.
Достоинства: Все ок
Недостатки: Пока нет

Быстро обработали заявку

Мастер приехал в назначеное время, заранее позвонил, мастер дал рекомендации по обслуживанию системы учёта воды, благодарим за быстро и качественно выполненую работу;
Достоинства: Дыстро выполненная работа
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0

Быстро, качественно, вежливо, без переплат!

Прекрасные вежливые ребята. Пришли, быстро поверили счетчики. Помогли с подтекающей трубой под счетчиком. Поменяли прокладку, выкинули кучу грязи из трубы. Предыдущий сантехник, как оказалось, руками закрутил на трубе гайку и холодная вода подтекала... Вобщем, мы...
Достоинства: Оперативность, профессионализм, вежливость
Недостатки: Не нашли

Быстро отработали заявку

Нужна была поверка счётчиков, Оператор перезвонил быстро, договорились о времени и дате, мастер перезвонил заранее и в день приезда. Поверку выполнил быстро, заполнил документы чуть дольше. Спасибо.
Достоинства: Спасибо,что не демонитировали счётчили и поверку выполнили на месте

Все отлично

Проходили поверку счетчика горячей воды, заявка 77947, мастер Володин В. Д. Все сделали быстро, порекомендовали дополнительно чистить фильтр. Осталась довольна.
Достоинства: Скорость, качество
Недостатки: Не нашла

Все хорошо

Работают в выходные дни! Все оперативно и без дополнительных проблем. Мастер приезжает во время. Можно самостоятельно устанавливать коридор времени вызова;
Достоинства: Работа в выходные дни
Недостатки: Не обнаружено
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0

Понравилось

Компания быстро оформила заявку, специалист Валерий приехал вовремя, предварительно отзвонившись. Работу сделал быстро. Респект. Ф100;
Достоинства: Скорость выполнения работ

Работу сделали

Вроде, все ок Работа несложная Мастер - вежливый, приехал во-время, дал свои рекомендации Других впечатлений пока нет Непонятно почему требуют именно 20 слова для публикации отзыва.
Достоинства: Скорость
Недостатки: Пока нету

Все хорошо

Да все вроде хорошо, пришёл сделал поверку, выдал бумагу, все вроде четко. Поверка сделана, нареканий не имею;
Достоинства: Делают свою работу
Недостатки: Да вроде и нет

Все понравилось

Мастер; приехали вовремя, как и просил с утра. Все быстро проверили, документы оформили документы. Мастер дал рекомендации по системе водо учёта. И замене фильтра грубой...
Достоинства: Оперативность

Остался доволен услугой

Заказ 75440. Мастер приехал в точно назначенное время. Работу провёл быстро и качественно. Лишние услуги не навязывал. Результатом услуги доволен.
Достоинства: Быстро, качественно

Самое хорошее впечатление.

Быстро обработали заявку, мастер Володин Валерий приехал в точно в обговорённое время. Проверку провел очень быстро, дал рекомендации по обслуживанию систем учета. Данную компанию рекомендую.
Достоинства: Быстро, четко, надежно.
Недостатки: Минусов нет.

Хорошая компания

Заказ 75089. Мастер пришёл вовремя. Спокойный, аккуратный, опрятный мужчина. Несмотря на не очень удобное расположение счётчиков, проверку провел быстро. Ответил на все вопросы, дал полезные советы. Оказанной услугой довольна.
Достоинства: Качество

Всё отлично

Мастер Володин Валерий, хороший, ничего лишнего не впарил, пришёл вовремя дал нужные рекомендации по обслуживанию системы учёта воды. Обратимся снова, будем рекомендовать.
Достоинства: Всё отлично
Недостатки: Их нет

Всё понравилось

Мастер Володин, заявка 75420. Год обращения 2021, Москва. Заявку обработали быстро, мастер приехал, всё подробно рассказал, дал рекомендации по уходу за системой учёта воды.
Достоинства: Всё понравилось
Недостатки: Нет никаких

В общем все отлично

Номер заявки 77871. Мастер Говрилов В. Я. Работу сделал быстро и качественно, приехал быстро. Вежливые операторы и мастера.
Достоинства: Квалифицированные мастера, скорость работы.

Остались довольны

16.07.2021 в Москве по заявке 74389 хочу сказать большое спасибо специалисту Гаврилову В. Я. Все подробно показал и разъяснил. Выражаю благодарность данному сотруднику за терпение и понимание.
Достоинства: Отзывчивость, понимание, участие, просто приятный человек
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Недорогая и оперативная контора.

Оставил заявку. Оператор быстро перезвонил и предложил варианты записи. В назначенный день мастер приехал, сделал быстро. Без геморроя - я и забыл, что нужны какие-то паспорта счетчика, он сам в интернете все нашел по номеру...
Достоинства: Оперативно, недорого.
Недостатки: Нет.

Быстро и удобно

Спасибо. Вовремя и быстро. Заказал услугу в четверг, в пятницу до полудня мастер был у меня.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Быстро и эффективно справился с поставленной задачей

75030 заявка мастер Гаврилов В. Я. Москва. Пришел в указанный день, подождал у подъезда пока придем. За 20 минут все сделала, выдал все документы и подробно все объяснил;
Достоинства: Быстро

Прекрасно

Гаврилов В. Я., ЗАЯВКА 75208, все чётко, вовремя, видно, что парень разбирается. Реуомендую обращаться в компанию;
Достоинства: Цена-качество

Хорошая работа

Оставил заявку на сайте. Перезвонили на следующий день с утра. Мастер приехал вовремя, качественно выполнил свою работу.
Достоинства: Удобно. Качественно.
Недостатки: Интервалы приезда мастера 4 часа.

Положительное

Обращались для поверки счётчика горячей воды. Заказ выполнен оперативно, в течении дня после подачи заявки, без нареканий.
Достоинства: Оперативность
Недостатки: Не выявлено

Поверка счетчика

Вызываю на поверку счётчика из этой компании уже второй раз. 14.07.2021; по моей заявке 73350 приехал мастер Володин В. Д., за полтора часа позвонил и предупредил, что выезжает. Поверку сделал быстро, выписал все необходимые акты...
Достоинства: Быстро, качественно
Недостатки: Для меня минусов нет

Быстрая и качественная работа по заявке # 75049

Заказывал поверку счётчика ГВС на сайте компании с выездом метролога 14.07.2021 с 10:00 до 11:00. Метролог Гаврилов В. Я. позвонил в 9:45, и в 10:05 был уже на месте. Все работы по поверке счётчика ГВС...
Достоинства: Соблюдение сроков, быстрая качественная работа, аккуратное оформление документов, оплата по тарифу, кассовый чек
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Отличная компания, низкие цены, грамотный специалист, но разводят лохов на деньги

Еще года 3 назад при поверке счетчиков пользовался услугами этой компании, искал чтобы подешевле. Все устроило. Сейчас закончился период поверки, как раз собирался искать опять в интернете какую-нибудь компанию, но перезвонили сами, напомнили. Очень вовремя...
Достоинства: хороший сервис низкая цена вежливые специалисты удобно по времени
Недостатки: мошенническим путем навязывают дополнительные платные услуги

Хорошая компания, ответили оперативно;

Мастер по моей просьбе приехал пораньше (нужно было попасть на работу), в начале временного отрезка указанного в заявке; дал рекомендации по уходу за системой учёта воды; в аршин вносят в течении нескольких дней, что тоже...
Достоинства: Скорость, цена/качестао
Недостатки: Их нет

Всё отлично.

Очень понравилось оперативность и отношение сотрудников. Мастер заранее позвонил перед приездом. Буду обращаться повторно в эту организацию.
Достоинства: Быстрота, качество.

Отличная работа!

Заявка №74959. Качественная и быстрая работа мастера! Спасибо ГЦУиЭР за отличную работу! Пользуемся услугами ГЦУиЭР уже ни в первый раз. Рекумендую!
Достоинства: Качество работы

Отзывы на аналоги: