Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - отзывы

Цена, качество предоставленых услуг, скорость обработки заявки

Спасибо ГЦУиЭР за быструю помощь с поверкой счётчика. 13.07 днём оставила заявку, 14.07 утром уже все было сделано. Мастер связался за час, поверка проведена без навязывания других услуг, все быстро и качественно!
Достоинства: Цена, качество, скорость предоставленых услуг
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Очень хорошо. Четко и быстро. Работой доволен.

Заказывал поверку счетчика учета горячей воды. Хорошая связь с мастером. Выполнили поверку быстро. Сделаны были документы для управляющей компании. Данные документа и фото отправлены в АРШИН. Мастер Крупников Ср. К. (Ловыгин М. Ю.) Номер договора...
Достоинства: Быстрый обратный звонок. Хорошая связь с мастером.

Отличный отзыв

Мастер приехал вовремя, очень пунктуален, вежлив. Надел бахилы. Счетчики проверены специальным прибором. Документы заполнены быстро и аккуратно. Спасибо за работу, всем рекомендую;
Достоинства: Мастер очень пунктуален, вежлив. Счетчики проверены спец прибором. Док- ты заполнены быстро и аккуратно.
Недостатки: Нет минусов

Поверка прошла отлично

Заказал поверку счётчика ГВ. В назначенное время приехал мастер Гаврилов В. Проконсультировал, произвёл замер. Все ОК. Протокол поверки 75231 от 12.07.21;
Достоинства: Быстро, удобно
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0

Очень хороший сервис

Второй раз пользуюсь услугами этой компании и могу сказать, что совершенно точно буду продолжать пользоваться и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Цены демократичны, заявку обработали быстро и в назначенное время со мной связался специалист...
Достоинства: Перечислены в самом отзыве
Недостатки: Не обнаружила

отличный сервис

Качественная работа, позвонил по номеру на сайте, на следующий день пришел мастер и провел поверку счетчиков. На все про все 15 минут. Стоимость вменяемая, без каких-либо допуслуг.
Достоинства: скорость, качество
Недостатки: не нашел

Все понравилось

Специалист Еремеев быстро и качественно выполнил работу по поверки водосчетчика. к услугам данной компании прибегаю не первый раз. Рекомендую.
Достоинства: Быстро
Недостатки: Не обнаружила

оперативно, удобно

Можно очень оперативно оформить вызов мастера, не нужно ждать "ваш район по графику тогда-то...", временной интервал тоже на выбор, те не нужно сидеть под дверью целый день. Ценовая политика адекватная - средняя по М. К...
Достоинства: оперативность. возможность выбрать интервал времени, адекватный ценник, вежливость

Хороший сервис

Позвонил по телефону, оставил заявку на поверку счетчиков, назначили время. На следующий день мастер пришел вовремя, заранее предупредил о приезде. Работа проведена быстро, мастер дал рекомендации по сроку действия счетчиков и рассказал, когда проводится подробная...
Достоинства: Быстро, профессионально, качественно
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0

Работа выполнена быстро и качественно

Мастер- приятный человек, пришел в согласованное время, работу выполнил быстро и качественно, дал рекомендации по обслуживанию системы учета воды. Советуем!
Достоинства: Быстро,профессионально
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0

Всё аккуратно, оперативно, приветливые сотрудники, мастера

Быстро и оперативно провели поверку, мастер прибыл точно в обещанное время, никаких недостатков не заметил!
Достоинства: Пунктуальность Исполнительность
Недостатки: Не заметил
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Отличный сервис, быстро, не дорого

Менеджер Вера по телефону компетентно ответила на все вопросы, сотрудник приехал на следующий день, т. е. не пришлось ждать несколько дней. Специалист Володин В. Д. -позвонил заранее, приехал вовремя, провёл поверку быстро, попутно пояснил что...
Достоинства: Сервис, цена, качество
Недостатки: Не выявлены

Компетентность

Пришёл молодой специалист Гаврилов Владимир по заявке 74845. Очень вежливый и компетентный молодой человек. Всё сделал быстро и хорошо.
Достоинства: Рекомендую.
Недостатки: Нету

Хорошая компания

Компанию нашла в интернете, необходимо было сделать поверку счётчиков. Обратилась 7.07 в компанию, позвонив по телефону, согласовали дату приезда мастера на 8.07 с 15 до 21. Мастер отзвонился 8.07 в три часа, предупредив, что будет...
Достоинства: Пунктуальность Вежливость Цена
Недостатки: Я не нашла
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0

Оперативно, качественно, на высоком уровне

Хочу выразить благодарность ГЦУиЭР и лично сотруднику Володину за оперативную и качественно выполненную работу по поверке счётчика воды. Рекомендую всем обращаться в ГЦУиЭР.
Достоинства: Быстро, удобно, дёшево, качественно
Недостатки: Отсутствуют

Очень хороший мастер

Мастер все понятно объяснил, даже несколько раз, в том числе проконсультировал по дополнительным вопросам. Большая благодарность;...
Достоинства: Высокая компетентность
Недостатки: Не выявили

Отличная работа мастера!

Заявку приняли очень быстро! На следующий день мастер приехал вовремя, заранее предупредил о приезде, ответственный, поверку сделал быстро и качественно, дал необходимые рекомендации по счетчикам и по замене на будущее. Очень довольна, рекомендую! Обязательно обратимся...
Достоинства: Качественно, оперативно, дешево
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0

Отлично! Спасибо за услугу!

Спасибо за быстрое и своевременное обслуживание! Мастер пришел вовремя, подключил оборудование. Выписал документы. Все выполнил качественно и быстро.
Достоинства: Маска перчатки
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Быстро. Качественно. Понятный расчёт.

Работник Валерий был очень вежлив, ответил на все вопросы, которые интересовали, получили рекомендации по предстоящему ремонту. Был в масках и перчатках. Уже посоветовали его знакомым.
Достоинства: Качественно, быстро, пунктуально, понятно.

Отличная компания!

Очень хорошая компания! Заказ оформили быстро, мастер приехал уже на следующий день (мастер Виниченко Роман Владимирович). Прибыл во время, сделал проверку счетчика быстро и аккуратно. Обьязательно порекомендую знакомым;
Достоинства: Быстро перезванивают , приезжают вовремя

Быстро и профессионально

Мастер Володин Валерий, большое спасибо ему за консультацию, быстро и профессионально проведённую работу. В следующий раз обязательно обращусь в эту же компанию.
Достоинства: Профессионально
Недостатки: Не нашла

Быстро и качественно

Поверка счетчиков воды и пломбировка. Инженер предупредил о прибытии заранее, сразу приступил к работе, дал рекомендации по счетчикам и работам, пояснил какие документы необходимо передать в соответствующие службы и в какой срок.
Достоинства: Скорость работы, качество работы, работа с клиентом

Быстро оказали услугу

Уже несколько лет пользуюсь услугами данной компании. В очередной раз осталась довольна качеством услуг. Мастер Володин Валерий приехал вовремя, произвёл опломбировку и дал рекомендации по обслуживанию системы;
Достоинства: Цена, качество, скорость.
Недостатки: Не увидела

Всё отлично!

Номер заявки 74183 от 07.07.2021. Мастер пришёл вовремя, работа выполнена быстро и оперативно. Услугами компании пользуюсь не в первый раз, в будущем так же планирую обращаться именно сюда.
Достоинства: Качественная и быстрая работа.
Недостатки: Их нет.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 0

Четко и оперативно

Заявка #74306 мастер пришел вовремя, сделано все быстро и аккуратно. И главное даны разяснения по всем вопросам;
Достоинства: Оперативность
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Работа была сделана быстро и качественно

По договору 74399 от 06.07.2021 г. Работа выполнена качественно и быстро. Претензии к мастеру нет.
Достоинства: Выполнена работа быстро и в срок.
Недостатки: Минусов нет.

Отлично

Все сделали быстро и качественно - поменяли фильтры и поверили счётчик. Лишних услуг не навязывают. Всем рекомендую. Заявка 74355, мастер Володи Валерий;
Достоинства: Быстро, качественно, профессионально

Отличная компания

Порешали вопрос за сутки, все на связи от диспетчера. До мастера. Благодарю ЕремееваД. Вза отлично проделанную работу.
Достоинства: Быстро

Хорошо!

Специалисты оперативно выполнили работу по проверке счётчиков расхода воды, оформили необходимые документы. Рекомендую обращаться в данную организацию!
Достоинства: Оперативность

Быстро, качественно и вовремя

Добрый день, Всё отлично, работа на высоком уровне. Отличный мастер. Обязательно еще раз воспользуюсь услугами данной компании. номер заявки 74324 от 06.07.21;
Достоинства: качественно, быстро, своевременно, аккуратно

Замечательно

Работу выполнили качественно, быстро, в срок. Мастер все сделал быстро и качественно. Заявка 74387;
Достоинства: Быстро, качественно.

Быстро, качественно

г. Москва. Мастер Еремеев Д. Д. произвёл поверку счётчиков ГВС и ХВС 05.07.2021. Позвонил за час до прихода. Пришёл вовремя (в интервал который был назван при оформлении заявки #74091). Мастер был вежлив, все подробно рассказал...
Достоинства: Быстро, точно, качественно
Недостатки: Минусов нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 0

Отличное обслуживание

Мастер Дмитриев сделал свою работу быстро и профессионально. Обслуживанием остались довольны! В следующий раз обязательно обратимся в эту организацию.
Достоинства: Качественное обслуживание
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Мастер сделал свою работу быстро и аккуратно.

Заявка #74152, мастер: Еремеев. Мастер за час предупредил о своём визите, пришёл в средствах индивидуальной защиты (что сейчас важно в наше время). Работа мастера вместе с заполнением документов заняла меньше 10 мин, что очень быстро.
Достоинства: Быстро, аккуратно

Замечательно

Обращаюсь в эту фирму уже не в первый раз. Мастер Володин провел поверку счетчика воды, аккуратный, вежливый. Номер заявки 74329 от 5июля 2021 года, город Москва.
Достоинства: Отлично
Недостатки: Нет минусов

Быстро качественно

Хочу выразить благодарность вам за обслуживание. Мастер пришел в назначенное время. Счетчик поверил по всем правилам, или все грамотно объяснил. Заявка 68900;
Достоинства: Грамотный мастер

Быстро и качественно

Заказывали установку 3-х счётчиков, выполнили всё хорошо. Качество работы полностью устроило, с учётом того, что у нас случай не из самых лёгких (старый 5-ти этажный дом и соответсвенно старые трубы), были вопросы по счётчикам...
Достоинства: - качество работы - достаточно быстрое исполнение с учётом сложностей - вежливы сотрудники
Недостатки: Не нашла

Быстро, качественно, оперативно

Сделано отлично. Быстро, надежно. Рекомендую. Позвонил, приехали оперативно. Все сделали. Как положено в масках, перчатках.
Достоинства: Быстро, профессионально

Быстро и аккуратно

Спасибо мастеру Еремееву Дмитрию! Пришел в назначенное время быстро и аккуратно произвел поверку счетчиков воды. Спасибо.
Достоинства: Во время

Оперативно, вежливо, профессионально

Добрый день! Компания понравилась, остались приятные впечатления. Всё чётко, в оговоренные сроки, без нареканий. Заявка 74248, мастер Володин В. Д. оперативно проверил счётчики горячей и холодной воды, рассказал про сроки их службы и когда нужно...
Достоинства: Скорость, аккуратность, профессионализм, вежливость
Недостатки: Не выявлены

Отзывы на аналоги: